92
Красивый обеденный стул
Модераторы, дайте топику пожить хоть день, не сносите в интерьер!
Что для вас красивый обеденный стул? Буду благодарна за фото и ссылки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, дайте топику пожить хоть день, не сносите в интерьер!
Ищу стул
за щедрый стол и соответствующий стул...(с)
у нас стулья и стол Эфезетта ( 12лет),
стол нормально
стулья нат кожа потрескалась

стол нормально
стулья нат кожа потрескалась
Anonymous
Это же ваш топик в интерьере про стулья? Которые у вас были, они больше подходили к интерьеру. Но я бы так не заморачивалась, если вам новые стулья удобнее, забейте на мнение окружающих.
У меня точно такие же, ну очень удобные.

Не люблю современные. Люблю венские. Моим сто лет. Нифига им не делается
Наученная
стулья детства, счастлива, что Икеа наладила их производство

Anonymous
мне эти нравятся.

Anonymous
Автор, когда я искала стулья, сначала по картинкам фабрики выбрала модели, которые мне нравились. Поехала в магаз, посидела на них, поняла как ошибалась! Выбирать надо обязательно посидев, так узнаете модель, которая вам подходит, потом можете другого производителя искать с похожими моделями.
Мне например, из-за роста 170 подходят стулья только на высоких ножках и с высокими спинками. На других мне неудобно. Половина моделей из каталога производителя сразу отсеялась. Мне хотелось обивку из иск.кожи, тоже не у всех моделей можно выбрать. И на практике, спинка стула с поперечными рейками впивалась мне в спину, поняла что не мое, только с продольными мне нужны.
Мне например, из-за роста 170 подходят стулья только на высоких ножках и с высокими спинками. На других мне неудобно. Половина моделей из каталога производителя сразу отсеялась. Мне хотелось обивку из иск.кожи, тоже не у всех моделей можно выбрать. И на практике, спинка стула с поперечными рейками впивалась мне в спину, поняла что не мое, только с продольными мне нужны.
Люба
Посмотрите на сайте ла редут, там есть неплохие стулья и скидка сейчас хорошая.
Если бы у меня была большая кухня или столовая, я бы хотела такие.

У меня в столовой такой набор. Скриншот с сайте. Из манго.

У нас мягкие, люблю комфорт для ж*пы

у меня такие (в том числе, они все разные), только кожаные

Красивый послеобеденный стул :ups1
Anonymous
Все стулья, которые мне казались красивыми, по факту жутко неудобные. Поэтому у нас стоят страшные, зато на них всем более-менее хорошо сидеть. По крайней мере, нет недовольных :chr2
А с красивыми вышел облом - одни слишком хрупкие, другие слишком твердые, третьи подошли мне, но не подошли мужу или наоборот, четвертые слишком тяжелые, ну и так далее. в общем не сложилось.
А с красивыми вышел облом - одни слишком хрупкие, другие слишком твердые, третьи подошли мне, но не подошли мужу или наоборот, четвертые слишком тяжелые, ну и так далее. в общем не сложилось.
У меня такие

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения