48

Помогите с количеством телевизоров:)

Уважаемые модераторы, не переносите никуда пару дней, пожалуйста, мы не выбираем интерьер и психологически проблем нет с детьми, вопрос о другом.

Находимся на предремонтной стадии. Встал вопрос о количестве телевизоров. Сразу уточню, в отличие от всех евских семей, у нас все любят смотреть ТВ, но не каналы типа Первый и Россия, а общеизвестные приложения. Причем приложения все любят разные: сын Нетфликс, дочь Окко, младший мультфильмы на Ютубе, мы с мужем Кинопоиск. И кино/сериалы все тоже любят разные. Плюс еще дети любят в приставку рубиться.
Проблема в том, что сейчас в квартире телевизоров два: у родителей и на кухне. Поэтому для просмотра/приставки все дружно заваливаются к нам, а кто не хочет, сидит на кухне.
Я с опаской отношусь к установке телевизоров в детские комнаты, но тусняк у меня тоже надоел, честно говоря.
Вопрос, как лучше распланировать количество техники:
тв на кухне
тв у родителей
тв у дочери (у нее комната 16 метров)
тв у сыновей, скинув туда приставку (комната 23 метра)
или
тв на кухне
тв у родителей
тв у сыновей, скинув туда приставку,
девица без ТВ, просто потому, что комната маленькая, еще и телевизором забить кусок, жаааалко, плюс в приставку она меньше рубится, у нее видеосъемки, фотокурсы и все такое

Но смотрят все не ежедневно, так как домой в 9 вечера приезжают, и в выходные не всегда дома. Но иногда выдаются внезапные свободные часы и кроме чтения и рисования бывает необходимость просто потупить в кино или сериалы, особенно хорошие или образовательные документалки посмотреть - вся семья фанаты. например, парфеновских фильмов
Ноутами обеспечены все члены семьи, кроме самого младшего, дети - подростки и дошкольник, то есть теоретически могут смотреть и по ним. Или может быть у детей проектор какой повесить? А куда тогда приставку подключать?

Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, не переносите никуда пару дней, пожалуйста, мы не выбираем интерьер и психологически проблем нет с детьми, вопрос о другом.

Находимся на предремонтной стадии. Встал вопрос о количестве телевизоров. Сразу уточню, в отличие от всех евских семей, у нас все любят смотреть ТВ, но не каналы типа Первый и Россия, а общеизвестные приложения. Причем приложения все любят разные: сын Нетфликс, дочь Окко, младший мультфильмы на Ютубе, мы с мужем Кинопоиск. И кино/сериалы все тоже любят разные. Плюс еще дети любят в приставку рубиться.
Проблема в том, что сейчас в квартире телевизоров два: у родителей и на кухне. Поэтому для просмотра/приставки все дружно заваливаются к нам, а кто не хочет, сидит на кухне.
Я с опаской отношусь к установке телевизоров в детские комнаты, но тусняк у меня тоже надоел, честно говоря.
Вопрос, как лучше распланировать количество техники:
тв на кухне
тв у родителей
тв у дочери (у нее комната 16 метров)
тв у сыновей, скинув туда приставку (комната 23 метра)
или
тв на кухне
тв у родителей
тв у сыновей, скинув туда приставку,
девица без ТВ, просто потому, что комната маленькая, еще и телевизором забить кусок, жаааалко, плюс в приставку она меньше рубится, у нее видеосъемки, фотокурсы и все такое

Но смотрят все не ежедневно, так как домой в 9 вечера приезжают, и в выходные не всегда дома. Но иногда выдаются внезапные свободные часы и кроме чтения и рисования бывает необходимость просто потупить в кино или сериалы, особенно хорошие или образовательные документалки посмотреть - вся семья фанаты. например, парфеновских фильмов
Ноутами обеспечены все члены семьи, кроме самого младшего, дети - подростки и дошкольник, то есть теоретически могут смотреть и по ним. Или может быть у детей проектор какой повесить? А куда тогда приставку подключать?

Спасибо
У нас везде телевизоры, смотрим те же приложения, приставка в комнате у младшего (так как самая большая комната + к нему часто друзья приходят футбол смотреть. У него же и самый большой телевизор).
У старшего висит небольшой, он его даже не включает, редко смотрит что-то, в основном с планшета.
Короче каждому по потребностям.
Anonymous
У каждого члена семьи в комнате свой телевизор + на кухне. Это вопрос свободы выбора и комфорта для всех
Anonymous
У нас один телевизор. В спальнях смотрим ноуты. Мне даже больше нравится.
Себе как хотите, но детям или всем, или никому. Никакого места современные тв вообще не занимают на стене, главное выводы все предусмотрите.
Кино, должно объединять .
Anonymous
У нас в каждой комнате по телевизору на стене, это давно уже не сакральная и не демоническая вещь, а утилитарная, как розетка или светильник.
Не хотите сейчас вешать в детские тв - сделайте разводку под них и при поклейке обоев не прорезайте дырки и не ставьте розетки. Когда дети подрастут или вы решите, что им нужен все таки тв, то просто прорежете обои и воткнете розетки.
Какой то дебидизм. Вы выносили и родили детей, вы мать, у вас работа и ответственность и вы не можете распланировать количество телеков?
Anonymous
Конечно, телевизор в комнаты для каждого ребенка.
Но я не понимаю, зачем тогда вам (это ведь вы "родители", как я понимаю, не третье старшее поколение?) два телевизорв- в гостиной и кухне?
Одного в гостиной хватит, нет?
Наш пример.
У нас один большой телевизор висит на стене в гостиной .
Сын смотрит что ему надо на своем компе( с приставками он закончил в его 10 лет), я в своей комнате вместо экрана компа поставила большой телевизор тк постоянно смотрю сериалы.
У мужа внизу в его комнате тоже есть телевизор, но он его там вообще никогда не включает, смотрит теле в гостиной,один или с сыном там очень приятный огромный угловой диван и очень большое теле.
А вы с мужем смотрите разные программы?
Зачем теле на кухне, там у вас тоже есть удобный и уютный диван или когда его там смотреть, в процессе готовки, что ли?
Проблема, высосанная из пальца, однако.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения