58
Anonymous
Дом и интерьер
15.11.22 08:31

Негде спать

И это в большой-то квартире! Но все было обустроено только под членов семьи, и даже диваны куплены нераскладывающиеся, так как все спят на своих кроватях в спальнях.
К младшему сыну на каникулы должен приехать друг из другого города на несколько дней. Так мама проела мне весь мозг, надо один диван выбросить, купить раскладывающийся, а то спать негде, неудобно перед гостем.
А меня устраивает этот диван. И если этому другу не понравится на нем спать, то в Москве куча хостелов.
Кто из нас прав?:)
Да, мама живет отдельно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И это в большой-то квартире! Но все было обустроено только под членов семьи, и даже диваны куплены нераскладывающиеся, так как все спят на своих кроватях в спальнях.
К младшему сыну на каникулы должен приехать друг из другого города на несколько дней. Так мама проела мне весь мозг, надо один диван выбросить, купить раскладывающийся, а то спать негде, неудобно перед гостем.
А меня устраивает этот диван. И если этому другу не понравится на нем спать, то в Москве куча хостелов.
Кто из нас прав?:)
Да, мама живет отдельно.
Anonymous
А матрасик на полу друга не устроит? Чай не баре.
Надувной матрас, всегда выручает.
Anonymous
Конечно сделайте как говорит мама.
Своего то ума у вас нет- живите маминым.
Anonymous
А в чем проблема переспать несколько ночей на нераскладывающемся диване одному человеку? Или диван короткий, что ноги не выпрямить?
Надувной матрас решит эту проблему.
У нас 2 есть, если кому-то надо, то используем. Сами первое время спали на таких, пока дом достраивался, а мы 3 месяца жили на съёме
Anonymous
А почему ваша мама до сих пор лезет в вашу жизнь и быт? Этот вопрос Главнее диванного
Anonymous
Нормально поспит на том что есть. Если у вас гости редкость, то и беспокоиться не стоит. Вы правы, маме сказать, что все хорошо и проблемы нет. Вы вместе живете?
На полу уже никто спать не способен?
Anonymous
Мама!
Я, честно, не понимаю, зачем покупать нераскладывающийся диван?
Такой диван можно купить только в коридор медклиники.
Купите хороший надувной матрас и будет Вам счастье) Диваны еще менять.....
Anonymous
Я купила раскладывающийся диван кухню, чтоб для гостей.
Пригодился вроде 1 раз, лет 5 назад)))
Гостевой период прошел.
Anonymous
Надувной матрас. Может и потом пригодиться
Обычно не принимают гостей на ночь если негде спать
Anonymous
Вообще не вижу проблемы, диван же есть.
Можно друзей на одну кровать положить, если ширина позволяет.
почему нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения