Испортила платье((
Девочки, я поплакаться чисто по-женски. Купила платье, вот прям платье мечты,я в нем красавица и стройняшка, идеальное,нечто типа шифона на чехле.Первый раз его надела , сходили на день рождения к друзьям и прийдя домой обнаружила пятна , по всему подолу,как от воды или от жира... хот я очень аккуратна была!Постирала с Фэйри, думала фигня, сейчас отстираю а вот черта с два! Отнесла в химчистку, а там покачали головой. мол, гарантии не даем, мы , конечно попробуем. но шифон...предположили, что на меня какие-то брызги попали:mda .Блин, девочки, ну как же мне обидно, это трендец!Как думаете, справится химчистка? Может, у кого-то был такой опыт?И было б оно ну хоть раза 3 надеванное, ну или платье-просто платье, одно из многих, но именно это платье реально мне ооочень идет, у меня похожие эмоции только при виде себя в свадебном наряде были.
Как справиться с досадой, а?
5 рубашек думала псу под хвост((( но этот спрей нас спас. и жизнь умному ... спас, думала веником прибью(((
было такое платье
химчистка справилась
Шифоновое платье... в машинке!!! Ппц

Выкидывайте смело.
Руки замечательные. Просто такое платье нужно носить без пояса даже при идеальной фигуре.
В общем... ну незнаю канеш, но не в плюс вам это платье. И обувь поменяйте, она же старушечья совсем, ужас какой-то:(
П.С.Если на фото смотреть только на ноги, вообще кажется что это ноги тетки не "взасорок", а в 50-55 лет.
автор сама фото выставила, кто ее заставлял?
а у меня нужды в этом нет на общественном форуме что-то там выставлять

https://www.dr-beckmann.ru/udalenie-pjaten/pjatnovyvoditeli/zhiry-i-sousy/
вот такие есть пятновыводители еще
https://www.dr-beckmann.ru/udalenie-pjaten/
Иногда порежешься, кровь на одежду попадет.
Специальный пятновыводитель против пятен крови, мороженого, яиц и белковых пятен.
https://www.dr-beckmann.ru/udalenie-pjaten/pjatnovyvoditeli/krov-i-belkovye-pjatna/
Шницели через пленку пищевую отбивайте ;)
Водой капнула - пятно, да еще и расплывается по ходу плетения ткани. Т. е. фактически получалось один раз надел - стирка. В итоге дети брызнули чем то на меня на обеде - чем не пыталась - не отстирывается (((((
Автор, оно белое у вас? а все увидела
У меня блузка цвета между Красный индийский и светло-коралловый. Я ничем не смогла отстирать.
только блузка и цвет другой
Care for fiber: не менее 50% переработанного полиэстера.
Это волокно получается в результате переработки пластика ПЭТ (в частности, бутылок для воды). Превращая эти отходы в новый ресурс, мы сокращаем производство первичного сырья и потребление воды, электроэнергии и природных ресурсов."
А вам надо было по нескольку дней носить без стирки? о_О Сириосли?
Я передвигаюсь мелкими перебежками - например, утром выехала - детей отвезла - оп! Уже какое то пятно или пятна. Домой поехала переоделась. Могу на работу - раньше/позже уехать приехать. В пятнах ходить не могу. Поэтому полноценно в ней если раза 4 весь целый рабочий день отходила, то это максимум. Реально я до сих пор не могу понять образование этих пятен.
И! Про стирку - это не просто то бросили на 30 минут на минимальную программу - это сначала типа застирал, какой-нить химотой на него полил, подождал, потом только кинул стирать. Какие то пляски с бубнами вокруг этой блузки были.
Поэтому да - один раз надел - чуть ли не тут же снял и вечная стирка.
Первый раз - с шифоновой кофточкой на трикотажной основе. Такая летящая была, сидела на мне прям отлично, куплена по случаю в Праге. Вот где-то на нее пятна наляпала прям на груди. Так и не смогла ни отстирать, ни пятновыводителем вывести. Шифон натуральный, тонкий такой.
Еще фигня с пуховиком Йотсен, который финский на гагажьем пуху. Дорогущий был, штук за 40 покупала. Но правда теплый и очень хорошо сидел на мне. Тоже где-то обляпала весь подол мелкими пятнами. Ничем не смогла вывести. ;((( Хорошо схуднула и новый купила....Так и у него на подоле какое-то пятно обраховалось! Что за непруха. Так и висит, только два раза в нем и ходила...
Невнятная неровная горловина, оно создаёт эффект неаккуратности у лица. Если учесть, что и овал лица у вас может быть неидеален, то это вам не в плюс - оно старит лицо.
Швы сбоку натянуты, край тоже, швея явно гастарбайтер из подвала.
Покупайте вещи или хб, или вискоза, полиэстеру нет.
Про обувь уже писали - ремешок на сгибе ступни - это плюс 10 кг вашим ногам.
Классика - брючный костюм, но если он старомодный - это не классика, он просто старомодный.
Так и эти босоножки, начиная от размытого цвета, переплетения ремешков, подошвы - все старомодно, такое уже носят женщины, кто носил подобное и 25 лет назад.
И руки не такие, и ноги, и босоножки... А, может, это вы не такие - просто, не добрые, просто те, кто лезет не в своё дело с советами, о которых не просили???
А вы не думаете, что кто-то готов ходить только в тех босоножках, которые удобны, а не в тех, которые положительно оценят незнакомые и на фиг никому неинтересные тетки?! Я уж не говорю, что о вкусах не спорят. И ещё, вот лично я не рассматриваю чужие руки и ноги, поэтому если что-то не нравится лично вам с вашей придирчивостью, то это не значит, что и все это также видят также же и разбирают под микроскопом. Если вы сами образец вкуса и стиля, то просто поймите, что не всем важно пускать пыль другим в глаза. А кому-то может и важно, но денег на это нет, им самоубиться? Оставьте других в покое с непрошеными советами, это неприлично в конце концов.
Ева просто квинтэссенция отношения баб друг к другу. Худший враг бабе - другая баба. Гнилой сайт Ева стал, гнилые и недобрые форумчане. Хорошо, что не все, что есть и хорошие искренние люди.
Автор, не слушайте этих пафосных тёток, носите то, что вам нравится, вы у себя одна, и должны быть в душе самой красивой и любимой. Я ничего плохого в вас не увидела, а платье обычное. Нравится - носите с удовольствием, и пофиг на критиканов. Было бы интересно на них самих поглядеть.
Ответы по существу, а именно, откуда взялись пятна и как их вывести, оказались полезны, спасибо, девочки Впредь буду обращать внимание на ткань.
На критикующих пофиг, на себя пусть в зеркало почаще смотрят и с волнениеи проверяют, красивые ли у них руки - ноги? Достойны ли они положительной оценки посторонних тёток?
А таких как вы которых называют унылое омно - хоть во что одень - глаз гореть не будет.
я бы мимо прошла вообще, да просто описание платьЯ и реальность на фото...
может оно и дает ей энергию, но точно не красит, как и босоножки.
вас платье любить никто не просил
просили совета КАК ВЫВЕСТИ ПЯТНА
вы не понимаете русский язык? или у вас психиатрия? не думаю
вы обижаете человека. понимаете? или понималка отсохла?
P. S. вспоминается недавний пост про шорты в жару, где женщин с очень недурственными ногами обосрали подобные вам персонажи.
Автор слабая? В каком месте? Не уверена, НЕ выставляй. Не готова к критике( а критика на еве всегда есть и будет) НЕ выставляй. Автора не обосрали, а честно сказали что обувь овно. Автор не умеет воспринимать критику, пусть и не очень приятную, но честную.
Лучше быть обычном платье и простецких босоножках, чем иметь злобную душу. Люди это видят, чувствуют. Тут, детка, никакие наряды прикрыть это не помогут.
В общем, вы же такая, готовая к критике. ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВАШЕ ФОТО. ИЛИ СЛАБО???
И да, это форум. Здесь разный контингент. Это НАДО знать и учитывать.
Я ничего выставлять и не собираюсь, тк я способна самостоятельно найти инфу по выведению пятен. Советов как отрицательных, так и положительных мне тоже не надо. Не нуждаюсь ни в чьих советах, поэтому ничего и не выставляю, в отличие от автора.
Я нормально отношусь к критике, но это совершенно не означает, что я выставляю везде свои фото. Я не настолько зависима от чужих мнений и советов.
вы забыли добавить
головой думайте сначала перед тем как что-то сделать
Я лучше вас выгляжу, можете и без фото поверить на слово.
Весовые категории у нас действительно разные,тебе до сих пор важно, что о тебе думают окружающие, я,же,в отличии от тебя достигла Дзена в этом вопросе, чему несказанно счастлива. И, да, не ко всем с возрастом мудрость приходит, ну, не повезло тебе, бывает. Скудоумие не порок.
Но в других постах написали о немодной обуви и одежде, не трогая ее внешность - это другое.
Умение одеваться по времени - это гибкость и скорость мышления. Я так считаю. Если ты не можешь оценить, что босоножки устарели на 20 лет и делают твои ноги столбами(хотя они нормальные), то это да-да, об уме. Такой человек тормоз и в отношениях, и в работе. Это я дискутирую, отвечаю, вы первая руки заламываете, осуждая других, я вам парирую.
Нормальные люди даже рады советам. Бесплатным. В той же инсте люди в очередь стоят, чтобы им сказали про из образ и стиль бесплатно.
А вы автора уводите не туда. Она бы послушала и поменяла себя. Не в угоду нам, а в помощь себе - ведь встречают по отделке. Это раз. Два. Ей важно быть красивой, раз она завела тему. Значит, радовалась бы бесплатным советам, откинув хамские комментарии.
Иногда доброта во вред. А у вас и не доброта. Это как алкоголика защищают - "его личное дело".
Послушает автор и станет красивее - она не разожралась, ноги нормальные, пусть одевается красиво.
Кстати, я думаю, что если вы так о своими "модными" советами пристаёте к людям и в жизни, то уже должны были от них слышать много доброго в ответ.
Вы стилист? Так даже стилисты работают с людьми, которые их об этом просят, а вы взялись обсуждать человека, который вас об этом не просил.
А вы попробуйте к женщине на улице так подойти!!!Для вас это будет хорошим уроком.
Выславите, пожалуйста, свой look!!! Мы очень ждём!
"Не учите меня жить, лучше помогите материально")))
Почему до вас никак не доходит, что ваши высокомерные советы не то, что не нужны посторонним людям, а просто неприличны?!
Что за привычка давать советы там где их не просят?
А босоножки могут быть просто удобными, не задумывались об этом? Может, у человека с венами проблемы или косточка на ноге а эта модель идеальна в таком случае.
что вы к ним прицепились то.
душа у них отравлена.
пожалеть таких надо
это же сродни психическому заболеванию. или эти люди просто очень несчастны.
Я не автор.