Школа
92
Ищу стул
Дом и интерьер
7.06.20 17:09

Красивый обеденный стул

Модераторы, дайте топику пожить хоть день, не сносите в интерьер!
Что для вас красивый обеденный стул? Буду благодарна за фото и ссылки

Свернуть
Ответить
Сам по себе стул не бывает, нужно учитывать интерьер в общем.
Ответить
Ну как не бывает? Вещь может быть красивая или уродливая, качественная или нет, уникальная или штамповка. Сама по себе. А уж идёт она или не идёт, это совершенно другой вопрос.
Ответить
Ну так. Если вы поставите пусть даже эксклюзивный стул в стиле барокко в дом, выполненный в скандинавском стиле, это будет нелепо, поэтому сама по себе красивая вещь ни о чем не говорит, она к месту должна быть.
Ответить
Красивая вещь не перестаёт быть красивой от того что она не к месту. Красивый стул и на помойке останется красивым стулом.
Ответить
Мои стулья, стол другой.

Ответить
Они ломаются.
Anonymous
7.06 18:49
Они ломаются.
Ответить
А вы настоящие покупали? Витровские? Или копию?
Ответить
Ну нет. На пластике сидеть некомфортно, будь он трижды витра.
Ответить
Ой, не. Ни за какие деньги.
Ответить
Наверное они модные и современные, но я б такие ни в жисть не поставила. Не в обиду.
Ответить
+1
Anonymous
7.06 22:52
+1
Ответить
Конечно не поставили бы, для них пространство нужно) не говоря уже о цене. А вообще я ждала подобный коммент)))
Ответить
Вас радуют и хорошо. Все разные. Я бы никогда не сочла этот стул красивым вне зависимости от цены и пространства вокруг него.
Ответить
И пространство есть и цена стула не вопрос. Тоже бы никогда не поставила. Мы все разные, лишь бы вам нравилось. Это под определенный стиль.
Ответить
чудовищные
ananasova SD
12.06 20:13
чудовищные
Ответить
Там все чудовищное
https://rolf-benz.moscow/catalog/stulya-iz-germanii/
От слова чудо
Ответить
хаха, не поверите, только что отдала даром диван рольф-бенц. Сначала думала продать, но на него и за 100 евро никто не позарился (а он в идеальном состоянии). Потом посмотрела на ебее - там их десятки, народ не знает, куда их сбагрить.
Я смотрю на стулья и думаю, что же они мне напоминают) а это он)
Ответить
не поверю, да
Anonymous
12.06 21:17
не поверю, да
Ответить
Фома Неверующий)) вот одна фотка моего объявления, а вторая - как эти барыги его пытаются продать уже две недели. Начали с 300 евро, но пока глухо.

Ответить
вторая
ananasova SD
12.06 21:30
вторая

Ответить
Верю) Такое точно только даром.
Только чем мои стулья напомнили вам ваш диван?
Ответить
не принимайте на личный счет, я просто эту фирму ненавижу. Мой диван я бы тоже даже даром не взяла, но посмотрев современные модели на их сайте (все-таки моему дивану 20 лет, мода поменялась), принципиальной разницы не вижу.
По мне это мебель для приемной члена правления или стоматологического кабинета.
Ответить
Мой интерьер очень уютный) цвет моего стоматологического дивана - бордо.

Ответить
кому что) мне нравится совсем другое для дома.
Ответить
Все зависит от пространства. У меня этот диван посреди гостиной. У нас привыкли к стене приставлять в связи с ограниченностью площади.
Ответить
вот блин вы любитель пассивной агрессии) Вы и в оффлайне так общаетесь, или только с нами тут, с плебеями? И пространство надо для такой красоты, иначе ее не видно, (читай - у вас футбольное поле, а у остальных - халупа в хрущевке), и деньги огромные нужны (ну конечно, откуда у обычной евы деньги аж на рольф бенц). Свежее богатство, видать, раз до сих пор не отпустило? Ну поздравляю, че там. Осталось немного культурку подтянуть, и можно в люди.
Ответить
Где неправда? Или покажите красивый стул, чтобы мне понравился)
Ваш диван рольф бенц я бы и 20 лет назад не купила.
Ответить
20 лет назад у вас его не могло бы быть, судя по восторгу, в который вас эта фирма сейчас вгоняет. Он и 20 лет назад не три копейки стоил, а у вас судя по всему это все недавно. Не то чтобы я свой диван защищаю, я его с первого дня ненавижу.

Неправда в чем? Ваши стулья не понравились здесь трем открытым никам, и я думаю как минимум двое не падают в обморок от их космической цены. А вы пишете, что они нам не нравятся оттого, что у нас метража и денег не хватает.
Ответить
моей мебели 15 лет)
Anonymous
13.06 00:42
30
моей мебели 15 лет)
Ответить
Симпатично, но для дома слишком офисно.
Ответить
Ответить
:):):)
WOman ♧ Clair
12.06 22:50
:):):)
Ответить
за щедрый стол и соответствующий сту...
Мизерикордия ♧* Clair
7.06 18:22
за щедрый стол и соответствующий стул...(с)
Ответить
у нас стулья и стол Эфезетта ( 12лет),
стол нормально
стулья нат кожа потрескалась

Ответить
О, первое попавшееся сообщение в этой теме открыта и вижу знакомые стулья))) дети любят на них раскачиваться :)

Ответить
Это же ваш топик в интерьере про стулья? Которые у вас были, они больше подходили к интерьеру. Но я бы так не заморачивалась, если вам новые стулья удобнее, забейте на мнение окружающих.
Ответить
Нет, не мой. Я пока живу с ободранными, но славно отслужившими мне 10 лет стульями. И дилемма собственно в следующем....в деньгах :). Мне нужно 8 стульев и я не уверена сколько я готова за них заплатить. Поэтому я пытаюсь понять, стул это всего лишь стул и все они в принципе одинаковые или все таки есть на этом свете стулья за которые я готова заплатить кучу денег.
Ответить
Ну,я 2 года назад покупала себе 6 стульев и поняла,что дешевле,чем 150€ ,ничего хорошего я не найду. Хочется,что бы они не развалились через 3 года:(
Ответить
Ну вот в чем и суть. Даже икеевские, если брать поприличней и умножить на 8, получаются совсем недёшево.
Ответить
Ну,вот именно. Поэтому пришлось потратиться.
Ответить
+1 От 150 евро, остальные просто ужас - ужас по части удобности сидения - мы доооолго за столом сидим.
Ответить
Я б не платила кучу денег. Дорогое потом менять жальче)
Ответить
дорогое и менять не надо
Ответить
А если не понравилось или неудобным оказалось? Колоться и лезть?))
Ответить
ну тогда не знаю. Я как-то обычно присутствую при покупке мебели, поэтому и нравится, и удобно. Пока не пришлось менять просто так.

А так как я сейчас одновременно три квартиры обставляю, то пришлось в последний год очень много по мебельным магазинам походить. И неприятная правда (или приятная) состоит в том, что от определенного уровня - все удобное. Там уж выбираешь по цвету и стилю, нравится - не нравится чисто оптически. Но удобное - все. Потому что уже все кто надо это удобство рассчитали, замерили и воплотили.
Ответить
Выбирать тщательно и посидеть на них в магазине, чтобы оценить удобство. И не будет проблем.
Ответить
Мне не надо часто менять. У меня это отбирает слишком много сил и времени. Вот уже третью неделю думаю.
Ответить
У меня точно такие же, ну очень удобные.

Ответить
У. меня тоже такой формы ,только антрацит. Очень удобные под наши немаленькие попы:)
Ответить
Красиво. Производителя не подскажите?
Ответить
https://www.heth.fr/de-nous/
Crazy Horse SD**
7.06 21:36
Ответить
Не люблю современные. Люблю венские. Моим сто лет. Нифига им не делается
Ответить
стулья детства, счастлива, что Икеа наладила их производство

Ответить
Да,долго на таком не посидишь.
Ответить
Кстати, не факт. Я, например, предпочитаю жесткие табуретки мягким стульям. К сожалению, семья со мной не согласна в этом вопросе.
Ответить
Я - за комфорт. Поэтому поддерживаю вашу семью.
Ответить
+100
Просто О H*
12.06 22:28
+100
Ответить
А знаете, правильно сделанный "твердый" стул может быть очень комфортным. Сама удивлялась иногда. НЕ знаю, как именно этот.
И, с другой стороны: а че за обедом-то долго рассиживаться :-Р
Ответить
Главное-это удобная спинка и не узкое сиденье. Некоторые стулья- как буд -то на железе сидишь!
Ответить
Да, причем даже если стул типа мягкий.
Ответить
У моей сестры такие! Пытка!
Ответить
Почему бы на кухне и не рассиживаться, если комфортно и все сделано так, как хочется?
Ответить
Это шутка была. Я только за :-)
Ответить
Просили красивые
Anonymous
7.06 22:13
Просили красивые
Ответить
мне эти нравятся.
Anonymous
7.06 22:23
мне эти нравятся.

Ответить
Отлично. Спасибо. Ваш пока на первом месте
Ответить
Автор, когда я искала стулья, сначала по картинкам фабрики выбрала модели, которые мне нравились. Поехала в магаз, посидела на них, поняла как ошибалась! Выбирать надо обязательно посидев, так узнаете модель, которая вам подходит, потом можете другого производителя искать с похожими моделями.
Мне например, из-за роста 170 подходят стулья только на высоких ножках и с высокими спинками. На других мне неудобно. Половина моделей из каталога производителя сразу отсеялась. Мне хотелось обивку из иск.кожи, тоже не у всех моделей можно выбрать. И на практике, спинка стула с поперечными рейками впивалась мне в спину, поняла что не мое, только с продольными мне нужны.
Ответить
Я так всю мебель тестировала и унитазы тоже)
Ответить
Ааа,унитазы!!!! Я тоже:)))
Ответить
Именно так, по картинке очень сложно выбирать.
Ответить
Посмотрите на сайте ла редут, там есть неплохие стулья и скидка сейчас хорошая.
Ответить
Если бы у меня была большая кухня или столовая, я бы хотела такие.

Ответить
Да неудобные они! Самые классные, недорогие ,икеевские.

Ответить
В Икее стулья Ингольф, именно такие. Очень удобные, даже без подушки. А с подушкой вообще вставать не хочется))

Ответить
У меня в столовой такой набор. Скриншот с сайте. Из манго.

Ответить
У нас мягкие, люблю комфорт для ж*пы

Ответить
Шикарный интерьер! Не помпезный, а именно шикарный!
Ответить
:-D Что в нем шикарного?
Ответить
Абсолютно всё! По-домашнему, но со вкусом, и дорого :-)
Ответить
Какая же ты колхозница :-D
Ответить
дадада, мизинчик не забываем топырить. :-))
Ответить
И фиксировать :crazy
Anonymous
12.06 22:16
И фиксировать :crazy
Ответить
Даже не пытайся, не выйдет.
Ответить
Да, это ваша колхозная привычка :-D Не забывайте, не отрывайтесь от корней.
Ответить
у меня такие (в том числе, они все разные), только кожаные

Ответить
Красивый послеобеденный стул :ups1
Ответить
У меня он есть
Anonymous
12.06 21:38
У меня он есть
Ответить
Все стулья, которые мне казались красивыми, по факту жутко неудобные. Поэтому у нас стоят страшные, зато на них всем более-менее хорошо сидеть. По крайней мере, нет недовольных :chr2
А с красивыми вышел облом - одни слишком хрупкие, другие слишком твердые, третьи подошли мне, но не подошли мужу или наоборот, четвертые слишком тяжелые, ну и так далее. в общем не сложилось.
Ответить
У меня такие
Anonymous
12.06 21:54
90
У меня такие

Ответить
У меня похожие, только через 5 лет поменяла на искусственную кожу, или не знаю, как называется. Пятна вытираются обычной салфеткой.
А был кошмарный ужас, следы пальцев никак не оттирались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)