11
Anonymous
Дом и интерьер
26.04.20 17:53

Пароочиститель для дома

Добрый день! Сидя в самоизоляции, задумалась о покупке подобного агрегата) начиталась, что отлично все очищают:плитку в ванной, фасады кухни, матрасы, мягкую мебель, ковер и т. п. Но не могу решить, какой покупать. Есть ручные, есть в виде пылесоса. Если мне нужно на уборку квартиры, ручной не подойдет, наверное? Посоветуйте, пожалуйста, если кто в теме) Очень дорогой не хочу, т. к. не уверена, что это окажется игрушкой, к-ю потом забрасывают и забывают. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Сидя в самоизоляции, задумалась о покупке подобного агрегата) начиталась, что отлично все очищают:плитку в ванной, фасады кухни, матрасы, мягкую мебель, ковер и т. п. Но не могу решить, какой покупать. Есть ручные, есть в виде пылесоса. Если мне нужно на уборку квартиры, ручной не подойдет, наверное? Посоветуйте, пожалуйста, если кто в теме) Очень дорогой не хочу, т. к. не уверена, что это окажется игрушкой, к-ю потом забрасывают и забывают. Спасибо!
Anonymous
Н-ое количество лет назад, когда был очередной психоз по поводу курса рубля, я, поддавшаяся общей истерии, буквально перед НГ, купила, вернее отхватила , пароочиститель Керхер. Если одним словом, я разочарована, ожидала большего. Вот такого- я провела им и стало чисто, нет. Сразу пошла в ванную почистить плитку. Ни фига. Противоскользящие полоски в ванной почистила- тоже не фонтан. Потом прочитала, что сначала надо плитку протереть чем то вроде лимонной кислоты, подождать, а только потом.....с ламинатом осторожно.....у нас на кухне тогда еще лежал линолеум- провела по нему, разницы не увидела....в общем, два дня поигралась, расстроилась. Так и стоит в коробке..... Может, конечно, модель неудачная.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения