Проклятые рудники!!!
Девочки, я такая дура, решила сменить кровать. Вот что мне не спалось на старой, она не такая уж и старая была, лет 15 всего, вообще надоела обстановку, сменить захотела.
Что вы, мне ж надо побольше, поширше, помягче, купила блин кинг сайз, денег отвалила немерено, матрас выбрала дорогой.
Старую кровать зачем то продала радостно.
Ну что, блин, с первого же дня вспомнила все свои старые спортивные раны, 15 лет меня спина не беспокоила, тут каждое утро разогнутся не могу, а сегодня вообще скрутило, проклятые рудники.
Мне дуре даже в голову не пришло, посмотреть что за матрас был, какой фирмы, знаю что жёсткий, где мне теперь такое искать, расслабилась, блин, за 15 лет, теперь каждой клеточкой тела сожалею.!!!!!!! Пожалейте меня.........
Как вы думаете нормально будет позвонить покупателям, что бы посмотрели что за матрас?
Что вы, мне ж надо побольше, поширше, помягче, купила блин кинг сайз, денег отвалила немерено, матрас выбрала дорогой.
Старую кровать зачем то продала радостно.
Ну что, блин, с первого же дня вспомнила все свои старые спортивные раны, 15 лет меня спина не беспокоила, тут каждое утро разогнутся не могу, а сегодня вообще скрутило, проклятые рудники.
Мне дуре даже в голову не пришло, посмотреть что за матрас был, какой фирмы, знаю что жёсткий, где мне теперь такое искать, расслабилась, блин, за 15 лет, теперь каждой клеточкой тела сожалею.!!!!!!! Пожалейте меня.........
Как вы думаете нормально будет позвонить покупателям, что бы посмотрели что за матрас?
Положитесь на их реакцию. Если общение с ними сильно вас дестабилизирует, будет повод обратиться за психологической помощью. Но скорее всего, вы сможете справиться с этой психотравмой
"Как вы думаете нормально будет позвонить покупателям, что бы посмотрели что за матрас?"
У новых - то запах противный, то сделан черти из чего. Боюсь.