42
Ремонтник стиралок с Евы
Девы, хелп! Стиралка перестала вращать барабан. 15-летняя немецкая Миле. Менять не хотелось бы, хочу попробовать отремонтировать - может, там проблема небольшая.
Когда-то, мильён лет назад, на Еве хвалили местного мастера стиралок. Весна, кажется, вы пользовались его услугами. Скиньте, пожалуйста, в личку его координаты 🙏🏻
И вопрос к общественности: что бы вы сделали, лечили бы эту старушку или купили бы новую? Новую Мильку сейчас не сможем себе позволить, по карману машина тыщ за 15.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, хелп! Стиралка перестала вращать барабан. 15-летняя немецкая Миле. Менять не хотелось бы, хочу попробовать отремонтировать - может, там проблема небольшая.
Когда-то, мильён лет назад, на Еве хвалили местного мастера стиралок. Весна, кажется, вы пользовались его услугами. Скиньте, пожалуйста, в личку его координаты 🙏🏻
И вопрос к общественности: что бы вы сделали, лечили бы эту старушку или купили бы новую? Новую Мильку сейчас не сможем себе позволить, по карману машина тыщ за 15.
Купила бы Самсунг. Ну это не 15, а тыс 20-24 где-то.
Ремонт явно будет дороже
Ремонт явно будет дороже
Anonymous
смотря что там. если щетки поменять или ремень, это недорого и конечно чинить. а если мотор, то наверное новую. но за 15 т.. это будет одноразовая. год протянет
Сейчас лучшие это лж и самсунг
Ваша миля рядом не стояла
Ваша миля рядом не стояла
Anonymous
Игорь. Нам опять помог на прошлой неделе. Золотые руки.
+7 926 672-02-51
+7 926 672-02-51
Купила Weissgauff с сушкой, очень довольна.
Anonymous
Жива моя старушка :) Всего лишь щетки заменили.
И мне , очень надо )) спасибо
Да сюда напишите уже, модератор разрешил.
Игорь не будет против, он про Еву в курсе )))
Игорь не будет против, он про Еву в курсе )))
+79017080053, Игорь
Воть :)
Воть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения