36
Белые двери в эксплуатации?
Развейте мои сомнения или подтвердите. Белые двери ( дорогие не рассматриваем), быстро потеряют внешний вид? Белые двери подходят под любой интерьер? Белая дверь, значит только белые плинтуса? и если все таки белая дверь, то только эмаль? Или?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазвейте мои сомнения или подтвердите. Белые двери ( дорогие не рассматриваем), быстро потеряют внешний вид? Белые двери подходят под любой интерьер? Белая дверь, значит только белые плинтуса? и если все таки белая дверь, то только эмаль? Или?
Anonymous
Дорого. 10 лет назад одна дверь стоила 24 тыс без установки, сейчас не знаю. Эмаль очень хорошая. Мы поставили 4 двери, в кухню и гостиную не стали ставить, просто оформили квадратные проемы. Сейчас жалею, что не сделали в гостиную распашную дверь, неудобство возникает, если ночуют гости. Интересовалась пару лет назад, думала установить, если не ошибаюсь, 700 евро одна была и на заказ ждать, подумала, не хочу пыль бетонную разводить с установкой, пусть гости без дверей спят
Anonymous
Интересуют недорогие примерно 20 тыс. за дверь ( полотно, доборы, наличники, фурнитура). И именно белые .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения