1114
Навеяно "бабкиными ремонтами"
Только не переносите в тему "интерьер". Там движухи нет вообще.
А покажите свой интерьер (фото). Интересно ж стало: что бабкин, а что нет.
А то многие кричат у меня все современно, а в реальности это далеко не так))) обои новые не в цветочек, а в ромб поклеили и теперь все модно типо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько не переносите в тему "интерьер". Там движухи нет вообще.
А то многие кричат у меня все современно, а в реальности это далеко не так))) обои новые не в цветочек, а в ромб поклеили и теперь все модно типо)
Anonymous
Вот это бабкина квартира.

Anonymous
У меня не бабкин ремонт, но без дизайнерских изысков. Делали просто, чтобы жить и было чисто. Без закидонов и миллионов, потраченных на ремонт
Anonymous
У нас гипсокартонон на стенах и потолках. Потолки белые, стены тонированные, на полу ламинат, двери из ольхи, окна пластиковые, балкон и лоджии обшиты пластиком. Ремонту 20 лет, но материалы в те годы были качественными так что ничего не треснуло, ни обветшало. Мебель меняли, в основном мягкую, три раза сменили уже, матрасы меняли, детям мебель меняли, стены перекрашивали, а больше ничего не делали.
Anonymous
У нас нет обоев, крашеные стены везде. И интерьер в доме я стараюсь держать как можно менее современный, хотя всякие диваны и столы - да, весьма современные и удобные. А вот кофейные столики люблю старинные деревянные. Но икейского минимализма у меня в доме никогда не будет.
Anonymous
Ну вот нашла фото детской в телефоне. Я считаю, что у нас из серии "чистенько". Не готовы тратить миллионы на ремонт и дизайнера

Anonymous
Так бабкин имеется в виду "не ступала нога человека", то есть ремонтника))) может я люблю в цветочек? И вчера купила ковер на стену???)))
Если кто и покажет "фото ремонта" то точно не своего)). Тут одни понты нищих тёток и "миллионЭрши" они только в своих фантазиях. Состоятельные дамы общаются и хвастаются своими домами и брюликами совсем на других закрытых для случайных людей форумах)).
Anonymous
Могу кухню еще раз показать

Anonymous
не бабкин ремонт
ремонт кухни за 40 тыс руб
Ничего вам тут не покажет никто, а то вдруг сглазите, но вы на слово верьте: зарплата миллион, квартира большая на Патриках с дизайнерских ремонтом (икея вообще для нищих), личный водитель и все такое!
Anonymous
http://ideas.vdolevke.ru/posts/22767/ya-boius-zdes-hodit-ona-razvalitsya-kuhnya/
вот женщина с маленьким сыном сама всё сделала
вот женщина с маленьким сыном сама всё сделала
Anonymous
Кстати девы, у меня новый дом и соответственно всё новое НО:
С каким удовольствием я нашла у мамы старый бабушкин самовар, привезла его в ЕвропЫ, отмыла и выставила в гостиной на самом видном месте.
С каким удовольствием я нашла у мамы старый бабушкин самовар, привезла его в ЕвропЫ, отмыла и выставила в гостиной на самом видном месте.
Anonymous
А я сама себе стол построила))))) Сначала пищала от восторга, а теперь вижу, что ножка слишком массивная для такой столешницы)))) Но это был порыв, который не удалось остановить:D Хотелось ваять)))

На Еве вообще хоть у кого-то нормальные ремонты есть без колхоза? Или у всех лютая жесть?
Anonymous
У меня в паспорте есть фотки ремонта 2009 года)) тогда мне казалось, что вполне ничего. Ещё старая мебель, которая с нами приехала из проданной квартиры, сейчас она на помойке или на даче. Кроватка, которую отдали родственники и я её ненавидела, старьё убитое, вроде как есть — зачем новую покупать. Я б не сказала, что сейчас прям бабушкин ремонт и помойка, но в 19 году наш ремонт уже требует обновления. Столько сил и денег вбухали в паркет, а нужно было просто плитку под дерево положить. У меня жара круглый год страшенная, холодный пол ничего б не испортил. Паркет неслабо убился.
У меня так, все остальное в том же духе.

Как-то так

Увидела сегодня в одном из осматриваемых нами домов. Впечатлило
Не загружается картинка
За последние 5 лет только кухню радикально меняли, остальное - просто косметика. Но кухня, скорее, как раз "бабушкина" получилась.

Anonymous
Какой смысл показывать фотки американских домов, просто домов, дизайнерских ремонтов? Это есть у единиц! Автор не то имела в виду. С дизайнером каждый дурак сможет. Только денег на это есть у единиц. Интересно то, что люди сами делают. А так красивые картинки есть в любом журнале, только кто может себе это позволить?
Anonymous
Вот наша кухня (я ее уже показывала в топе про кухни), по совместительству мое любимое рабочее место, когда никого нет дома. Хорошее освещение, рядом кофемашина - тут мне лучше всего сидится. На компе - ева :-)

Моя люстра уже 11 лет ей

У на вообще все бегают в обуви зашли и побежали как кони и что толку я паркет буду циклевать а потом лаком опять? Если бегать в обуви все сотрется опять
Ремонты у всех стремные, ни одного приличного. Неужели это правда кому-то понравилось? Или решили просто не обижать владельцев этого трэша?
Anonymous
Есть фото кухни в бардаке и бесячей отвалившейся лентой диодной. Квартира в том же стиле, много белого.

Покажу свой последний ремонт, в этом году сделан. Отделка от застройщика, наполнение мое. Не бабкин, скорее студенческий))) целью было сделать функциональную ночлежку для 5 человек и 2 чемоданов. И максимально дёшево, так как эта квартира не была необходимостью, это моя блажь.
Квартира евродвушка - спальня и студия.
В спальне детская комната - в ней двухэтажная кровать со спальными местами 90*200(выполнена на заказ) и комод из Икеа. Там же выход на балкон.

Квартира евродвушка - спальня и студия.
В спальне детская комната - в ней двухэтажная кровать со спальными местами 90*200(выполнена на заказ) и комод из Икеа. Там же выход на балкон.

Это кухня. Ее уже показывала

Показываю своё хотя я ето давно показывала тут все такое новое было 11 лет назад сейчас будем перекрашивать и всю мебель новую менять я так думаю

Маленький туалет

Пол в другом тубзалете

Пол в маленьком

Vanity

Коврик уже успела на другой сменить а стол сдала обратно через 2 года и нашла на гарбиче ещё лучше настоящий деревянный, теперь опять собираюсь купить новый;)

А красивые квартиры /ремонты есть? Покажите
Anonymous
Вид из кухни

У меня бабушкин. Точнее, никакого.
Когда буду делать - ТОЧНО не буду ориентироваться на "современность" ))) ибо "современные" "серые стены+белая мебель + минимализм + открытая планировка" для меня несовместимы с жизнью. Лично для меня, за других не скажу. Живут, довольны - и ладушки.
Вообще, не видела ни одного интерьера, ни тут, ни в журнале, в котором мне прям ХОТЕЛОСЬ бы жить, на который ХОТЕЛОСЬ бы потратить силы, время и деньги. Так что буду делать что-то чисто своё.
Когда буду делать - ТОЧНО не буду ориентироваться на "современность" ))) ибо "современные" "серые стены+белая мебель + минимализм + открытая планировка" для меня несовместимы с жизнью. Лично для меня, за других не скажу. Живут, довольны - и ладушки.
Вообще, не видела ни одного интерьера, ни тут, ни в журнале, в котором мне прям ХОТЕЛОСЬ бы жить, на который ХОТЕЛОСЬ бы потратить силы, время и деньги. Так что буду делать что-то чисто своё.
у нас вот так вот

Гого
Да я вас ещё позабавлю !! Ето вид на кухню;);) мазанку на цемент как у вас говорят: САМА ЛОЖИЛА!!;);) и на елей под островом!!;);) двери 5 раз красила лаком сама, стены снедала тоже сама, пол там выше Аннушка писала отдирали кучу строев сами пока не появился паркет;) карпет сама отдирала на 2х етажах.в ванной мозаику на нише сама и полоски их неё сама короче кучу ремонта сама сама сейчас все будем переделывать но не сильно;) меблюбновую и красить и полы:) занавески из 3 пар готовых из костко сама перешивала:) там 3 цвета шоколадный кофе и беж

Ещё вам чтобы развлечься:):) САМА ЛОЖИЛА МОЗАЙКУ glass stone trevertine !!;););) секономить 500$ ха ха ха

Ето кусок спальни шкафа и я лежу прямо сейчас голая под одеялом с мужем ха ха ха у нас сеголня Коламбус открыл нашу любимую Америку празднуем знаю вы тоже;);) любите ее;);)

Мозаика обожаю ее

Вот ещё вам насладиться;);)

Вот ещё кусочек спальни трюмо итальянская, изголовье кожаное раскладывающееся, в гостиной тоже итальянская кожаная не белая цвет слоновой кости, но уже Нало новую..

.
Anonymous
У нас все кусками делается и многое своими руками. Вот кусочек ванной комнаты

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения