14
Стиральная машина с сушкой.
Выбираю стиралку с сушкой, сначала планировала Миле, но она такая громоздкая, не встанет в мою нишу глубиной 55 см(( Ибо все Миле глубиной не меньше 64 см(( В общем, ищу что-то более компактное. Посмотрела в Эльдорадо разброс цен от 25 до 63 тысяч. Даже не знаю, в какую сторону смотреть(( Выбрать самую дорогую? Посоветуйте кто-нибудь, если у вас была такая машинка! Производители - Самсунг, LG, Беко, Канди, Хотпоинт Аристон, какой-то Хайер (кто это? что это?) Помогите хотя бы с производителем определиться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю стиралку с сушкой, сначала планировала Миле, но она такая громоздкая, не встанет в мою нишу глубиной 55 см(( Ибо все Миле глубиной не меньше 64 см(( В общем, ищу что-то более компактное. Посмотрела в Эльдорадо разброс цен от 25 до 63 тысяч. Даже не знаю, в какую сторону смотреть(( Выбрать самую дорогую? Посоветуйте кто-нибудь, если у вас была такая машинка! Производители - Самсунг, LG, Беко, Канди, Хотпоинт Аристон, какой-то Хайер (кто это? что это?) Помогите хотя бы с производителем определиться!
Anonymous
Что скажете про машинку Smeg или Korting?
Anonymous
У меня Канди с сушкой. Куплена в 2012 году тысяч примерно за 20.
В 2017 был небольшой ремонт (тысячи на 2). От сушки остаются волокна, за 5 лет накопились где-то на движке и машинка встала.
На сегодняшний день работает, но недавно перестал светиться индикатор на одной из программ. Пока не поняла, это только индикатор или сама программа не работает. Т.е. она работает, но я не уверена, что на нужном режиме. Некогда заняться.
Стираю много. Минимум 2 стирки ежедневно, выходные - беспрерывно. Сушу не все - постельное белье, полотенца, куртки-пуховики и форс-мажор (например, вчера забыли джинсы постирать).
В 2017 был небольшой ремонт (тысячи на 2). От сушки остаются волокна, за 5 лет накопились где-то на движке и машинка встала.
На сегодняшний день работает, но недавно перестал светиться индикатор на одной из программ. Пока не поняла, это только индикатор или сама программа не работает. Т.е. она работает, но я не уверена, что на нужном режиме. Некогда заняться.
Стираю много. Минимум 2 стирки ежедневно, выходные - беспрерывно. Сушу не все - постельное белье, полотенца, куртки-пуховики и форс-мажор (например, вчера забыли джинсы постирать).
У меня кайзер с сушкой, но понятия не имею, какая у неё глубина. Лет 8 уже, норм.
Хайер сломалась через месяц - полетела электроника, хотя отзывы были неплохие. Дом новый, т.ч. тут списать не на что.
После этого выбрала простую Хотпоинт-Аристон - без лишней электроники. Она отработала 5 лет, потом сломалась - ремонту не подлежала, т.к. эту модель сняли с производства.
После этого выбрала простую Хотпоинт-Аристон - без лишней электроники. Она отработала 5 лет, потом сломалась - ремонту не подлежала, т.к. эту модель сняли с производства.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения