24
Anonymous
Дом и интерьер
17.08.20 13:23

Сковородка-гриль "с полосочками", расскажите!

На ней правда получаются вкусные полосатые кусочки без масла? Вынуждена сейчас питаться преимущественно куриной и индюшачьей грудками, хочу как-то разнообразить меню. Стоит покупать сковородку-гриль?
Что еще на ней вкусно получается?
Если покупать, то какую лучше - с покрытием или чугун? Икеевские нормальные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На ней правда получаются вкусные полосатые кусочки без масла? Вынуждена сейчас питаться преимущественно куриной и индюшачьей грудками, хочу как-то разнообразить меню. Стоит покупать сковородку-гриль?
Что еще на ней вкусно получается?
Если покупать, то какую лучше - с покрытием или чугун? Икеевские нормальные?
Anonymous
Хм. Зачем выше на неё льют масло? Я без масла всё готовлю, отлично грилит, очень вкусно и не похоже на жарку на масле на обычной сковороде.
Anonymous
Для овощей решетка в духовке функциональнее и вкуснее, а на сковородке такой только мясо ...
Anonymous
Хотите подарю свою икеевскую? Пользовалась ровно ОДИН раз ))))
Лучше уж тогда электрогриль недорогой посмотрите.
Anonymous
Люблю на сковородке-гриль стейки из тунца себе готовить, а мужу- мясные стейки. Маслом смазываю только сами полоски,чуть-чуть,кисточкой.
Чтобы разнообразить, купите хороший вок. Это вообще другой мир еды.
Anonymous другой
У меня не пошла. Неравномерно прогревалась, пригорала.
Anonymous
Мне нравится: дарю
Стейки, бургеры, хлеб , куриные нагеттсы делаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения