35
Выход труб углового унитаза.. "Что делать?" Фото
Здравствуйте всем. В маленькой ванной установили угловой унитаз. Ремонт бюджетный, рабочие приезжие, но по рекомендации, все остальное сделали очень хорошо. Но тут сделали выходы труб вот так, как это им позволил опыт и "видение". В принципе из положения стоя этого вообще не видно, видно только из ванной лёжа... но все таки, "доктор, как то неаккуратненько висят".....;)
Пытались начать затирать - по левому углу возле маленькой трубы видно - но стало понятно, что это тоже колхозно.
Пришла к вас за советами и мнениями со стороны. Это совсем ужасно? (Лично я не знаю, как еще можно было бы сделать)
Чем можно это отделать по краям плитки? Или забить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте всем. В маленькой ванной установили угловой унитаз. Ремонт бюджетный, рабочие приезжие, но по рекомендации, все остальное сделали очень хорошо. Но тут сделали выходы труб вот так, как это им позволил опыт и "видение". В принципе из положения стоя этого вообще не видно, видно только из ванной лёжа... но все таки, "доктор, как то неаккуратненько висят".....;)
Пытались начать затирать - по левому углу возле маленькой трубы видно - но стало понятно, что это тоже колхозно.
Пришла к вас за советами и мнениями со стороны. Это совсем ужасно? (Лично я не знаю, как еще можно было бы сделать)

Anonymous
Фото с другого ракурса

Anonymous
А может, вам просто покрасить серые трубы в белый цвет?:mda
Anonymous
Можете попробовать купить уголки пластиковые для окон, и что-то с ними попробовать типа окантовки плитки. Они режутся офисным ножом, стоят копейки
Anonymous
А нельзя запенить и заштукатурить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения