24
Керам. баночки из под Коломен.йогурта
Евы, здравствуйте! Предыдущие жильцы оставили в квартире кучу красивых керамических баночек от коломенского йогурта и сметаны, более 20 штук разных.. Думы, как это богачество пристроить. По 6 штук раздала соседкам, они сказали, что в них делают желе, жюльен. Я это не делаю и не ем.
Баночки красивые и качественные, думаю, может, мне тоже надо ? Кто их ещё использует в быту и как?
Свернуть
Ответить
В них можно запекать в духовке, это на упаковке написано было. Я этот йогурт и творог не покупаю, потому что выкинуть такие баночки рука у меня не поднимается....
Ответить
скажите мне пожалуйста где это иогурт покупать? Я столько читаю на еве про эти баночки, что мне уже нужен этот йогурт ради самих баночек
Ответить
В Ашане вроде был, в Метро
Ответить
во всех супермаркетах - пятерочки, перекрестки... но они не так прекрасны, как расписывают. У некоторых верхняя фольга так намертво клеем приклеена, что оторвать без кусков глины невозможно, особенно на розовы, из чего этот клей сделан, я не знаю. Да и сами по себе достаточно хрупкие, краска быстро обивается в посудомойке по краям
Ответить
Я одну покупала, в Дикси, голубая банка, кажется просто йогурт без добавок.. и да, фольга так и не отодралась до конца, приклеена насмерть! а также ёмкость изнутри треснутая оказалась, пока стоит без дела, но надо бы выкинуть ). в общем ради банок я бы их точно не покупала.
Ответить
Да, иногда сложно отодрать клей, но ножом прекрасно все снимается.
Про пмм это вы зря, я давно мою, у меня некоторые баночки уже год в ходу и абсолютно как новые. Синие и зелёные, розовых нет вообще
Про пмм это вы зря, я давно мою, у меня некоторые баночки уже год в ходу и абсолютно как новые. Синие и зелёные, розовых нет вообще
Ответить
Ну вы себя так уж умнее меня не считайте, если я пишу, что намертво - значит все уже испробовано, и ножом в том числе. Из десятка банок две вот такие, именно розовые. На голубых кстати клей тоже иногда остается, просто без фольги. И почему же я зря говорю, если я на свой опыт ориентируюсь? то, что ваш опыт с моим не совпадает не дает вам право называть мое мнение "зряшным"
Ответить
разве? вы вот даже в магазин готовы ради этих баночек идти и ненужный продукт покупать))))))
Ответить
10
ну почему ненужный, иогурт оказался на удивление вкусный. Его бы в обычные пластиковые баночки и подешевле продавать, я бы регулярно брала
Ответить
есть не в керамике
Ответить
ну теперь мне уже надо лично посмотреть прекрасны они или нет! Ушла на поиски
Ответить
Я как-то в Яндекс-лавке их заказывала.
Ответить
я в них йогурты делаю, дочь кексы печет
Ответить
В азбуке покупаю, маленькие и большие йогурты, и в низкой масло. Фольга отходит нормально)
Ответить
Они есть в Ленте, в Пятёрке, Мираторге, много где.
Сметана очень нравится.
Использую на даче под заливное, холодец порционные, под суккуленты
Сметана очень нравится.
Использую на даче под заливное, холодец порционные, под суккуленты
Ответить
Детям отдала под карандаши, а большую под мелочевку.
Ответить
20
Реклама - двигатель прогресса ). Начиталась и купила аж 3 банки йогурта, в Перекрестке в уценке был по 40р штука. Ну нормальный йогурт, есть и повкуснее, но ничего... Банки стоят теперь. Уже не знаю:нужны они мне? )
Ответить
А какой йогурт повкуснее? А то уже этих баночек вагон, выбрасываю, а жалко. Предпочла бы в пластике покупать
Ответить
Я, честно, не прям фанат йогуртов, ну не булочки они, не булочки :chr5 . Нравится Эпика, в которую добавку с орешками, семечками высыпать надо. Потом греческие Теос вкусные, мне кажется.
А вот муж фанат вкусвиловских, особенно без добавок, и творожков их в стаканчиках. Прямо как-то прибегал, мне совал ложку, говорит, ну попробуй, как же вскусно). С добавками тоже вкусвиловские ему нравятся.
В керамике нормальные тоже, но.. может я много от них ждала? от таких красивых ). брала чернику и землянику.
А вот муж фанат вкусвиловских, особенно без добавок, и творожков их в стаканчиках. Прямо как-то прибегал, мне совал ложку, говорит, ну попробуй, как же вскусно). С добавками тоже вкусвиловские ему нравятся.
В керамике нормальные тоже, но.. может я много от них ждала? от таких красивых ). брала чернику и землянику.
Ответить
Спасибо! Вкусвилловские и теос знаю, а вот эпику попробую, что-то раньше не попадалась мне.
Ответить