1114
Anonymous
Дом и интерьер
11.10.19 13:29

Навеяно "бабкиными ремонтами"

Только не переносите в тему "интерьер". Там движухи нет вообще.

А покажите свой интерьер (фото). Интересно ж стало: что бабкин, а что нет.

А то многие кричат у меня все современно, а в реальности это далеко не так))) обои новые не в цветочек, а в ромб поклеили и теперь все модно типо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только не переносите в тему "интерьер". Там движухи нет вообще.

А покажите свой интерьер (фото). Интересно ж стало: что бабкин, а что нет.

А то многие кричат у меня все современно, а в реальности это далеко не так))) обои новые не в цветочек, а в ромб поклеили и теперь все модно типо)
Anonymous
Вот это бабкина квартира.

Anonymous
У меня не бабкин ремонт, но без дизайнерских изысков. Делали просто, чтобы жить и было чисто. Без закидонов и миллионов, потраченных на ремонт
Anonymous
У нас гипсокартонон на стенах и потолках. Потолки белые, стены тонированные, на полу ламинат, двери из ольхи, окна пластиковые, балкон и лоджии обшиты пластиком. Ремонту 20 лет, но материалы в те годы были качественными так что ничего не треснуло, ни обветшало. Мебель меняли, в основном мягкую, три раза сменили уже, матрасы меняли, детям мебель меняли, стены перекрашивали, а больше ничего не делали.
Anonymous
У нас нет обоев, крашеные стены везде. И интерьер в доме я стараюсь держать как можно менее современный, хотя всякие диваны и столы - да, весьма современные и удобные. А вот кофейные столики люблю старинные деревянные. Но икейского минимализма у меня в доме никогда не будет.
Anonymous
Ну вот нашла фото детской в телефоне. Я считаю, что у нас из серии "чистенько". Не готовы тратить миллионы на ремонт и дизайнера

Anonymous
Так бабкин имеется в виду "не ступала нога человека", то есть ремонтника))) может я люблю в цветочек? И вчера купила ковер на стену???)))
Если кто и покажет "фото ремонта" то точно не своего)). Тут одни понты нищих тёток и "миллионЭрши" они только в своих фантазиях. Состоятельные дамы общаются и хвастаются своими домами и брюликами совсем на других закрытых для случайных людей форумах)).
Anonymous
Могу кухню еще раз показать

Anonymous
не бабкин ремонт
Ничего вам тут не покажет никто, а то вдруг сглазите, но вы на слово верьте: зарплата миллион, квартира большая на Патриках с дизайнерских ремонтом (икея вообще для нищих), личный водитель и все такое!
Anonymous
http://ideas.vdolevke.ru/posts/22767/ya-boius-zdes-hodit-ona-razvalitsya-kuhnya/
вот женщина с маленьким сыном сама всё сделала
Anonymous
Кстати девы, у меня новый дом и соответственно всё новое НО:
С каким удовольствием я нашла у мамы старый бабушкин самовар, привезла его в ЕвропЫ, отмыла и выставила в гостиной на самом видном месте.
Anonymous
А я сама себе стол построила))))) Сначала пищала от восторга, а теперь вижу, что ножка слишком массивная для такой столешницы)))) Но это был порыв, который не удалось остановить:D Хотелось ваять)))
На Еве вообще хоть у кого-то нормальные ремонты есть без колхоза? Или у всех лютая жесть?
Anonymous
У меня в паспорте есть фотки ремонта 2009 года)) тогда мне казалось, что вполне ничего. Ещё старая мебель, которая с нами приехала из проданной квартиры, сейчас она на помойке или на даче. Кроватка, которую отдали родственники и я её ненавидела, старьё убитое, вроде как есть — зачем новую покупать. Я б не сказала, что сейчас прям бабушкин ремонт и помойка, но в 19 году наш ремонт уже требует обновления. Столько сил и денег вбухали в паркет, а нужно было просто плитку под дерево положить. У меня жара круглый год страшенная, холодный пол ничего б не испортил. Паркет неслабо убился.
У меня так, все остальное в том же духе.

Как-то так

Увидела сегодня в одном из осматриваемых нами домов. Впечатлило
Не загружается картинка
За последние 5 лет только кухню радикально меняли, остальное - просто косметика. Но кухня, скорее, как раз "бабушкина" получилась.

Anonymous
Какой смысл показывать фотки американских домов, просто домов, дизайнерских ремонтов? Это есть у единиц! Автор не то имела в виду. С дизайнером каждый дурак сможет. Только денег на это есть у единиц. Интересно то, что люди сами делают. А так красивые картинки есть в любом журнале, только кто может себе это позволить?
Anonymous
Вот наша кухня (я ее уже показывала в топе про кухни), по совместительству мое любимое рабочее место, когда никого нет дома. Хорошее освещение, рядом кофемашина - тут мне лучше всего сидится. На компе - ева :-)

Моя люстра уже 11 лет ей

У на вообще все бегают в обуви зашли и побежали как кони и что толку я паркет буду циклевать а потом лаком опять? Если бегать в обуви все сотрется опять
Ремонты у всех стремные, ни одного приличного. Неужели это правда кому-то понравилось? Или решили просто не обижать владельцев этого трэша?
Anonymous
Есть фото кухни в бардаке и бесячей отвалившейся лентой диодной. Квартира в том же стиле, много белого.

Покажу свой последний ремонт, в этом году сделан. Отделка от застройщика, наполнение мое. Не бабкин, скорее студенческий))) целью было сделать функциональную ночлежку для 5 человек и 2 чемоданов. И максимально дёшево, так как эта квартира не была необходимостью, это моя блажь.
Квартира евродвушка - спальня и студия.
В спальне детская комната - в ней двухэтажная кровать со спальными местами 90*200(выполнена на заказ) и комод из Икеа. Там же выход на балкон.

Это кухня. Ее уже показывала

Показываю своё хотя я ето давно показывала тут все такое новое было 11 лет назад сейчас будем перекрашивать и всю мебель новую менять я так думаю

Маленький туалет

Пол в другом тубзалете

Пол в маленьком

Коврик уже успела на другой сменить а стол сдала обратно через 2 года и нашла на гарбиче ещё лучше настоящий деревянный, теперь опять собираюсь купить новый;)

А красивые квартиры /ремонты есть? Покажите
Anonymous
Вид из кухни

У меня бабушкин. Точнее, никакого.
Когда буду делать - ТОЧНО не буду ориентироваться на "современность" ))) ибо "современные" "серые стены+белая мебель + минимализм + открытая планировка" для меня несовместимы с жизнью. Лично для меня, за других не скажу. Живут, довольны - и ладушки.
Вообще, не видела ни одного интерьера, ни тут, ни в журнале, в котором мне прям ХОТЕЛОСЬ бы жить, на который ХОТЕЛОСЬ бы потратить силы, время и деньги. Так что буду делать что-то чисто своё.
у нас вот так вот

Гого
Да я вас ещё позабавлю !! Ето вид на кухню;);) мазанку на цемент как у вас говорят: САМА ЛОЖИЛА!!;);) и на елей под островом!!;);) двери 5 раз красила лаком сама, стены снедала тоже сама, пол там выше Аннушка писала отдирали кучу строев сами пока не появился паркет;) карпет сама отдирала на 2х етажах.в ванной мозаику на нише сама и полоски их неё сама короче кучу ремонта сама сама сейчас все будем переделывать но не сильно;) меблюбновую и красить и полы:) занавески из 3 пар готовых из костко сама перешивала:) там 3 цвета шоколадный кофе и беж

Ещё вам чтобы развлечься:):) САМА ЛОЖИЛА МОЗАЙКУ glass stone trevertine !!;););) секономить 500$ ха ха ха

Ето кусок спальни шкафа и я лежу прямо сейчас голая под одеялом с мужем ха ха ха у нас сеголня Коламбус открыл нашу любимую Америку празднуем знаю вы тоже;);) любите ее;);)

Мозаика обожаю ее

Вот ещё вам насладиться;);)

Вот ещё кусочек спальни трюмо итальянская, изголовье кожаное раскладывающееся, в гостиной тоже итальянская кожаная не белая цвет слоновой кости, но уже Нало новую..

.
Anonymous
У нас все кусками делается и многое своими руками. Вот кусочек ванной комнаты

Фотограф из меня не очень, как уж получилось
Кухня
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения