43
Anonymous
Дом и интерьер
16.11.21 14:40

Грязные углы в квартире у вас есть?

Допустим, под ванной. Чисто там у вас? Протираете пол там еженедельно/, или нет? Или за диванами, за кроватями (особенно если это кровати с ящиками внизу). Или на кухне какой дальний шкафчик, или на кухонных шкафах наверху регулярно пыль вытираете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Допустим, под ванной. Чисто там у вас? Протираете пол там еженедельно/, или нет? Или за диванами, за кроватями (особенно если это кровати с ящиками внизу). Или на кухне какой дальний шкафчик, или на кухонных шкафах наверху регулярно пыль вытираете?
Anonymous
(задумалась, есть ли у меня хоть один ЧИСТЫЙ)
)))
В такие места особо и не залезаю. Только если по случаю. Убираю только там, где свободный доступ есть. С новым ремонтом сделала так, чтоб этих углов было как можно меньше, но они все равно есть.
Anonymous
На все ваши вопросы ответ отрицательный((
Anonymous
Еженедельно не мою за кроватями и дальние полки кухонных шкафчиков. И не знаю в реале никого кто бы мыл.
Anonymous
У всех есть.
Anonymous
Нету.
Anonymous
Есть....кстати в последнее время что то совсем расслабилась в плане уборки. Раньше могла все выходные на уборку потратить, сейчас тупо жалко время и силы.
Anonymous
Конечно. И я их ненавижу, но двигать мебель (шкафы и диваны) еженедельно невозможно!
Чего не вижу, того нет [-X
Это я о грязи/пыли _за_ диваном/холодильником и иже с ними
Бывает, неожиданно нахожу и удивляюсь сама себе. Причем давно пользуюсь профессиональной уборкой, но они естественно не заглядывают туда, куда не прошу.
Anonymous
Я несколько лет назад поменяла массивный диван на диван на ножках. В основном по причине, что за массивным скапливалась пыль и была целая история ее удалить. А диван на ножках легкий, я его могу просто бедром подвинуть, без усилий
Anonymous
Под диваном и детскими кроватями, ужОс, что творится, когда их отодвигаем. Целый склад всякой всячины.
а как не быть, есть-есть, по мере сил и возможностей пыль убирается-протирается, но это не раз в неделю конечно, вполне себе успевает поднакопиться основательно.
Anonymous
У всех, конечно, есть. У одних - одно, у других - другое. Даже пусть раз в неделю не реально вылизать абсолютно все даже в скромной однушке.
Стараюсь все вытирать. Диван отодвигаю, мебель вся плотно к стенке стоит-пыль только наверху. Протираю раз в три месяца все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения