37
Сушилка для фруктов
Дамы, посоветуйте, пож-ста, исходя из своего опыта, сушилку для фруктов.
Модераторы, оставьте этот топ здесь на несколько дней.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, посоветуйте, пож-ста, исходя из своего опыта, сушилку для фруктов.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
а для чего их сушат?
и как долго сушеные хранятся? и где?
вдруг мне тоже надо
и как долго сушеные хранятся? и где?
вдруг мне тоже надо
Anonymous
Ветерок. А вообще, это ж просто вентилятор с нагревом. Можно на изидру разорится, но зачем. Это вещь не ежедневного пользования.
Anonymous
А как ещё использовать сушеные ягоды, фрукты, овощи , кроме как просто есть ? Из как-то и куда-то можно в другом виде потреблять.
Anonymous
Мне очень понравилось лук репчатый сушить. Я его немного пересушила до желтоватого цвета. В первые блюда кидаю буквально по несколько кусочков ( как приготовится вытаскиваю). Аромат... Это для тех, кого запах лука не раздражает.
Anonymous
Уже писала про Беломо - белорусский аналог Изидри. Поддоны можно докупать. У меня 10.
Вялю помидоры, яблоки, грибы. Делаю что-то типа пастилы из сливы.
Вялю помидоры, яблоки, грибы. Делаю что-то типа пастилы из сливы.
Anonymous
Пастилу делаю. Ветерок 6 поддонов.
Anonymous
Есть коврик-типа доброе тепло,не шумит.На нем сушу яблоки,груши.Если сушилку многоярусную хотите,то берите с моторчиком вверху,но они шумные.На такой сушу яблоки,грибы,зелень,выношу гудеть на террасу.
Anonymous
А что вы из этой сушки потом делаете? Грибы понятно, можно суп сварить, а яблоки. Компоты? В моем детстве бабушка сушила все, абрикосы, яблоки, груши. В последний раз пила такой компот лет 20 назад. Сейчас бы не стала заморачиваться, сейчас не те времена.
Anonymous
У кого-то есть металлические сушилки? С подозрением отношусь к пластику. Нашла недорогую ТМ УРАЛМАСТЕР. У кого-то есть такая?
Anonymous
Хорошая сушилка - Вольтера, это аналог Изидри. У меня изидри, давно уже, подруга купила Вольтеру. У неё и поддоны дешевле, можно докупить. Меня жаба душит к Изидри поддон за 2 т покупать (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения