9
Вспениватель молока у кого есть ?
Подогрев и вспенивание молока,кто пользуется для капучино и проч. какой реально работает нормально? Посоветуйте каким вы довольны ? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодогрев и вспенивание молока,кто пользуется для капучино и проч. какой реально работает нормально? Посоветуйте каким вы довольны ? Спасибо
Anonymous
Икейский.
Anonymous
Да любой работает. Там нет никакой разницы, все работает по одному принципу. У нас китфорт.
Anonymous
Есть Delongi, пользуюсь постоянно, пью только капуччино.
Anonymous
У меня отдельно разогреватель, отдельно вспениватель. Почему? Лень пенку в разогревателя соскабливать, хотя он тоже вспенивает.
Сначала разогреваю, потом переливаю в чашку, вспениваю икеевским, а потом кофе туда.
Сначала разогреваю, потом переливаю в чашку, вспениваю икеевским, а потом кофе туда.
У меня Kitfort КТ-710
Устраивает объем чаши, ее антипригарное покрытие, чаша съемная не стеклянная (для меня это важно), две насадки - для взбивания и перемешивания, дочь делает в ней горячий шоколад. Вспенивать можно
как с нагревом, таки без него
Устраивает объем чаши, ее антипригарное покрытие, чаша съемная не стеклянная (для меня это важно), две насадки - для взбивания и перемешивания, дочь делает в ней горячий шоколад. Вспенивать можно
как с нагревом, таки без него
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения