24

Керам. баночки из под Коломен.йогурта

Евы, здравствуйте! Предыдущие жильцы оставили в квартире кучу красивых керамических баночек от коломенского йогурта и сметаны, более 20 штук разных.. Думы, как это богачество пристроить. По 6 штук раздала соседкам, они сказали, что в них делают желе, жюльен. Я это не делаю и не ем.
Баночки красивые и качественные, думаю, может, мне тоже надо ? Кто их ещё использует в быту и как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, здравствуйте! Предыдущие жильцы оставили в квартире кучу красивых керамических баночек от коломенского йогурта и сметаны, более 20 штук разных.. Думы, как это богачество пристроить. По 6 штук раздала соседкам, они сказали, что в них делают желе, жюльен. Я это не делаю и не ем.
Баночки красивые и качественные, думаю, может, мне тоже надо ? Кто их ещё использует в быту и как?
В азбуке покупаю, маленькие и большие йогурты, и в низкой масло. Фольга отходит нормально)
Anonymous
Они есть в Ленте, в Пятёрке, Мираторге, много где.
Сметана очень нравится.
Использую на даче под заливное, холодец порционные, под суккуленты
Anonymous
Детям отдала под карандаши, а большую под мелочевку.
Anonymous
на озоне есть
Реклама - двигатель прогресса ). Начиталась и купила аж 3 банки йогурта, в Перекрестке в уценке был по 40р штука. Ну нормальный йогурт, есть и повкуснее, но ничего... Банки стоят теперь. Уже не знаю:нужны они мне? )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения