Школа
36
Anonymous
Дом и интерьер
28.07.21 19:05

Белые двери в эксплуатации?

Развейте мои сомнения или подтвердите. Белые двери ( дорогие не рассматриваем), быстро потеряют внешний вид? Белые двери подходят под любой интерьер? Белая дверь, значит только белые плинтуса? и если все таки белая дверь, то только эмаль? Или?

Свернуть
Ответить
У меня недорогие белые двери. Насчет долго, или нет не подскажу, мы всего год с ними живем. У меня не эмаль, а шпон.
Плинтуса у меня не белые, а выкрашены под цвет стен того помещения, где они положены, белые только косяки.
Ответить
Что практичнее эмаль или шпон? Шпон всегда с текстурой под дерево?
Ответить
Смотрела много видео на эту тему, где сами установщики дверей рассказывают, говорят практичнее эмаль
Ответить
Поставили белые двери в 2012 г. До сих пор как новые. Учитывая, что я не ахти какая хозяйка, с тряпкой вовсе не бегаю. И за это время родился младенец, который совсем не думает о сохранности стен и дверей
Ответить
У вас дорогие наверное. У подруги белые софия в эмали, но они дорогие.
Ответить
Можно
уточнить, какие именно поставили - эмаль?
Ответить
Какая разница, какой цвет? Моете тряпочкой и всё
Ответить
у нас недорогие белые двери (в пленке) с 2013 года стоят, ничего им не страшно, выглядят так же, как после установки
а вот плинтус белый мдф - никогда больше!
Ответить
А какие плинтуса к дверям белым тогда?
Ответить
К белым дверям нужен белый плинтус, особенно, если это небольшая квартира, а не загородный дом. Когда-то давно на Еве прочитала, чтобы не накосячить с интерьером, связка - потолок, дверь, плинтус, окно - должна быть белой. У меня белые эмалевые Диерри, а плинтус Ультравуд, Бугримыш посоветовала и помогла купить (спасибо, Наташа!). Двери стоят 10 лет, как новые, протираю без средств при еженедельной уборке, если есть необходимость.
Ответить
Сколько ж стоит дверь диерри?
Ответить
Вот у нас ультравуд тоже, его и не советую, коцается сильно. Лучше из дюрополимера. Естественно, белый
Ответить
Плинтус из дюрополимера надо красить?
Ответить
А чем вы его покоцали? У меня стоит как новый уж третий год)
Ответить
Дорого. 10 лет назад одна дверь стоила 24 тыс без установки, сейчас не знаю. Эмаль очень хорошая. Мы поставили 4 двери, в кухню и гостиную не стали ставить, просто оформили квадратные проемы. Сейчас жалею, что не сделали в гостиную распашную дверь, неудобство возникает, если ночуют гости. Интересовалась пару лет назад, думала установить, если не ошибаюсь, 700 евро одна была и на заказ ждать, подумала, не хочу пыль бетонную разводить с установкой, пусть гости без дверей спят
Ответить
Это вы про двери диерри?
Ответить
Да, не там ответила.
Ответить
Остается только догадываться, сколько ори сейчас стоят, на сайте даже цен нет. Видимо от 50 тыс). Учитывая ремарку автора « дорогие мы не рассматриваем» ваша рекомендация особенно актуальна
Ответить
Интересуют недорогие примерно 20 тыс. за дверь ( полотно, доборы, наличники, фурнитура). И именно белые .
Ответить
Владимирские двери смотрели?
Ответить
В поисковике так и набрать, они там одни?
Ответить
Отзывы почитала о дверях владимировских. Не очень.
Ответить
Вы хотите, чтобы комплект с наличниками и доборами за 20тр был без плохих отзывов? Так не бывает. Мне одно полотно 2 года назад за 50 кажется не очень. Муж выбирал, ему понравилась текстура дерева, поэтому поставили.
Ответить
У нас массив ольхи в белой эмали. Фабрика ОКА. Все устраивает пока во всяком случае, 2 года дверям.
Ответить
Белорусские правильно?
Ответить
да
Вот так! SD
2.08 21:39
да
Ответить
У Вас чисто белые, не видно текстуры дерева? Какая модель?
Ответить
Чисто белые, я не хотела текстуру чтобы было видно, но хотела массив и бюджет был ограничен. Модель
Премьер -цвет Белая эмаль. https://xn----8sbehgsp5ap.xn--p1ai/upload/resize_cache/iblock/318/500_500_1/318ad56a3ddf3446af3cf32f83be2a6d.png
Прикрепила фото, цвет видно. Единственное пришлось 2 двери в с/у делать под заказ размеры. Не подходили, а ломать проемы в планы не входило. Дороже, но не намного. Тыс. 3 плюсом где-то к двери.

Ответить
Спасибо Вам огромное! Кромка на торце как сделала?
Ответить
Не совсем поняла вопрос. Сверху и снизу? Не помню, не заморачивалась если честно. Посмотрю вечером
Ответить
покрашены
Вот так! SD
3.08 19:45
покрашены
Ответить
В личку Вам написала.
Ответить
ответила вам.
Вот так! SD
5.08 07:28
ответила вам.
Ответить
Угу. « массив» вот только там - только каркас).
Ответить
ну не ДСП же))) За эти деньги отличные двери. Они не 50тр за полотно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)