Испортила платье((
Девочки, я поплакаться чисто по-женски. Купила платье, вот прям платье мечты,я в нем красавица и стройняшка, идеальное,нечто типа шифона на чехле.Первый раз его надела , сходили на день рождения к друзьям и прийдя домой обнаружила пятна , по всему подолу,как от воды или от жира... хот я очень аккуратна была!Постирала с Фэйри, думала фигня, сейчас отстираю а вот черта с два! Отнесла в химчистку, а там покачали головой. мол, гарантии не даем, мы , конечно попробуем. но шифон...предположили, что на меня какие-то брызги попали:mda .Блин, девочки, ну как же мне обидно, это трендец!Как думаете, справится химчистка? Может, у кого-то был такой опыт?И было б оно ну хоть раза 3 надеванное, ну или платье-просто платье, одно из многих, но именно это платье реально мне ооочень идет, у меня похожие эмоции только при виде себя в свадебном наряде были.
Как справиться с досадой, а?
Как справиться с досадой, а?
https://www.dr-beckmann.ru/udalenie-pjaten/pjatnovyvoditeli/zhiry-i-sousy/
вот такие есть пятновыводители еще
https://www.dr-beckmann.ru/udalenie-pjaten/
Водой капнула - пятно, да еще и расплывается по ходу плетения ткани. Т. е. фактически получалось один раз надел - стирка. В итоге дети брызнули чем то на меня на обеде - чем не пыталась - не отстирывается (((((
Автор, оно белое у вас? а все увидела
У меня блузка цвета между Красный индийский и светло-коралловый. Я ничем не смогла отстирать.
Первый раз - с шифоновой кофточкой на трикотажной основе. Такая летящая была, сидела на мне прям отлично, куплена по случаю в Праге. Вот где-то на нее пятна наляпала прям на груди. Так и не смогла ни отстирать, ни пятновыводителем вывести. Шифон натуральный, тонкий такой.
Еще фигня с пуховиком Йотсен, который финский на гагажьем пуху. Дорогущий был, штук за 40 покупала. Но правда теплый и очень хорошо сидел на мне. Тоже где-то обляпала весь подол мелкими пятнами. Ничем не смогла вывести. ;((( Хорошо схуднула и новый купила....Так и у него на подоле какое-то пятно обраховалось! Что за непруха. Так и висит, только два раза в нем и ходила...
Невнятная неровная горловина, оно создаёт эффект неаккуратности у лица. Если учесть, что и овал лица у вас может быть неидеален, то это вам не в плюс - оно старит лицо.
Швы сбоку натянуты, край тоже, швея явно гастарбайтер из подвала.
Покупайте вещи или хб, или вискоза, полиэстеру нет.
Про обувь уже писали - ремешок на сгибе ступни - это плюс 10 кг вашим ногам.
И руки не такие, и ноги, и босоножки... А, может, это вы не такие - просто, не добрые, просто те, кто лезет не в своё дело с советами, о которых не просили???
А вы не думаете, что кто-то готов ходить только в тех босоножках, которые удобны, а не в тех, которые положительно оценят незнакомые и на фиг никому неинтересные тетки?! Я уж не говорю, что о вкусах не спорят. И ещё, вот лично я не рассматриваю чужие руки и ноги, поэтому если что-то не нравится лично вам с вашей придирчивостью, то это не значит, что и все это также видят также же и разбирают под микроскопом. Если вы сами образец вкуса и стиля, то просто поймите, что не всем важно пускать пыль другим в глаза. А кому-то может и важно, но денег на это нет, им самоубиться? Оставьте других в покое с непрошеными советами, это неприлично в конце концов.
Ева просто квинтэссенция отношения баб друг к другу. Худший враг бабе - другая баба. Гнилой сайт Ева стал, гнилые и недобрые форумчане. Хорошо, что не все, что есть и хорошие искренние люди.
Автор, не слушайте этих пафосных тёток, носите то, что вам нравится, вы у себя одна, и должны быть в душе самой красивой и любимой. Я ничего плохого в вас не увидела, а платье обычное. Нравится - носите с удовольствием, и пофиг на критиканов. Было бы интересно на них самих поглядеть.