12

Сколько может стоить ремонт в однушке?

Девочки, я вообще в этих вопросах чайник. У меня осталась квартира от родителей, однушка. Надо делать ремонт. Стены там, электрика, все такое. Ванна с туалетом. Окна слава богу менять не надо (папу развели уже оконные мастера, поставили...) .
Подскажите, каковы масштабы финансовые? Я без сноса стен и без перепланировки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я вообще в этих вопросах чайник. У меня осталась квартира от родителей, однушка. Надо делать ремонт. Стены там, электрика, все такое. Ванна с туалетом. Окна слава богу менять не надо (папу развели уже оконные мастера, поставили...) .
Подскажите, каковы масштабы финансовые? Я без сноса стен и без перепланировки.
Самый минимум - 300.
Но на этот вопрос невозможно ответить, смотря что там с состоянием пола, проводки, сантехнических коммуникаций, отоплением, смотря какие вы планируете использовать материалы, смотря что хотите увидеть на чистовой отделке, снести и построить стены не самое затратное в ремонте, даже совсем нет.
Anonymous
Сейчас заказала ремонт в 1 комнате, метров 13 кв, стены -грунтовка, шпаклевка и тд поклейка обоев, пол - укладка кварцвинилового ламината, потолок покраска, замена двери работа 90 тр. Материалы обошлись: 45 ламинат, обои 12 тр , и всяко разно еще тыщ на 20.
Anonymous
Не совсем по теме, но подскажите, как и где вы ищите мастеров для ремонта? Хотела поменять обои в квартире и не знаю куда обращаться
Сейчас делаю в хрущевке в однушке 32квм, бюджетные материалы. Все делаю кроме санузла. Малярка работа - 60 тыс. Потолки, стены обои, окна - батареи покраска эмалью. Окна покраска только внутри. Электрика только замена розеток и выключателей, без раводки и штробления, устройство 1 розетки в ванну для стиралки. На пол линолеум везде под пластиковый плинтус. Новые кухонные тумбы и варочная панель 2 комфорки, мойка, стеновая панель и настольная, все собрать установить. Карнизы для занавесок, люстра в комнату - купила уже, тоже повесить. Это ещё за работу тыс 40. Ну материалов тыс на 70, с кухней. Я в 200 планировала уложиться за все, мне осталось купить кровать, буду бу искать, и занавески. Ещё 5 тыс платила за то, что мне весь хлам вынесли и утилизировали. Вообще думала даже, что дешевле выйдет, но тут как раз цены скаканули. Если бы пришлось делать санузел и менять проводку, то плюс 100-150 минимум.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения