24
Anonymous
Дом и интерьер
18.12.19 07:42

Перетяжка мебели

Евы, нужно перетянуть 4 стула. Родная обивка (кожзам) прослужила почти 7 лет и в одночасье, на всех сразу стульях, начала трескаться и облезать (верхнее покрытие кожзама) лохмотьями((...
Стулья деревянные, "мягкие" и сидушка и спинка, т.е. менять надо все (и сидушку и спинку).
Пошла на авито, позвонила по объявлению. За каждый стул ОТ 2000 рэ (т.е. это не окончательная цена, как сказали если надо будет менять поролон то еще увеличится, если выберу слишком дорогую новую ткань, то тоже будет "+" к цене). Это больше чем половина стоимости нового стула (мои стулья сейчас стоят 4,5 тыс.).
Евы, это реально такая дорогая услуга перетянуть мебель? Или это норм такая цена? Страшно представить сколько стоит перетяжка дивана :-О?
Сама не, не смогу (посмотрела ролики в сети).
К слову, это я звонила на производство. Может частного мастера искать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, нужно перетянуть 4 стула. Родная обивка (кожзам) прослужила почти 7 лет и в одночасье, на всех сразу стульях, начала трескаться и облезать (верхнее покрытие кожзама) лохмотьями((...
Стулья деревянные, "мягкие" и сидушка и спинка, т.е. менять надо все (и сидушку и спинку).
Пошла на авито, позвонила по объявлению. За каждый стул ОТ 2000 рэ (т.е. это не окончательная цена, как сказали если надо будет менять поролон то еще увеличится, если выберу слишком дорогую новую ткань, то тоже будет "+" к цене). Это больше чем половина стоимости нового стула (мои стулья сейчас стоят 4,5 тыс.).
Евы, это реально такая дорогая услуга перетянуть мебель? Или это норм такая цена? Страшно представить сколько стоит перетяжка дивана :-О?
Сама не, не смогу (посмотрела ролики в сети).
К слову, это я звонила на производство. Может частного мастера искать?
Anonymous
Стулья муж летом сам перетянул в сдаваемую квартиру. Отлично получилось, я даже не ожидала.
Стулья перетянет даже новичок. Достаточно иметь мебельный степлер и антистеплер. Ну и хорошие ножницы. А ткани можно выбрать и купить любые самому без всяких проблем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения