Школа
9
Anonymous
Дом и интерьер
21.02.22 00:17

Вспениватель молока у кого есть ?

Подогрев и вспенивание молока,кто пользуется для капучино и проч. какой реально работает нормально? Посоветуйте каким вы довольны ? Спасибо

Свернуть
Ответить
Неспрессо. Сотрудница купила дочке на ДР год назад самую дорогую версию, обе очень довольны.
Мне лично хватает и вспенивателя за 100р из икеи. Кто пробовал разные (в том числе из фикс прайса), говорят, икеевский работает лучше всех.
Ответить
Икеа.
Anonymous
21.02 07:19
Икеа.
Ответить
Подогрев не нужен. Есть только вспениватель. Мы обожаем матча-чай, особенно на кокосовом молоке, поэтому юзаем давно и довольны. Подарили нам его лет пять тому назад. Говорят на али заказывали
Ответить
Икейский.
Anonymous
21.02 08:47
Икейский.
Ответить
Да любой работает. Там нет никакой разницы, все работает по одному принципу. У нас китфорт.
Ответить
Есть Delongi, пользуюсь постоянно, пью только капуччино.
Ответить
У меня отдельно разогреватель, отдельно вспениватель. Почему? Лень пенку в разогревателя соскабливать, хотя он тоже вспенивает.
Сначала разогреваю, потом переливаю в чашку, вспениваю икеевским, а потом кофе туда.
Ответить
У меня Kitfort КТ-710
Устраивает объем чаши, ее антипригарное покрытие, чаша съемная не стеклянная (для меня это важно), две насадки - для взбивания и перемешивания, дочь делает в ней горячий шоколад. Вспенивать можно
как с нагревом, таки без него
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)