13
Гардеробную бюджетно посоветуйте
Пожалуйста. Гардеробная комната 160 х 195, внутрь дверь открывается.
Жить будет 1-2 взрослых человека (однушка). Плюс-минус сантиметры, но я готова даже вписать стандартную мебель с зазорами до 5-10 см. Либо на заказ. Но нужно бюджетно.
В свое время дома ставила Столплит, делали на заказ под замеры, была довольна, до сих пор все прекрасно стоит. Но отзывов начиталась последнее время.
В Икее есть система Альгот, но уж слишком она "лысая".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста. Гардеробная комната 160 х 195, внутрь дверь открывается.
Жить будет 1-2 взрослых человека (однушка). Плюс-минус сантиметры, но я готова даже вписать стандартную мебель с зазорами до 5-10 см. Либо на заказ. Но нужно бюджетно.
В свое время дома ставила Столплит, делали на заказ под замеры, была довольна, до сих пор все прекрасно стоит. Но отзывов начиталась последнее время.
Самое экономное- полки из ДСП на кронштейнах и не нужны эти дорогостоящие корзиночки.
Погуглите гардеробная из Леруа. Там направляющие крепятся на стену, а между ними полки и штанги, сколько вам надо. Мне кажется очень удобно.
Планирую сейчас ремонт, как раз мне этот вариант очень приглянулся.
Планирую сейчас ремонт, как раз мне этот вариант очень приглянулся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения