24
Сковородка-гриль "с полосочками", расскажите!
На ней правда получаются вкусные полосатые кусочки без масла? Вынуждена сейчас питаться преимущественно куриной и индюшачьей грудками, хочу как-то разнообразить меню. Стоит покупать сковородку-гриль?
Что еще на ней вкусно получается?
Если покупать, то какую лучше - с покрытием или чугун? Икеевские нормальные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа ней правда получаются вкусные полосатые кусочки без масла? Вынуждена сейчас питаться преимущественно куриной и индюшачьей грудками, хочу как-то разнообразить меню. Стоит покупать сковородку-гриль?
Что еще на ней вкусно получается?
Если покупать, то какую лучше - с покрытием или чугун? Икеевские нормальные?
Что еще на ней вкусно получается?
Если покупать, то какую лучше - с покрытием или чугун? Икеевские нормальные?
Anonymous
Хм. Зачем выше на неё льют масло? Я без масла всё готовлю, отлично грилит, очень вкусно и не похоже на жарку на масле на обычной сковороде.
Anonymous
Для овощей решетка в духовке функциональнее и вкуснее, а на сковородке такой только мясо ...
Anonymous
Хотите подарю свою икеевскую? Пользовалась ровно ОДИН раз ))))
Лучше уж тогда электрогриль недорогой посмотрите.
Лучше уж тогда электрогриль недорогой посмотрите.
Anonymous
Люблю на сковородке-гриль стейки из тунца себе готовить, а мужу- мясные стейки. Маслом смазываю только сами полоски,чуть-чуть,кисточкой.
Чтобы разнообразить, купите хороший вок. Это вообще другой мир еды.
Anonymous другой
У меня не пошла. Неравномерно прогревалась, пригорала.
Anonymous
Мне нравится: дарю
Стейки, бургеры, хлеб , куриные нагеттсы делаю
Стейки, бургеры, хлеб , куриные нагеттсы делаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения