24
Керам. баночки из под Коломен.йогурта
Евы, здравствуйте! Предыдущие жильцы оставили в квартире кучу красивых керамических баночек от коломенского йогурта и сметаны, более 20 штук разных.. Думы, как это богачество пристроить. По 6 штук раздала соседкам, они сказали, что в них делают желе, жюльен. Я это не делаю и не ем.
Баночки красивые и качественные, думаю, может, мне тоже надо ? Кто их ещё использует в быту и как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, здравствуйте! Предыдущие жильцы оставили в квартире кучу красивых керамических баночек от коломенского йогурта и сметаны, более 20 штук разных.. Думы, как это богачество пристроить. По 6 штук раздала соседкам, они сказали, что в них делают желе, жюльен. Я это не делаю и не ем.
Баночки красивые и качественные, думаю, может, мне тоже надо ? Кто их ещё использует в быту и как?
В азбуке покупаю, маленькие и большие йогурты, и в низкой масло. Фольга отходит нормально)
Anonymous
Они есть в Ленте, в Пятёрке, Мираторге, много где.
Сметана очень нравится.
Использую на даче под заливное, холодец порционные, под суккуленты
Сметана очень нравится.
Использую на даче под заливное, холодец порционные, под суккуленты
Anonymous
Детям отдала под карандаши, а большую под мелочевку.
Anonymous
на озоне есть
Реклама - двигатель прогресса ). Начиталась и купила аж 3 банки йогурта, в Перекрестке в уценке был по 40р штука. Ну нормальный йогурт, есть и повкуснее, но ничего... Банки стоят теперь. Уже не знаю:нужны они мне? )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения