Продолжение про плитку. Прошу совета
Он пришёл, признал, что он углы сделал не 90 градусов, что стены не совсем ровные. Но это он мол сделал из добрых побуждений , так как иначе это украдёт у нас 7 см, а ванная маленькая и купленная нами тумба не встанет. И он надеялся, что ванна все равно встанет. Раз не встала, то он решил подрезать плитку и ванна немного криво , но встала. Мол, замажьте герметиком и все будет хорошо и не не видно. Короб сказал нет смысла разбирать и собирать заново. Это тогда 3 стены разбирать и все переделывать. Но сошлись на варианте, что он сделает пазы с 3 сторон и ванна выровняется, уйдёт в пазы. Он все затрет и все будет нормально. Только с одной из сторон будет немного недоставать. Ну и результат. Он пазы сделал в 2 сторон, с одной из сторон не до конца, плитку попилил криво, мол, ровно не получится здесь. Дальше скандал. Принимайте работу и расплачиваетесь. Я сказала, что вечером ребёнок (ребёнок совершеннолетний и такой же совладелец квартиры) будет и будем смотреть и принимать или нет работу, а завтра муж приедет (мужа нет, но есть мужчина у меня, мы не живем, но встречаемся, он, кстати, приходил, когда все изначально обсуждали, как и что делать будем) и решим тогда. Он сначала обиделся, но хорошо жду ответа. Сейчас звонит, что завтра его не устраивает. Его не будет в городе, что деньги ему сегодня нужны, что мы так не договаривались, что откуда то у вас муж нарисовался (хотя он мужчину видел и общался с ним), что он с нами договаривался, что если муж принимает, то он должен был каждый день приходить и смотреть. Потом начал хамить, угрожать, что сейчас приедет и будет разбираться, а не завтра. Я сказала, что я на даче и меня нет. Можете завтра подъехать или в воскресенье и будет муж , мы все обсудим. Но он начал кричать, дочь назвал неадекватной, начал издевательски говорить, что мол вам все вернется бумерангом, что купите себе дорогое платье, ведь вы больше ничего не понимаете в жизни и тд. Просто слёзы наворачиваются. Как устала от это.
Просто пожалейте и дайте совет, как исправлять и что делать дальше?
Просто пожалейте и дайте совет, как исправлять и что делать дальше?
Не заплатила бы вообще.

А что делать? Хамить он еще будет. У меня была неприятная ситуация с курьером этой зимой, мне пришлось сказать, что я пойду в полицию с заявлением на подделку подписи и утерю посылки. Сразу все обзвонились, и менеджер и какой-то там начальник по работе с персоналом. Извинялись, сказали, что накажут и прочее. Так что не надо робеть.
А если без шуток, вы какого хрена дождались полного завершения работы и потом стали претензии предъявлять, чего вы вашего мужика каждый день не вызывали, если сама не в состоянии ванну замерить?
1. Звонить мужчине ему завтра или не звонить? Если звонить, то договариваться о встрече?
2. Я готова за туалет расплатиться. Стоит ли делать это и как? Сделать перевод или лично?
3. Если пошлёт, то забить и забыть?
4. Если готов встретиться, то пусть мужчины общаются ? К чему приходить? Расплатиться и больше не делать с им ничего? Про переделку не говорить?
5. Искать на профи на оценку и переделку?
Знаете, автор, я за всю жизнь ( а я уж давно не юная) встречала только двоих реально Хороших мастеров, если брать индивидуальную работу. Маляра женщину, которая Меня убеждала, что все не идеально ( а я этого не видела!!), и она переделывает, вновь и вновь, пока е будет совершенство! И еще мастер из ИКЕИ , который нам кухню собирал - золото парень!! На этом все!!!! К сожалению, оба уже не работают. А ремонты, которые мы делали в квартире - это всегда было то или иное адище. В этот раз, например, впервые меняли бригаду! И что вы думаете? Первые ( по рекомендации очень хороших знакомых которые) точно так же нахалтурили, сами поняли, что переделывать надо будет жесть, сколько, слились, перестали выходить на работу, а потом объявились с речами про « вы нам не заплатили, какие же вы сволочи!!!». Я от этого запредельного хамства офигевала. А потом поняла, что, увы, в посл время в Москве это - практичка! Они оборзели окончательно! И, сделать часть работы и начать шантажировать по поводу денег, и аыставить хозяина полным дураком, который не понимает, как СЛОЖНА его квартира, какие у него « не такие» стены и т п……. Ох, вы не единственная. Это сплошь и рядом!
переделывать весь угол, разбирать стены, и только потом расплачиваться. ванну смотрите другую, эта НЕ подходит((((
Попробуйте привлечь всех своих знакомых мужчин: родню, друзей, соседей. Чтобы этот урод увидел, что за вас есть кому заступиться.