58
Раковина в ванной комнате.
Какая у вас раковина и как часто моете?
У меня семья большая и я замучалась мыть ее. Точнее на её верхней части, где кран постоянно вода. Я не знаю как так руки мыть. И в мыльнице постоянно вода. Может это у всех так, а я парюсь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакая у вас раковина и как часто моете?
У меня семья большая и я замучалась мыть ее. Точнее на её верхней части, где кран постоянно вода. Я не знаю как так руки мыть. И в мыльнице постоянно вода. Может это у всех так, а я парюсь)
Anonymous
У меня кот сфинкс топчется там постоянно, приходится протирать после него.
Anonymous
Обычная раковина, санфаянс. Со средствами мою раз в неделю. Кран протираю несколько раз в день от разводов. Мыльница обычная, но воды в ней нет или очень редко бывает. Можно мыльницу подвесить выше раковины, чтобы совсем ничего туда не попадало.
Проконтролируйте кто как пользуется мылом, вычислите диверсанта, сделайте замечание и научите, как надо мыть руки :)
Проконтролируйте кто как пользуется мылом, вычислите диверсанта, сделайте замечание и научите, как надо мыть руки :)
у меня раковина над стиралкой квадратная. Мыло только в дозаторе жидкое. Все ок.
Anonymous
Чем бить мужа, который заплевывает зеркало????
на самом деле он просто умывается на том уровне, где оно висит((
на самом деле он просто умывается на том уровне, где оно висит((
Anonymous
Повесьте мыльницу магнитную, это идеально. И щетки/пасту тоже на стену. Я так решила проблему, потому что от всего стоящего на раковине пыль или грязь через день
https://www.wildberries.ru/catalog/83214079/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/83214079/detail.aspx
Anonymous
Все моется раз в неделю и ни разом чаще [-X
Ну, споласкиваю еще раковину по ходу дела, если остаются разводы от зубной пасты.
Мыло жидкое, поэтому проблем с мокрой мыльницей нет.
Ну, споласкиваю еще раковину по ходу дела, если остаются разводы от зубной пасты.
Мыло жидкое, поэтому проблем с мокрой мыльницей нет.
Девчат, чтоб тем не плодить. В бабушкиной квартире нужно убрать ванную. Чем это отмывается?

Anonymous
раковина большая, домочадцы - свинюшки:(
раз в 2-3 дня, когда чищу зубы, протираю ее пластиковой щеткой безо всяких средств.
мыльницу мою раз в неделю тоже, там на пластиковой решетке скапливается засохшее мыло(((
бесит, что больше это никого не парит, и никто не хочет переходить на жидкое мыло
раз в 2-3 дня, когда чищу зубы, протираю ее пластиковой щеткой безо всяких средств.
мыльницу мою раз в неделю тоже, там на пластиковой решетке скапливается засохшее мыло(((
бесит, что больше это никого не парит, и никто не хочет переходить на жидкое мыло
Anonymous
Обычная черная. Домработница начищает ее раз в неделю.
После использования обязательно протираем туалетной бумагой, чтобы не оставалось капель.
После использования обязательно протираем туалетной бумагой, чтобы не оставалось капель.
Мы как раз ванную комнату перестроили.
В душе поддон поставили из натурального камня, а вот раковину вместо двойной поставили одинарную, но большую 80см.
Да, протирать надо часто. Но просто воду убрать. Я полотенцем протираю прежде чем кинуть его в стирку.
В душе поддон поставили из натурального камня, а вот раковину вместо двойной поставили одинарную, но большую 80см.
Да, протирать надо часто. Но просто воду убрать. Я полотенцем протираю прежде чем кинуть его в стирку.
Поставьте бумажное полотенце для рук и после вытирания протирайте кран. Чисто и сухо.
Anonymous
Задам вопрос в этой теме, что-бы не плодить однотипные: Чем вы натираете чёрные смесители и душевые стойки? Я протираю после каждого использования микрофиброй. Любые краны так протираю, люблю, что-бы без налета и капель сантехника была. Но на чёрном всё равно есть белый налёт:(. У меня арендаторы уже один смеситель под латунь натиранием жёсткой губкой и средствами испортили.
Я думала только у меня такая проблема). И дело не в том какая мыльница (у нас ксяоми с дозатором и датчиком, просто руку подносишь, оно само пену выдает)
А все дело в муже. Да, мужчины обычно не заморачиваются. Мой под 2 метра ростом, высота раковин обычно стандартная, таким высоким сложно. Все летит в стороны. Причем он вроде как и не видит сам. А может под дурачка. Ну вытираю сама, чего уж. Это дело 10 секунд. У меня тряпочка всегда там под рукой. Смахнула и чистота.
А все дело в муже. Да, мужчины обычно не заморачиваются. Мой под 2 метра ростом, высота раковин обычно стандартная, таким высоким сложно. Все летит в стороны. Причем он вроде как и не видит сам. А может под дурачка. Ну вытираю сама, чего уж. Это дело 10 секунд. У меня тряпочка всегда там под рукой. Смахнула и чистота.
Anonymous
Раковины вечером протираю чистящими салфетками, зеркала, стекляные полки и краны-микрофиброй. Мыльницы мою по мере необходимости. Жидкое мыло не использую, у меня от него кожа на руках сохнет Все занимает минут 20.Раз в неделю приходит помощница по хозчйству и убирается более тщательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения