Школа
190

Спи моя радость

Видели ли вы в продаже похожую кровать Mid Century
140х200, в бежевом(или иной нюд) цвете?
https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350146215.aspx#shoppingtool=treestructureflyout

Свернуть
Ответить
Каркас вы можете заказать у нашей Подкустовной Самки.
Ответить
Анна ширпотребом не интересуется и не занимается)
Ответить
Ой, я еще от прошлых заказов мебели чуть жива. 5 разных производителей одинаково упоенно мотали мне нервы, как только могли. Хотя я тишайший спокойный клиент. Но там было ТАКОЕ…
Кухня - дверь открывается не в ту сторону, полки, чуть не установили неправильно - теперь в стене лишние дыры, тумба в ванной из материала боящегося влаги, ручки жалюзийных шкафов - эпопея, наполнение гардероба через жопу, изготовление письменного стола через полицию…
Ой нет. Передохну от мебели на заказ.
Ответить
140см это подростковая кровать
Ответить
Как же вы зае***
А вы думаете взрослые люди могут сломать кровать, кусая друг друга за нос? Мы вполне себе подростки.
Ответить
Странная реакция.. Кровать 140 см рассчитана на вес одного подростка ,а не двух взрослых людей. Вы же не покупаете подростковую одежду, зачем вам подростковая мебель 🤔
Ответить
С чего вдруг? Это нормальная двуспальная кровать
Ответить
Кто узкая для двоих кровать
Ответить
Это абсолютно нормальная кровать или вы 300 кило внесите?
Ответить
НУ если эти двое - 100+ кг - то да, возможны трудности.
Ответить
Вообще ненормальная для двоих. Хотя бы 160, но лучше 180, еще комфортнее 200. 140 это для одного взрослого нормально.
Ответить
Полностью согласна. Спасть, конечно, на такой можно, но не комфортно. Ну да хозяин барин.
Ответить
Да вы че? 15 лет на такой с мужем прожили и понятия не имели, что больше одного подростка туда поместиться не имело права!...
Впрочем, да. Это ж Ева. Тут 100 метром - минимальная площадь для студии студенту (цитата), так что и все остальное - так же)))
Ответить
Прикольно вы переврали))) Где-то написано, что не имело права? )))) Написано, что кровать рассчитана на вес одного подростка, а не двоих взрослых. Хотя что это я....это же Ева...тут читают жопой
Ответить
А. так значит, можно и все норм? А все ваши слова "это не для двух взрослых" вы просто так писали? Ну да, это ж Ева )))
Ответить
Сосредоточьтесь. Глаголы очень важны для понимания смысла. Не пропускайте их))
Ответить
подростковая кровать это 120
140 это вполне себе двуспальная кровать
покажите мне комнату подростка, где стоит кровать 140
Ответить
У всех моих знакомых стоят. Двоим взрослым комфортно спать не получится на 140 см.
Тем более двои взрослым не худым
Ответить
вот кровать 140, вы считаете это на 1 подростка?

Ответить
А почему нет? Подростки чем хуже взрослого?
Ответить
подростковая комната подразумевает помимо сна еще и зону для игр и занятий, такая кровать займет половину комнаты, даже если она метров 20
подростку комфортно спать на 120 , даже на 90 вполне
Ответить
Для каких игр нужна зона 16-летке ростом 180 см?
Ответить
я не считаю 16-летку подростком, это уже молодежь )
подростки 10-14 лет
Ответить
В 14 будет спать на шконке 90 см, а через два года вы купите ему нормальную кровать?
Ответить
У моего сына 10 лет 140, но диван вы...
Академик Флуда ♤* Clair
27.11 10:29
У моего сына 10 лет 140, но диван выкатной.
Ответить
извините, скрин
Вот
15 лет
место, если вольготно расположиться, остается только для кота)
для Алины его там точно нет
а ведь подросток еще совсем не вошел в свою полную силу

Ответить
да, реально места совсем не много
а это 140 см ? блин, никогда бы по виду не подумала
Ответить
У Алины НЕТ места для другой кровати. Вы ее спаленку-то видели?
Ответить
у нас диван 140 - прекрасно спим с мужем. оба не худые совершенно.
Ответить
Прекрасно от нищеты и отсутствия спальни.
Ответить
о как вы незнакомых людей обхамили
лучше уж отсутствие спальни, чем мозгов
Ответить
В чем хамство? Люди спят на узком диване не потому что им так комфортно
Ответить
Откуда ВАМ знать, как комфортно другим людям??? Такое категоричное мышление говорит о вашей ограниченности.
Ответить
Не лукавьте. Спать вдвоём на узком диване не может быть комфортно после 40 лет. В молодости все комфортно
Ответить
Вы сумасшедшая? Скажите честно?
Алинаправо KF**
27.11 10:33
Вы сумасшедшая? Скажите честно?
Ответить
для меня диван не узкий. нам комфортно. у нас была кровать 160 и спальня. отдали комнату ребенку. мне столько места не нужно. если вам нужен стадион для сна - то это ваши тараканы.
Ответить
Ребёнку спальня нужна, а вам нет? Как то странно? И зачем ребёнку бОльшая комната?
Ответить
Это все на сайте есть. Я видела. Не то что нужно.
Ответить
А чё последняя-то? Кажется, прям под заказ.
Ответить
Неее. Совсем не то.
Алинаправо KF**
27.11 08:47
Неее. Совсем не то.
Ответить
Ответить
Она вообще другая. На картинке изящная.
Ответить
Изящную вы с вашей тушкой с полпотраха разнесете. Или у вас чиста паспать?
Ответить
Ну, почти 1,5 года такая выдержала.
Ответить
Серега не может сам починить?
Ответить
Он ее чинит регулярно. Но она здорово расшаталась. Сейчас починил, но настанет время когда чинить уже нечего будет.
Ответить
Железную покупай , Галя.
Ответить
Ну вот. А свистите что вам комфортно. Расшатали, потому что не по размеру она вам. Не выдерживает страсти 🤣
Ответить
А размер причем?
Алинаправо KF**
27.11 10:32
50
А размер причем?
Ответить
Любая кровать имеет рассчитанную максимальную нагрузку. У вашей какая? Зы. Только не говорите, что законы физики вам не указ 🤣
Ответить
Понятия не имею.
Алинаправо KF**
27.11 10:51
Понятия не имею.
Ответить
Да мы поняли уже. 🤣🤣🤣
Ответить
Секс у вас на троечку, видимо.. На такой кровати:mda
Хорошие кровати в Асконе под заказ. Стоимость 150т была до вой... ны. Неубиваемая.
Ответить
Конечно на троечку. На деревянных ножках особо не побуйствуешь
Ответить
Ну, показывайте свой, на пятерку.
Ответить
Ну секс не буду показывать, а кровать покажу.
У нас в другом цвете и размере. Но неубиваемая.
Ни в чем себе не отказываем:love3

Ответить
Да мы тоже не отказываем.))))
Меня по дизайну устроит только на ножках.
Ответить
Интересно, а у кроватей есть ограничение по весу? Максимальная нагрузка?
Ответить
Есть конечно
Anonymous
27.11 10:21
60
Есть конечно
Ответить
Есть, но обычно если оба до 100 кило - проблем нет.
Ответить
Думаю до 180 кг любая должна выдержать. Потом уже нет конечно
Ответить
Если каждый по 180?
Anonymous
27.11 10:33
Если каждый по 180?
Ответить
Оба. Это стандартная кровать. Все что выше- это индивидуальный проект
Ответить
Инга спит на стандартной
Ответить
С чего ты взяла? )))
Inga_groza H*
27.11 13:52
С чего ты взяла? )))
Ответить
Вы заблуждаетесь. Не менее 200
Ответить
Я писала о ситуации когда каждый по 100 и высокие оба - проблем нет, значит кровати на больший вес рассчитаны
Ответить
наш икеевский диван нас держит - общий вес 190кг - уже лет 8 - нет проблем
Ответить
Я одного понять не могу: если мы кровать 140 хотим поменять на другую 140 - зачем спорить до усрачки, что это неудобно?
Нам - удобно. Было бы не так - купили бы 160(это практически без потери места в маленькой спальне). Но 160 нам не нужна. Зачем вы фанатично доказываете мне, как нам спать?
Ответить
а зачем этот топ? вы интернетом пользоваться не умеете? или в очередной раз рассказать что у вас мужик имеется?
Ответить
Вам так больно это читать?
Алинаправо KF**
27.11 11:05
Вам так больно это читать?
Ответить
Даже не надейтесь🤣🤣
Ответить
Не, жалко вас немного только, даже кровать нормальную поставить некуда.
Ответить
Поплачьте.
Алинаправо KF**
27.11 13:41
Поплачьте.
Ответить
Спорите тут только вы. Опять приступ эпатажа. Вам пишут- выбирайте хоть детскую кроватку. Но рассчитанную на ту нагрузку, которую вы даёте. Адекватную
Ответить
140 - не 90см. Какой эпатаж?
Алинаправо KF**
27.11 11:06
140 - не 90см. Какой эпатаж?
Ответить
Вес ваш суммарный какой? От этого и отталкивайтесь. Некоторые конструкции и 170 см выдержат не более 100 кг
Ответить
Так вам же редоставили возможность потрындеть о вашем семейном сексе!
Ответить
Вот спасибо! А вам чужой зачем? И что, не будет кровати - все? )))
Ответить
Вы смотрите не на размер матраса, а на габарит кровати. Или у вас сейчас царги такие же широкие? Или есть лишние сантиметров 15?
Ответить
Есть и больше. Кровать и 180 бы влезла. 160 вообще легко. Но нам не надо.
Ответить
Тогда широкие царги - не проблема. Главное - чтобы они были мягкими, иначе икры будут в синяках.
Ответить
Если ящик, с максимальной нагрузкой до 5 кг нагрузить до 7 кг, он сразу не провалится. Но провалится гораздо раньше гарантийного срок.
Ответить
алина, без обид, но прислушайтесь к ...
самка подкустовного выползня OH*
27.11 11:09
алина, без обид, но прислушайтесь к мнению выше насчет прочности... скажу вам во-1 как человек, кое-что понимающий в мебельном конструктиве, и во-2 как толстая любительница темпераментных половых актов - "изящная" кроватка у вас долго не проживет... вы оба крупные и типа влюбленные :), вам нужна кровать в первую очередь КРЕПКАЯ, а уж потом красивая :)
Ответить
Она отрицает законы физики! 🤣
Ответить
Можно же совместить, укрепить дополнительно.
Ответить
Кирпичи вместо ножек поставьте
Ответить
Все кто хотел в этом топе продемонстрировали, что у них есть темпераментный секс, а автор топа даже кровать сломала! 🐮🐃Браво =D>
Ответить
да какую кровать? вы видели ту шконку у батареи? Не говоря про Лину-центнер с гаком.
Ответить
Вообще не понимаю, как можно спать у батареи
Ответить
Это еще ладно) Халина в своем фб пишет, что если в отеле нет номера с 2х местной кроватью,а есть 2 односпальные, они с Серожей спят вдвоем на односпальной! :scared2Моей фантазии не хватило это представить)) Она на нем спит всю ночь или он на ней? :ups3:-7
Ответить
Ну, мы всегда спим вместе. Для двоих тактильных людей это отдельное удовольствие. Кому-то для счастья нужно личное пространство, а нам комфортно жить склеившись. Вас удивляет, что все люди разные?
Ответить
Как вы вдвоём помещаетесь на койке 90 см? Кто на ком лежит?
Ответить
Как и везде. На боку. На 90 см это безусловно не столь удобно, как на 140, но порознь мы спать все равно не будем.
Ответить
У вас один бок 50 см. На Сладкого остаётся всего 40
Ответить
ну так ведь секс (его частота и нака...
27.11 11:28
ну так ведь секс (его частота и накал) самым прямым образом влияет на то, как долго проживет кровать... что вам не так в этой безупречной логической конструкции?
Ответить
то что халя опять пришла про это на еве рассказывать
Ответить
так и самка тоже-)))
Anonymous
27.11 11:49
так и самка тоже-)))
Ответить
алина пришла искать кровать, не? хва...
27.11 12:06
100
алина пришла искать кровать, не?

хвастаться своей пенсионной сексуальной активностью мы с ней можем на ровном месте, нам для этого поводы не нужны :)... так что в данном случае речь именно про меблировку :)
Ответить
вы с ней? :mda
Anonymous
27.11 12:18
вы с ней? :mda
Ответить
нет, я со своим малолеткой, а она со...
27.11 13:11
нет, я со своим малолеткой, а она со своим сирожей... мы с ней - это уже будет какой-то трэш, мечта немецких извращенцев :)
Ответить
Ой! Давайте все-таки останемся друзьями)))
Ответить
хм... я что-то пропустила? в какой м...
27.11 16:35
хм... я что-то пропустила? в какой момент и с какого перепугу мы стали "друзьями"?
Ответить
О, не пугайтесь. Всего лишь фигура речи. В дополнительных друзьях не нуждаюсь.
Ответить
Меблировка здесь тоже не при чем. Сейчас можно заказать любую кровать. Гале просто поговорить
Ответить
вот именно
Anonymous
27.11 12:22
вот именно
Ответить
Да ладно🤣это уже не первая тема про ее кровать. Она точно знает что публика возбудится на такое🤣типа, маркетинговый ход - инфоповод обмусолить персону и ее «счастье»
Ответить
слушьте, ну не впадайте в фанатизЬм ...
27.11 13:09
слушьте, ну не впадайте в фанатизЬм :)... рыбак рыбака эксгибиционист эксгибициониста видит издалека, поэтому я вроде как различаю, какие алинкины топики про ее необъятное женское щастье, а какие - по делу... конкретно этот, как мне кажется, без всяких задних и передних смыслов, человеку просто нужна помощь зала в поисках кровати... многие "через еву" ищут какие-то предметы и решают бытовые проблемы, это нормально...
Ответить
Ну может быть…может быть. При всем разнообразите выбора другой альтернативы нет - только Ева😀
Ответить
а сама она не в состоянии кровать найти? или у нее интернет что ли другой?
нет, ей именно про себя поговорить...
Ответить
Ок. Давайте поговорим о вас. Что в вас интересного?
Ответить
а давайте без давайте
Ответить
я много раз пользовалась евой вместо...
27.11 16:38
я много раз пользовалась евой вместо поисковиков и очень довольна... реально многие вещи "ищутся" быстрее, когда в процесс вовлечена куча народа, чем когда сама в тырнете ковыряешься...
Ответить
ну это вы... а этой никто искать ничего не будет ;)
Ответить
??? алина многим тут симпатична, поэ...
27.11 16:43
??? алина многим тут симпатична, поэтому наверняка помогут... это же несложно - обладая нужной информацией, поделиться ею на форуме...
Ответить
симпатичные комменты она сама себе пишет)))
крайне неприятная тетка
Ответить
нет, я неоднократно видела вполне до...
27.11 16:53
нет, я неоднократно видела вполне доброжелательные посты в ее адрес от цветных... причем от цветных, которых я считаю адекватными и независимыми в своих суждениях...
Ответить
ну не даром она тут круглосуточно пыжится
но это не отменяет что с клонов сама себе строчит
Ответить
ну и что? каждый развлекается как хо...
27.11 17:00
120
ну и что? каждый развлекается как хочет... некоторых вон хлебом не корми - дай продристаться в топах про возраст-внешность, в любой фотке найдут что обгадить...

алинкины самовыражопывания "вот какая я невъепенная и неординарная!" на этом фоне выглядят милым детским лепетом :)
Ответить
Да ничего. Как видите,никто ей ничего не подсказал, зато она натявкалась от души.
Ответить
воскресенье, многие в реале... вот к...
27.11 17:23
воскресенье, многие в реале... вот как начнется завтра офисно-рабочий день - евка и активизируется :), тогда может и посоветуют чего...
Ответить
Я честно сказала: не при сексе она сломалась)

Ответить
При сексе она расшаталась
Ответить
Почем вы знаете? Может мы прыгаем на кровати)
Ответить
Представила как Сладкий прыгает на кровати?
До встречи с вами он прыгал на кровати у мамы?
Ответить
А что в этом цвете Вас кровать не устраивает?
З.ы. Никогда б не купила кровать на таких ножках.
Ответить
Я тоже не доверяю кроватям на ножках 🙈 чувствую, что должна быть посредине опора))
Ответить
На моей кровати есть.
Алинаправо KF**
27.11 13:48
На моей кровати есть.
Ответить
Этот цвет не подходит к интерьеру. А ножки очень подходят. Мне это мегаважно.
Ответить
Нет, не видели
Будучи счастливой обладательницей 120кг мужа и уверенно стремящегося к его габаритам сына, я даже не смотрю в сторону вдовьих кроваток, на которых можно изящно разложить вышитые крестиком подушечки.)

Выбирайте монументальные конструкции, без ножек и лживых деревянных поддержек из картона, иначе будете их чинить и ломать постоянно. "Если каждому давать - поломается кровать"...
((((
Впрочем, вы сами все знаете. Так, подразнить публику, да?)) И кровать от любви сломалась, и 140, как и утверждалось, вполне хватает для неразлучников - влюбленных.
:
Ответить
У этой кровати ламели быстро начнут скрипеть.
Посмотрите лучше другую кровать. Если уж для сайта отфотографировали на столько не аккуратно сделанную кровать, то что уж говорить о том, что вам могут привезти.
И очень смутила дырка между матрасом и изголовьем. Чем будете ее затыкать?
Ответить
Не поняла. Какая дырка?
Алинаправо KF**
27.11 13:48
Не поняла. Какая дырка?
Ответить
На сайте на одном из фото, где с оранжевыми подушками видно, что матрас довольно сильно не доходит до изголовья. Он должен лежать у кроватей без подъемного механизма впритык, у кроватей с подъемным механизмом - допускается зазор на свободу движения механизма с каждой стороны 1- максимум 1,5см.
Ответить
Думаю просто для фото не стали заморачиваться с точным размером матраса.
Ответить
Не так. Это производитель не стал заморачиваться с размером под матрас, недоработка технолога. Матрас у данной кровати кладется на решетку. К ней подходит изогнутое изголовье (на сайте видно на фото). По-правильному в изголовье должен быть выпил под решетку, чтобы она почти вплотную подходила к вертикальной части изголовья. Только в этом случае дырки не будет.
Ответить
Да не страшно. Мне очень нравится сама форма-платформа
Ответить
Тогда проще будет купить эту и перетянуть в нужный цвет :)
Можно и самим заморочиться, главное - перед распарыванием деталей меток побольше наставить.
Ответить
Эта на 10см короче чем нужно. 190 см вместо 2 метров. А у меня муж 188 - ему на 190 никак не поместиться.
Ответить
А если по телефону уточнить возможно ли увеличить спальное место? Ведь же у них есть размер на 200. Значит, для них не должно быть проблемой поставить 2 царги от следующего размера.
Не понятно только что там с решеткой. Но можно и другую купить, нормальную, у других производителей.
Ответить
Я там писала выше - 2 года назад ремон закончился, а глаз до сих пор дергается. Хотелось бы готовую конструкцию
Ответить
Вроде уже где-то был срач про Алинино спальное место? Алина решила повторить на бис?
Ответить
Был, и не раз. Уже не знает, что придумать, внимания тете не хватает.
Ответить
Очаровательный же топ. Где еще встретишь группу женщин, которых интересуют не дизайн и тактико-технические характеристики кровати, а чужие ощущения?
Ответить
А вам это зачем?
Anonymous
27.11 17:19
А вам это зачем?
Ответить
Раньше обсуждали тахту определенного персонажа, теперь кровать Алины
Ответить
А можно фото всей комнаты, я так помню что кровать у вас как бы на кухне стоит, студия ведь у вас?
Ответить
Отчего она должна стоять на кухне, в 2к квартире?))) Кровать, разумеется, стоит в спальне.

Ответить
Сколько метров спальня?
Ответить
9
Алинаправо KF**
27.11 17:25
150
9
Ответить
это же кладовка
Anonymous
27.11 17:26
это же кладовка
Ответить
Шизофреникам в другой топ.
Алинаправо KF**
27.11 17:28
Шизофреникам в другой топ.
Ответить
ну идите в другой
Anonymous
27.11 17:32
ну идите в другой
Ответить
И вот
Алинаправо KF**
27.11 17:25
И вот

Ответить
Кто спит задом у батареи?
Ответить
Какое ваше дело?
Алинаправо KF**
27.11 17:42
Какое ваше дело?
Ответить
Серёга ёпта
Anonymous
27.11 17:43
Серёга ёпта
Ответить
Мужчинам вредно пах греть
Ответить
Даже не представляю как это должно выглядеть. Ржу в голос)))
Хорошо что мы на правом боку спим, а то бы больше не смогла заснуть)))
Ответить
Упрется Серега куем в батарею, и готова яичница
Ответить
До Вас правда не доходит что торшер должен быть с другой стороны? Вместе со столиком. Моё эстетическое видение требует именно этого. Но вы не передвигаете потому что сваливаться будете!
Ответить
А ваше эстетическое видение больше ничего не требует от моей спальни?
Ответить
Это не спальня! Не льстите себе. Вы безвкусны до безобразия. Особенно отвратна люстра.
Ответить
А зелёная полоска коврика! Прэлэстно🤪
Ответить
У вас вкуса нет. А мою квартиру даже для дизайнерских блогов снимали.
Ответить
Истинно подростковое место))
Ответить
Как спящие всю жизнь на 140 см отвечу, что с кроватями засада. Мы в итоге каркас сами сделали. Нам тоже надо было в похожем стиле и тоже 140*200. Все купили в Леруа.
И нет, не тесно на такой кровати.
Ответить
А вы тоже весите больше 100 кг каждый?
Ответить
Не, примерно по 90 кг... Ясен пень, муж какаполлон, а я всю жизнь пытаюсь не жрать :(
Ответить
Мы вообще на 120 спим. Нет, это не шутка, нет, нам не тесно ) периодически обсуждаем расширение до 140, а вдруг бы и замахнуться аж на 160, но так и не сподобились...
Ответить
Мы ещё и не ворочается особо во сне. В отелях реально у нас с утра половина кровати может быть застелена и заправлена.
Ответить
В отелях у нас так пустое место посередине (в обнимку спать не можем, оба жаркие - сгорим нафиг))) и да, если устали оба... то каждый с краешку, реально как будто никто и не спал на кровати, тоже не ворочаемся.
Ответить
Ааааааа я нашла!!!!! Галя, это для вас, одно описание чего стоит. И цена приличная.
https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/krovat_iz_massiva_2585371809

Бесподобная и уникальная кровать из бруса сосны которая простоит не одно поколение!🤸 Могу дать гарантию,но думаю если когда-то придёт гарантийный случай у меня внукам будет минимум 90🤣

Стандартный Размер спального места 2метра на 1.6 метра! (Могу сделать больше!)

✓ Каждая кровать уникальна и собирается по согласованию с заказчиком

► Натуральный материал

🚚 Доставка по России транспортной компанией

► неповторимый запах леса

► ЭКСКЛЮЗИВНАЯ МОДЕЛЬ!

► РУЧНАЯ РАБОТА!

► 10000% качество!

(Тумба не входит в комплект,возможно изготовить на заказ)

► БЕЗ всяких прессованных опилок с клеем как у современной мебели

► БЕЗ ядовитых химикатов

► БЕЗ конвейерного производства

Работаю с утра до ночи что-бы Вы спали как цари👑

✅ Кровать из бруса сосны является экологически чистым, природным и натуральным продуктом

✅ Кровать из бруса прекрасно впишется в самые разные интерьеры

✅ Натуральные конструкции выделяют ненавязчивые природные ароматы, которые нравятся абсолютно всем

✅ Мебель из бруса является надёжной и долговечной

✅ Все кровати проходят специальную обработку - шлифовку и покрываются маслом по дереву. ЭКО материал

✅ Реечное дно в комплекте, строганая сухая порода, без склейки

✅ Собственное производство

✅ Разбирается и собирается без проблем

✅ 100% качественная продукция. Постоянно работаю над улучшением и поднимаю качество на более высокий уровень

✅ Забота об окружающей среде и максимально бережное взаимодействие с природой

✅ Изготовлю кровать по вашим размерам, в максимально короткие сроки

📐Что ещё нужно ещё для счастья ?

Данная кровать идёт под заказ. Созваниваемся, списываемся и всё обсуждаем. Работаю только по предоплате! Можем созвонится хоть по видеосвязи, покажу документы и так далее. (У Авито тоже они есть) Если уж совсем могу Написать расписку.
Просьба если Вы что-то там себе напридумывали и непонимаете зачем предоплата мастеру то пожалуйста не тратьте моё и своё время!

Так Зачем предоплата? Я частный Мастер и Нужно закупить довольно дорогостоящий лес и прочую фурнитуру. И нет гарантий что Вы действительно заберёте свой заказ. А такое уже Было! В итоге затраты 20+ тысяч и кровать заказана по индивидуальному размеру и дизайну просто стояла полгода. И таких случаев миллион!
Ответить
Какой кошмар
Алинаправо KF**
27.11 17:50
Какой кошмар
Ответить
Зато она любые игрища выдержит на ваш вес.
Ответить
Класс, но без ног остаться можно)))....
Академик Флуда ♤* Clair
27.11 17:56
Класс, но без ног остаться можно))). Синяки от углов обеспечены)
Ответить
Это ж можно с мастером обговорить, чем-то обить эту конструкцию, да и все. Самый практичный вариант. На ней можно и привязывать друг дружку, и играть в непослушную красную шапку, спятившего медбрата и развратного трудовика. Все как просили. :-D
Ответить
Ахахахаха))=D> в японскую гейшу еще можно)
Ответить
Да вообще прям жить там, не сходя с ...
Академик Флуда ♤* Clair
27.11 18:04
Да вообще прям жить там, не сходя с танкодрома))))))))
Ответить
Если дурацкий текст опустить, все равно неприятное ложе, на мой взгляд.
Ответить
Очень симпатичное ложе, просто у него такой рустикальный вид с этой текстурой дерева. Если все покрасить в черный, например, в Галкины хоромы отлично впишется. Можно ж изголовье и ножки обыграть какими-то декоративными элементами, те же фальш-ножки сделать врастопырку, а основная конструкция будет внутри. И размеры он любые сулит.
Ответить
Сложно придумать что-то более омерзительнее этих дров.
Ответить
Вот никогда бы не подумала....
140 на двоих?
старых и толстых?
какой секс?
один точно спит на коврике у входной двери
Ответить
На двоих. Тактильных и любящих. Секс, конечно, жаркий. Какой еще?)))
Ответить
Ну что, автор, выбрали кроватку то?
Ответить
Пока нет. Самое очевидное решение заказать по образцу. Но как же не хочется связываться…
Ответить
https://www.divan.ru/category/myagki...
Матрена +
28.11 00:06
https://www.divan.ru/category/myagkie-krovati
Посмотрите здесь
Ответить
Прям то, что надо Алине! На ножках, да всех цветов, и размерчик её 👍
Ответить
Не. Это примерно то, что у меня сейчас. Качество очень не очень. Я здесь диван покупала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)