Проклятые рудники!!!
Девочки, я такая дура, решила сменить кровать. Вот что мне не спалось на старой, она не такая уж и старая была, лет 15 всего, вообще надоела обстановку, сменить захотела.
Что вы, мне ж надо побольше, поширше, помягче, купила блин кинг сайз, денег отвалила немерено, матрас выбрала дорогой.
Старую кровать зачем то продала радостно.
Ну что, блин, с первого же дня вспомнила все свои старые спортивные раны, 15 лет меня спина не беспокоила, тут каждое утро разогнутся не могу, а сегодня вообще скрутило, проклятые рудники.
Мне дуре даже в голову не пришло, посмотреть что за матрас был, какой фирмы, знаю что жёсткий, где мне теперь такое искать, расслабилась, блин, за 15 лет, теперь каждой клеточкой тела сожалею.!!!!!!! Пожалейте меня.........
Как вы думаете нормально будет позвонить покупателям, что бы посмотрели что за матрас?
При правильном подборе соотношения веса спящего и плотности/жесткости, поролон служит до 10 лет.
какой -то hidding навороченный...
но он подо мной вообще не проминается, у нас муж большой.
на жестком спать полезно.
Покупайте дополнительный ортопедический сверху жесткий, с мягким тонким слоем
Дорогой, конечно, но ...
Летом уехала в лагерь работать. Там дешевые асконовские матрасы. 6 тысяч стоит (мой раз в 10 дороже). Так вот там спина абсолютно не болит. Стоит приехать на пересменок домой - болит, полностью разбитое состояние утром. И тут до меня дошло наконец, что причина то не в спине, а в матрасе. Перевернула - стало чуть-чуть легче, незначительно.
Кстати, у меня дома тоже жесткий, а в лагере мягкий. Думаю, может наматрасник купить, может в мягкости-жесткости дело?
Положитесь на их реакцию. Если общение с ними сильно вас дестабилизирует, будет повод обратиться за психологической помощью. Но скорее всего, вы сможете справиться с этой психотравмой
"Как вы думаете нормально будет позвонить покупателям, что бы посмотрели что за матрас?"
Сегодня даже на работу пойти не смогла, только сейчас расходилась маленько, на диване сегодня спать буду, а мужу хоть бы хны, он ржет.
У новых - то запах противный, то сделан черти из чего. Боюсь.
У меня первая мысль была забрать свой матрас, только он 1,6-2, а новый 2-2.2, мне ж побольше побольше надо было.