56
Anonymous
Дом и интерьер
20.05.20 15:18

Покритикуйте планировку 2ка

Вариант 1 : кухня гостиная смущает размер дивана и тв на стене комнаты с кроватью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вариант 1 : кухня гостиная смущает размер дивана и тв на стене комнаты с кроватью.

Anonymous
Вариант 2 смущает холодильник рядом с диваном, стоит ли в прихожей городить шкафчик рядом с обувницей(она же вешалка быстрого доступа). Смущает расположение шкафа в детской или норм?

Anonymous
В первом варианте не нравятся кухонные шкафы 375 и 600, лучше один 900. Во втором варианте диван огромный в гостиной. Вам нужен раскладной? Если нет, то возьмите 190 красивого цвета, будет акцентом) В ванной спрячьте стиралку в шкаф, и можно сделать его до потолка. Тогда пенал там не нужен и можно поставить второй унитаз.
Anonymous
Я бы не выносила холодильник отдельно, а поставила в один ряд с кухней, в дальний угол, за холодильником тумбу 600, затем посудомойку 600 т.е столешница будет 1200, что для готовки вполне достаточно, затем мойка и в углу плита, между мойкой и плитой как раз у вас 300 получится. Холодильник рядом диваном или телеком ставить нельзя, даже самый тихий холодильник издает звуки при работе, его слышно и это будет раздражать, плюс когда будете входить в комнату будете видеть заднюю стенку холодильника, там трубки это не эстетично. Его либо надо прятать в тумбу, а это гроб на входе в комнату, да и ходить к нему за каждой мелочью при готовке задолбаетесь. Холодильник должен стоять рядом с рабочей поверхностью для готовки, чтобы руку протянуть и достать нужное можно было.
Anonymous
А сколько вашему ребёнку? Я в детской сделала стол под окном и на пристенках шкафы, а кровать поставила не вдоль стены, а поперёк. Но у меня подросток, ему очень нравится.
Anonymous
Зачем в детскую ТВ и где книжные шкафы, куда класть учебники и книги?
Anonymous
Ко всему я бы передвинула в детской кровать ближе к шкафу, в угол около окна поставили бы кресло, вместо телевизора шкаф для книг, Во взрослой спальне кровать сделать шире.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения