18
Anonymous
Дом и интерьер
5.12.21 11:31

Машина и шкаф для сушки

Вопрос к тем, кто владеет обоими устройствами. Сушильный шкаф действительно пригодился? Правда, что он заменяет химчистку?
Как я поняла разницу, сушильная машина она скорее для белья, и сушить в ней можно только чистое. А шкаф типа может верхнюю одежду освежить.
Присматриваюсь к паровому шкафу Самсунг. У кого какие? Похвалите свои модели. Пользуетесь ли вы сушильной машиной после приобретения шкафа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем, кто владеет обоими устройствами. Сушильный шкаф действительно пригодился? Правда, что он заменяет химчистку?
Как я поняла разницу, сушильная машина она скорее для белья, и сушить в ней можно только чистое. А шкаф типа может верхнюю одежду освежить.
Присматриваюсь к паровому шкафу Самсунг. У кого какие? Похвалите свои модели. Пользуетесь ли вы сушильной машиной после приобретения шкафа?
Anonymous
Есть и то, и то.
Сушка. Очень удобная вещь, но нужно приспособиться по программам. Если вовремя достать белье, после окончания программы, можно не гладить. Пуховики и куртки, после стирки, сушит отлично, но нужно обязательно шарики класть, что бы пух взбился, не положите достанете нечто. Я обычные теннисные кладу.

Шкаф. Это для ленивых. Он реально освежает. Куртка , пальто, костюмы, блузки, рубашки. Поносил, повесил, достал как только что постиранное и поглаженное. Обувь, помыть, посыпать прошок от запаха, просушить в шкафу-как новые, без запаха. Запахи убирает все. Пятна и грязь не убирает. Идеально не гладит. Если повесить вещь мятую как из задницы, эффекта не будет, так чуть лучше. Я ленивая, народу в семье много, для меня идеально. Изначально купила себе самсунг, но 3 вешалки для нас, мало. Купила бу LG, по 30-50 тыс. на авито, каждому своему подростку в комнату. Забыла о детской одежде вообще, они сами вешают, водичку заливают, парят.
По качеству самсунг, чуть лучше, для обуви точно, почему мне так кажется обьяснить не могу(
Anonymous
Сушильный это не паровой. Кашу в голове уберите.
Anonymous
Много раз ездили в Финляндию зимой, снимали коттеджи.
В любом, даже самом маленьком домике был сушильный шкаф.
Очень удобно, приходишь с улицы весь в снегу, всю одежду в шкаф, через 30 минут все сухое и теплое.
Хотели купить что-то подобное в Москве, но раньше не было ничего подобного в продаже.
У ребенка в саду был советский сушильный шкаф, представлял из себя нишу с батареями, закрывающуюся дверками (вверху отверстия). по сути обычный шкаф. Думаю это оч хорошая идея, сохло моментально и места в шкафу достаточно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения