173
Anonymous
Дом и интерьер
30.07.20 13:42

Покажите свои санузлы

Помню топ про кухни, было интересно посмотреть.
А санузлы слабо показать, вот как там прямщас? Свой покажу вечером, придя с работы.
Иногда заглядываю в паспорта, когда показывают ремонты в "Дом и интерьер" разделе, и у большинства такая плитка, что мама дорогая, все аляписто, цвета какие-то неимоверные, за время сидения в ванне или туалете, голова разболится и закружится. У нас однородная плитка, без всяких "украшений" в виде оранжевой вставки. О чем люди думают, выбирая плитку? И тенденция такая, что чем меньше санузел, тем разнообразнее там плитка.
Ну и интересует чистота, у вас там идеально чисто и вещи не разбросаны? Я люблю чистые раковины и унитазы, но вот всегда что-то наставлено на поверхностях. А хочется, чтобы все время было как на обложке журнала по интерьеру.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню топ про кухни, было интересно посмотреть.
А санузлы слабо показать, вот как там прямщас? Свой покажу вечером, придя с работы.
Иногда заглядываю в паспорта, когда показывают ремонты в "Дом и интерьер" разделе, и у большинства такая плитка, что мама дорогая, все аляписто, цвета какие-то неимоверные, за время сидения в ванне или туалете, голова разболится и закружится. У нас однородная плитка, без всяких "украшений" в виде оранжевой вставки. О чем люди думают, выбирая плитку? И тенденция такая, что чем меньше санузел, тем разнообразнее там плитка.
Ну и интересует чистота, у вас там идеально чисто и вещи не разбросаны? Я люблю чистые раковины и унитазы, но вот всегда что-то наставлено на поверхностях. А хочется, чтобы все время было как на обложке журнала по интерьеру.
Anonymous

Больше всего мне нравится большое окно.
В планах сменить классическую ванну на треугольную
Автор зачем вы написали, что вы любите чистые унитазы?
Зачем об этом упоминать, вы знаете людей, которые лбюят грязные?
У меня темно-желтая матовая плитка. Я долго искала желтую плитку 10 лет назад, хотела чтобы в ванной было "тепло" и уютно. С солнцем и песком ассоциации. Еле нашла... Есть коричневые вставки, разбросаны местами.
Сейчас конечно очень большой выбор всевозможной плитки.
Anonymous
А у кого японский унитаз с встроенным душем с горячей и холодной водой?
Мы установили такой душ после поездки в Японию
Большой санузел

Anonymous
Санузел в сдаваемой квартире.

Anonymous
У нас их несколько. Вот это гостевой, недавно отремонтировали.

Anonymous
а нужно фото именно санузла, где унитаз, или ванной комнаты тоже?
Anonymous
В паспорте кусок ванной, там все оранжевое и розовое, и аляпистое, все, как вы не любите. Любимое место в доме, ложксь в ванну - как в фильм старого Болливуда вхожу.
Как жн, уак же я любила свой санузел вырви глаз из яркой жёлтой и синей плитки и радуги на закупки.
Как же меня уговаривал дизайнер так НЕ делать!
За 10 лет жизни в квартире, это единственное, наверное, что не надоело, как же я мечтала забрать его с собой!
Можно только гостевой?

Жду санузел Инги
Anonymous
Ну да пожалуйста. Моя ванная комната в малогабаритке. Мозаика на стене - стекло с трещинками.

Anonymous
Моя ванная после того, как ее построили пару лет назад.
Мало что поменялось.. )

У меня несколько с/узлов, самый любимый - этот, в спальне. Слева 2 раковины и шкафчики, справа ванна.

А у нас небольшой особняк 300 квадратов и только 3 санузла, один хозяйский, и два гостевых
Anonymous
2 совсем небольших

Anonymous
1й с/у

Anonymous
Наш с мужем санузел

Мой совмещенный с/у.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения