67
Anonymous
Дом и интерьер
5.11.19 09:53

Проклятые рудники!!!

Девочки, я такая дура, решила сменить кровать. Вот что мне не спалось на старой, она не такая уж и старая была, лет 15 всего, вообще надоела обстановку, сменить захотела.
Что вы, мне ж надо побольше, поширше, помягче, купила блин кинг сайз, денег отвалила немерено, матрас выбрала дорогой.
Старую кровать зачем то продала радостно.
Ну что, блин, с первого же дня вспомнила все свои старые спортивные раны, 15 лет меня спина не беспокоила, тут каждое утро разогнутся не могу, а сегодня вообще скрутило, проклятые рудники.
Мне дуре даже в голову не пришло, посмотреть что за матрас был, какой фирмы, знаю что жёсткий, где мне теперь такое искать, расслабилась, блин, за 15 лет, теперь каждой клеточкой тела сожалею.!!!!!!! Пожалейте меня.........
Как вы думаете нормально будет позвонить покупателям, что бы посмотрели что за матрас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я такая дура, решила сменить кровать. Вот что мне не спалось на старой, она не такая уж и старая была, лет 15 всего, вообще надоела обстановку, сменить захотела.
Что вы, мне ж надо побольше, поширше, помягче, купила блин кинг сайз, денег отвалила немерено, матрас выбрала дорогой.
Старую кровать зачем то продала радостно.
Ну что, блин, с первого же дня вспомнила все свои старые спортивные раны, 15 лет меня спина не беспокоила, тут каждое утро разогнутся не могу, а сегодня вообще скрутило, проклятые рудники.
Мне дуре даже в голову не пришло, посмотреть что за матрас был, какой фирмы, знаю что жёсткий, где мне теперь такое искать, расслабилась, блин, за 15 лет, теперь каждой клеточкой тела сожалею.!!!!!!! Пожалейте меня.........
Как вы думаете нормально будет позвонить покупателям, что бы посмотрели что за матрас?
Anonymous
Выкупите свою кровать обратно. Или поменяйтесь.
Anonymous
Как вы спите на жестких матрасах... Я после ночи на жестком просыпаюсь как побитая.
Anonymous
Привыкнете. Так часто бывает с новыми вещами - обувью, мебелью, и т.д.
До чего ж замысловатый у вас внутриличностный конфликт. Продать людям свою кровать, на которой они постоянно спят и знают, что она до этого была вами б/у - нормально, а позвонить уточнить кой-какие детали - так сразу сомнения.
Положитесь на их реакцию. Если общение с ними сильно вас дестабилизирует, будет повод обратиться за психологической помощью. Но скорее всего, вы сможете справиться с этой психотравмой

"Как вы думаете нормально будет позвонить покупателям, что бы посмотрели что за матрас?"
У меня тоже всегда реакция на новое спальное место. Вы отдыхать никогда не ездили? У меня постоянно в этих отелях спина с утра болит несколько дней. Потом проходит. Это просто с непривычки. Еще в этих отелях всегда мягкие матрасы, а я их вообще не люблю. У меня дома жесткий матрас. Люблю спать на животе, а на мягком это невозможно.
Anonymous
Что за спорт был?
Anonymous
Вы прямо про меня, автор. Моему матрасу уже 20 лет. Как новый. Довольно жесткий. Я на нем сплю и не замечаю. НИчего не болит. И вот задумалась поменять на новый. И боюсь.
У новых - то запах противный, то сделан черти из чего. Боюсь.
Anonymous1
просите свой старый матрас обратно вместе с кроватью. я тоже сдуру при переезде оставила два спальных места ,а потом пожалела,мбель сейчас делают отвратную и просто так менять удобное старое на новое неизвестное-блажь ненужная. Той кровати из сосны уже не делают,видимо предприятие не существует,а вторая софа была новая и тоже внезапно исчезла из розницы,по причине сдачи в аренду мебельного магазина Пятерочки.
Anonymous
ЧуднО, а у меня от латексных как раз все болит)). Я люблю пружинные, причем « независимые пружины» это все фигня. У нас был старый матрас система « боннель» пружины, самый дешевый, вообще ни дня спина не болела на нем. Средней жесткости самое то.
Anonymous
Автор, там где матрасы продаются всегда есть такие тоненькие от 2-5 см мягонькие , которые кладутся сверху матраса, я без таких вообще не могу спать, они кстати стоят, блин дорого, в половину цены настоящего матраса. У нас сейчас один, но мне жестковато, хочу еще один такой купить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения