190

Спи моя радость

Видели ли вы в продаже похожую кровать Mid Century
140х200, в бежевом(или иной нюд) цвете?
https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350146215.aspx#shoppingtool=treestructureflyout

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видели ли вы в продаже похожую кровать Mid Century
140х200, в бежевом(или иной нюд) цвете?
https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350146215.aspx#shoppingtool=treestructureflyout
Серега не может сам починить?
Anonymous
Секс у вас на троечку, видимо.. На такой кровати:mda
Хорошие кровати в Асконе под заказ. Стоимость 150т была до вой... ны. Неубиваемая.
Anonymous
Интересно, а у кроватей есть ограничение по весу? Максимальная нагрузка?
Anonymous
Я одного понять не могу: если мы кровать 140 хотим поменять на другую 140 - зачем спорить до усрачки, что это неудобно?
Нам - удобно. Было бы не так - купили бы 160(это практически без потери места в маленькой спальне). Но 160 нам не нужна. Зачем вы фанатично доказываете мне, как нам спать?
Если ящик, с максимальной нагрузкой до 5 кг нагрузить до 7 кг, он сразу не провалится. Но провалится гораздо раньше гарантийного срок.
Anonymous
алина, без обид, но прислушайтесь к мнению выше насчет прочности... скажу вам во-1 как человек, кое-что понимающий в мебельном конструктиве, и во-2 как толстая любительница темпераментных половых актов - "изящная" кроватка у вас долго не проживет... вы оба крупные и типа влюбленные :), вам нужна кровать в первую очередь КРЕПКАЯ, а уж потом красивая :)
Все кто хотел в этом топе продемонстрировали, что у них есть темпераментный секс, а автор топа даже кровать сломала! 🐮🐃Браво =D>
Anonymous
А что в этом цвете Вас кровать не устраивает?
З.ы. Никогда б не купила кровать на таких ножках.
Anonymous
Нет, не видели
Будучи счастливой обладательницей 120кг мужа и уверенно стремящегося к его габаритам сына, я даже не смотрю в сторону вдовьих кроваток, на которых можно изящно разложить вышитые крестиком подушечки.)

Выбирайте монументальные конструкции, без ножек и лживых деревянных поддержек из картона, иначе будете их чинить и ломать постоянно. "Если каждому давать - поломается кровать"...
((((
Впрочем, вы сами все знаете. Так, подразнить публику, да?)) И кровать от любви сломалась, и 140, как и утверждалось, вполне хватает для неразлучников - влюбленных.
:
У этой кровати ламели быстро начнут скрипеть.
Посмотрите лучше другую кровать. Если уж для сайта отфотографировали на столько не аккуратно сделанную кровать, то что уж говорить о том, что вам могут привезти.
И очень смутила дырка между матрасом и изголовьем. Чем будете ее затыкать?
Вроде уже где-то был срач про Алинино спальное место? Алина решила повторить на бис?
Раньше обсуждали тахту определенного персонажа, теперь кровать Алины
Anonymous
А можно фото всей комнаты, я так помню что кровать у вас как бы на кухне стоит, студия ведь у вас?
Anonymous
Как спящие всю жизнь на 140 см отвечу, что с кроватями засада. Мы в итоге каркас сами сделали. Нам тоже надо было в похожем стиле и тоже 140*200. Все купили в Леруа.
И нет, не тесно на такой кровати.
Anonymous
Ааааааа я нашла!!!!! Галя, это для вас, одно описание чего стоит. И цена приличная.
https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/krovat_iz_massiva_2585371809

Бесподобная и уникальная кровать из бруса сосны которая простоит не одно поколение!🤸 Могу дать гарантию,но думаю если когда-то придёт гарантийный случай у меня внукам будет минимум 90🤣

Стандартный Размер спального места 2метра на 1.6 метра! (Могу сделать больше!)

✓ Каждая кровать уникальна и собирается по согласованию с заказчиком

► Натуральный материал

🚚 Доставка по России транспортной компанией

► неповторимый запах леса

► ЭКСКЛЮЗИВНАЯ МОДЕЛЬ!

► РУЧНАЯ РАБОТА!

► 10000% качество!

(Тумба не входит в комплект,возможно изготовить на заказ)

► БЕЗ всяких прессованных опилок с клеем как у современной мебели

► БЕЗ ядовитых химикатов

► БЕЗ конвейерного производства

Работаю с утра до ночи что-бы Вы спали как цари👑

✅ Кровать из бруса сосны является экологически чистым, природным и натуральным продуктом

✅ Кровать из бруса прекрасно впишется в самые разные интерьеры

✅ Натуральные конструкции выделяют ненавязчивые природные ароматы, которые нравятся абсолютно всем

✅ Мебель из бруса является надёжной и долговечной

✅ Все кровати проходят специальную обработку - шлифовку и покрываются маслом по дереву. ЭКО материал

✅ Реечное дно в комплекте, строганая сухая порода, без склейки

✅ Собственное производство

✅ Разбирается и собирается без проблем

✅ 100% качественная продукция. Постоянно работаю над улучшением и поднимаю качество на более высокий уровень

✅ Забота об окружающей среде и максимально бережное взаимодействие с природой

✅ Изготовлю кровать по вашим размерам, в максимально короткие сроки

📐Что ещё нужно ещё для счастья ?

Данная кровать идёт под заказ. Созваниваемся, списываемся и всё обсуждаем. Работаю только по предоплате! Можем созвонится хоть по видеосвязи, покажу документы и так далее. (У Авито тоже они есть) Если уж совсем могу Написать расписку.
Просьба если Вы что-то там себе напридумывали и непонимаете зачем предоплата мастеру то пожалуйста не тратьте моё и своё время!

Так Зачем предоплата? Я частный Мастер и Нужно закупить довольно дорогостоящий лес и прочую фурнитуру. И нет гарантий что Вы действительно заберёте свой заказ. А такое уже Было! В итоге затраты 20+ тысяч и кровать заказана по индивидуальному размеру и дизайну просто стояла полгода. И таких случаев миллион!
Anonymous
Вот никогда бы не подумала....
140 на двоих?
старых и толстых?
какой секс?
один точно спит на коврике у входной двери
Anonymous
Ну что, автор, выбрали кроватку то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения