68
Как относитесь к обувнице-калошнице?
Пусть вечер тут повисит, плиз..
У меня она есть и мне она надоела, не функциональная какая то, хотя не маленькая и по факту забита обувью, в основном спортивной и тапками, мужские -45 размера туда вообще бочком входят, а уж высокие сапоги и вовсе не помещаются. Хочу избавиться от нее и поставить что-то другое, функциональное и в тоже время пониже. Может заменить на какой-нибудь комод?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПусть вечер тут повисит, плиз..
У меня она есть и мне она надоела, не функциональная какая то, хотя не маленькая и по факту забита обувью, в основном спортивной и тапками, мужские -45 размера туда вообще бочком входят, а уж высокие сапоги и вовсе не помещаются. Хочу избавиться от нее и поставить что-то другое, функциональное и в тоже время пониже. Может заменить на какой-нибудь комод?
Anonymous
Я своей очень довольна, у меня в три яруса еще и два ряда в каждом. Без нее был бы бардак в коридоре
Anonymous
Не совсем помогу.
У меня шкаф высотой 220 и шириной 90 целиком под обувь
У меня шкаф высотой 220 и шириной 90 целиком под обувь
не использую никогда.
у моих вся обувь 47
у моих вся обувь 47
Anonymous
У нас что-то типа такой (имею в виду конструкцию), но шире раза в два:
https://market.yandex.ru/product--veshalka-s-tumboi-dlia-obuvi-vsh-5-3-tsvet-dub-venge-belenyi-dub/929394478?cpa=1&clid=545&sku=101081103488&offerid=fMJQHgrkJTQE4AIRck5ogw
Очень удобно хранить обувь, которая носится каждый день. Для высокой осенне-зимней обуви выделено место в шкафу, тоже в прихожей. Но основное хранилище в другом шкафу, каждая пара в родной коробке.
https://market.yandex.ru/product--veshalka-s-tumboi-dlia-obuvi-vsh-5-3-tsvet-dub-venge-belenyi-dub/929394478?cpa=1&clid=545&sku=101081103488&offerid=fMJQHgrkJTQE4AIRck5ogw
Очень удобно хранить обувь, которая носится каждый день. Для высокой осенне-зимней обуви выделено место в шкафу, тоже в прихожей. Но основное хранилище в другом шкафу, каждая пара в родной коробке.
Anonymous
Купите узкий высокий щаф с обычными полками нужной вам глубины, примерно на глубину стоящей носом к стене обуви. Полок туда можно засунуть сколько потребуется, например, полки с маленьким пространством между ниму для низкой обуви, с большим пространством для сапог, тапки можно вешать в корзинки на двери примерно в таком положении, как у калошниц. Продумайте, что именно вам нужно в этом шкафу расположить и как. Если ничего не подходит по высоте или ширине, то на заказ.
Еще икеевский модуль для хранения обуви Мурвель помогает.
Еще икеевский модуль для хранения обуви Мурвель помогает.
Anonymous
Шкаф с разными полками. Никаких обувниц [-X Сапоги в них не поставить, каблуки тоже мимо и вообще все на мысах лежит - нехорошо для обуви и неудобно.
Мне кажется туда только тапки влезут
Зимой вообще не нужная штука
Зимой вообще не нужная штука
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения