12
Выключатели света, спор
Пожалуйста, подскажите, есть ли сейчас СНИП или правила размещения выключателей по высоте? Поспорили с мужем, он решил делать на той высоте, как было сделано изначально строителями (мол, они ж не дураки), а это высота приподнятой руки 160-170см, я же прошу делать на той высоте, когда руку почти не поднимаешь ~90-110см. Кто прав? Как вы делали у себя выключатели и удобна ли высота потом в использовании?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, подскажите, есть ли сейчас СНИП или правила размещения выключателей по высоте? Поспорили с мужем, он решил делать на той высоте, как было сделано изначально строителями (мол, они ж не дураки), а это высота приподнятой руки 160-170см, я же прошу делать на той высоте, когда руку почти не поднимаешь ~90-110см. Кто прав? Как вы делали у себя выключатели и удобна ли высота потом в использовании?
Anonymous
Я руку мелом намазала и просто а стене отпечаток оставила где мне удобно будет нажимать. Остальные домашние проверили и согласились.
Делаю там, где мне удобно - высоко )) рабочие этим фактом вечно недовольны, "никто так не делает" )) да пошли они в жопу... терпеть не могу низкие выключатели. В одном-единственном месте сделала примерно на 120 (выше не получалось) - дык до сих пор бесит :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения