Помогите с количеством телевизоров:)
Уважаемые модераторы, не переносите никуда пару дней, пожалуйста, мы не выбираем интерьер и психологически проблем нет с детьми, вопрос о другом.
Находимся на предремонтной стадии. Встал вопрос о количестве телевизоров. Сразу уточню, в отличие от всех евских семей, у нас все любят смотреть ТВ, но не каналы типа Первый и Россия, а общеизвестные приложения. Причем приложения все любят разные: сын Нетфликс, дочь Окко, младший мультфильмы на Ютубе, мы с мужем Кинопоиск. И кино/сериалы все тоже любят разные. Плюс еще дети любят в приставку рубиться.
Проблема в том, что сейчас в квартире телевизоров два: у родителей и на кухне. Поэтому для просмотра/приставки все дружно заваливаются к нам, а кто не хочет, сидит на кухне.
Я с опаской отношусь к установке телевизоров в детские комнаты, но тусняк у меня тоже надоел, честно говоря.
Вопрос, как лучше распланировать количество техники:
тв на кухне
тв у родителей
тв у дочери (у нее комната 16 метров)
тв у сыновей, скинув туда приставку (комната 23 метра)
или
тв на кухне
тв у родителей
тв у сыновей, скинув туда приставку,
девица без ТВ, просто потому, что комната маленькая, еще и телевизором забить кусок, жаааалко, плюс в приставку она меньше рубится, у нее видеосъемки, фотокурсы и все такое
Но смотрят все не ежедневно, так как домой в 9 вечера приезжают, и в выходные не всегда дома. Но иногда выдаются внезапные свободные часы и кроме чтения и рисования бывает необходимость просто потупить в кино или сериалы, особенно хорошие или образовательные документалки посмотреть - вся семья фанаты. например, парфеновских фильмов
Ноутами обеспечены все члены семьи, кроме самого младшего, дети - подростки и дошкольник, то есть теоретически могут смотреть и по ним. Или может быть у детей проектор какой повесить? А куда тогда приставку подключать?
Спасибо
Находимся на предремонтной стадии. Встал вопрос о количестве телевизоров. Сразу уточню, в отличие от всех евских семей, у нас все любят смотреть ТВ, но не каналы типа Первый и Россия, а общеизвестные приложения. Причем приложения все любят разные: сын Нетфликс, дочь Окко, младший мультфильмы на Ютубе, мы с мужем Кинопоиск. И кино/сериалы все тоже любят разные. Плюс еще дети любят в приставку рубиться.
Проблема в том, что сейчас в квартире телевизоров два: у родителей и на кухне. Поэтому для просмотра/приставки все дружно заваливаются к нам, а кто не хочет, сидит на кухне.
Я с опаской отношусь к установке телевизоров в детские комнаты, но тусняк у меня тоже надоел, честно говоря.
Вопрос, как лучше распланировать количество техники:
тв на кухне
тв у родителей
тв у дочери (у нее комната 16 метров)
тв у сыновей, скинув туда приставку (комната 23 метра)
или
тв на кухне
тв у родителей
тв у сыновей, скинув туда приставку,
девица без ТВ, просто потому, что комната маленькая, еще и телевизором забить кусок, жаааалко, плюс в приставку она меньше рубится, у нее видеосъемки, фотокурсы и все такое
Но смотрят все не ежедневно, так как домой в 9 вечера приезжают, и в выходные не всегда дома. Но иногда выдаются внезапные свободные часы и кроме чтения и рисования бывает необходимость просто потупить в кино или сериалы, особенно хорошие или образовательные документалки посмотреть - вся семья фанаты. например, парфеновских фильмов
Ноутами обеспечены все члены семьи, кроме самого младшего, дети - подростки и дошкольник, то есть теоретически могут смотреть и по ним. Или может быть у детей проектор какой повесить? А куда тогда приставку подключать?
Спасибо
У старшего висит небольшой, он его даже не включает, редко смотрит что-то, в основном с планшета.
Короче каждому по потребностям.
Но я не понимаю, зачем тогда вам (это ведь вы "родители", как я понимаю, не третье старшее поколение?) два телевизорв- в гостиной и кухне?
Одного в гостиной хватит, нет?
Наш пример.
У нас один большой телевизор висит на стене в гостиной .
Сын смотрит что ему надо на своем компе( с приставками он закончил в его 10 лет), я в своей комнате вместо экрана компа поставила большой телевизор тк постоянно смотрю сериалы.
У мужа внизу в его комнате тоже есть телевизор, но он его там вообще никогда не включает, смотрит теле в гостиной,один или с сыном там очень приятный огромный угловой диван и очень большое теле.
А вы с мужем смотрите разные программы?
Зачем теле на кухне, там у вас тоже есть удобный и уютный диван или когда его там смотреть, в процессе готовки, что ли?