14
Посоветуйте ламинат или другое Напольное покрытие
Делаю ремонт, бюджет не большой, как всегда. Хотела во всей квартире ламинат единым контуром. По производителям с учётом цены хотела Таркетт. Кто клал - расскажите минусы. Или что ещё можно постелить в бюджете 1600 м2?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаю ремонт, бюджет не большой, как всегда. Хотела во всей квартире ламинат единым контуром. По производителям с учётом цены хотела Таркетт. Кто клал - расскажите минусы. Или что ещё можно постелить в бюджете 1600 м2?
Anonymous
Кто-то ещё кладëт линолеум??? Мы сейчас даже на даче его убрали, т.к. невозможно уже на это смотреть, а он, кстати, теперь совсем не дешëвый.
Я на дачу купила кварцвинил Фарго 1730 р/м, это, правда, чуть больше вашего бюджета. Но я брала винил из-за возможной сырости, в квартире и обычный ламинат годится, верхнее покрытие и у того, и у другого одинаковое. Толщина прозрачного защитного слоя влияет на класс и, соответственно, цену. Поезжайте в шоурум и смотрите живьëм, выбор огромный. Советую искать узкоспециальных продавцов, у них цены ниже, чем в больших магазинах.
Я на дачу купила кварцвинил Фарго 1730 р/м, это, правда, чуть больше вашего бюджета. Но я брала винил из-за возможной сырости, в квартире и обычный ламинат годится, верхнее покрытие и у того, и у другого одинаковое. Толщина прозрачного защитного слоя влияет на класс и, соответственно, цену. Поезжайте в шоурум и смотрите живьëм, выбор огромный. Советую искать узкоспециальных продавцов, у них цены ниже, чем в больших магазинах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения