Помогите советом по фасаду шкафа.
Дамы, может кто сталкивался с такой проблемой. В прихожую после ремонта надо заказывать уже шкаф распашной. Есть дизайн проект, и он конечно клевый. Но мы столкнулись, казалось бы, с нерешаемой проблемой. Стены в прихожей выкрашены в очень интересный цвет. Нестандартный ни разу))). И под этот цвет дизайнер нарисовала и фасад шкафа. Смотрится конечно супер. Но проблема в том, что теперь я эти фасады не знаю где заказать. Есть номер по тиккуриле, Но в итоге мы красили дорогой краской, получше. То есть в салоне нам намешали краску как надо.
А в мебельных салонах максимум это палитра RAL или NCS. Но там нет подходящего цвета. Есть похожие, но не то. А нам надо, чтоб все это слилось в одной части прихожей. Я конечно дизайнеру написала, пусть ответит. Ведь проект надо рисовать реальный, а не фантазии. Мы, получается, прям как заложники. Мало того, что это изначально стоит дороже, так еще и не найти.
Буду рада любым советам.
А в мебельных салонах максимум это палитра RAL или NCS. Но там нет подходящего цвета. Есть похожие, но не то. А нам надо, чтоб все это слилось в одной части прихожей. Я конечно дизайнеру написала, пусть ответит. Ведь проект надо рисовать реальный, а не фантазии. Мы, получается, прям как заложники. Мало того, что это изначально стоит дороже, так еще и не найти.
Буду рада любым советам.
У любой краски любой марки есть код по RAL и NCS. У тиккурилы в инете есть доступный переводчик цвета.
Эмаль подбирается по коды RAL и NCS, который будет соответствовать вашей тиккуриле.
Если эти мебельщики не могут сделать эмаль нужного вам цвета, то вам нужны те мебельщики , которым доступны все возможные варианты кодировок по RaL