Перетяжка мебели
Евы, нужно перетянуть 4 стула. Родная обивка (кожзам) прослужила почти 7 лет и в одночасье, на всех сразу стульях, начала трескаться и облезать (верхнее покрытие кожзама) лохмотьями((...
Стулья деревянные, "мягкие" и сидушка и спинка, т.е. менять надо все (и сидушку и спинку).
Пошла на авито, позвонила по объявлению. За каждый стул ОТ 2000 рэ (т.е. это не окончательная цена, как сказали если надо будет менять поролон то еще увеличится, если выберу слишком дорогую новую ткань, то тоже будет "+" к цене). Это больше чем половина стоимости нового стула (мои стулья сейчас стоят 4,5 тыс.).
Евы, это реально такая дорогая услуга перетянуть мебель? Или это норм такая цена? Страшно представить сколько стоит перетяжка дивана :-О?
Сама не, не смогу (посмотрела ролики в сети).
К слову, это я звонила на производство. Может частного мастера искать?
Частник вам скажет самой покупать ткань. А многие поставщики с 1 июля отказались от работы с физ.лицами.
За 4,5тр проще купить новые стулья.
Вот и думаю, насчитают мне 3000-3500 за каждый стул и что? Проще действительно чуть добавить и купить новые!
Если 2000 только за работу, точно покупайте новые.
на какие фирмы обратить внимание?
тоже нужно перетянуть стулья,но все тяну с этим т.к. не хочу купить г-но и перетягивать через год.((
Заранее благодарю!
Из совсем блестящих - орегон натурал или империал.
Но. Перетягивать надо только качественную мебель, хорошей формы, хорошего производителя. Всё остальное не имеет, смысла, действительно проще купить ещё одни такие же.
хочу поменять обивку дивана 8 марта, очень он мне нравится, но обивка уже давно требует замены.
Тогда и ваша работа - да чего там сложного... Взял шпаклевку, зашпаклевал все, правилом разровнял по маячкам, потер шкурочкой, прогрунтовал, покрасил.... Ничего вроде бы сложного. Но! Работу специалиста и домашний diy видно невооруженным взглядом. Особенно, специалисту.
Хотя, нет, расскажу немного. Мы так жили. Пока не поняли, что банально нет времени заниматься устраивающим нас по качеству ремонтом. Наняли полностью устраивающего нас специалиста, которого знаем лет 10, и продолжаем заниматься любимым для нас делом. Приходится напрягаться, так как не умеем копить, но нам так проще и спокойнее из-за профессиональной деформации как в своей области, так и в области ремонта.
у меня 3-метровый угловой кожаный диван, детали у него не снимаются.
ничего степлером в нем не прибито, во всяком случае этого не видно.
но если у вас есть такой опыт, может быть, вы мне за недорого поможете (там делов-то совсем ничего)?