37
Автор
Дом и интерьер
17.12.22 12:12

Моющий робот-пылесос до 30 тыр

Модераторы, пусть мой топ повисит здесь пару дней, пожалуйста. Выбрать нужно довольно срочно, а тут народу больше и далее по тексту :)
Евушки, с наступающим всех! :party3 Я к вам за советом, как всегда. Давно мечтаю о моющем роботе-пылесосе, решили с мужем сделать себе семейный подарок. Посоветуйте, пожалуйста, чтобы мыл хорошо, не возюкал по одному и тому же месту, оставляя некоторую часть квартиры неубранной (как у моей мамы), и стоил до 30 тыр.
И еще - роботы углы совсем не промывают? Не получится полностью избавиться от мытья полов?
Буду очень благодарна за советы :-*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пусть мой топ повисит здесь пару дней, пожалуйста. Выбрать нужно довольно срочно, а тут народу больше и далее по тексту :)
Евушки, с наступающим всех! :party3 Я к вам за советом, как всегда. Давно мечтаю о моющем роботе-пылесосе, решили с мужем сделать себе семейный подарок. Посоветуйте, пожалуйста, чтобы мыл хорошо, не возюкал по одному и тому же месту, оставляя некоторую часть квартиры неубранной (как у моей мамы), и стоил до 30 тыр.
И еще - роботы углы совсем не промывают? Не получится полностью избавиться от мытья полов?
Буду очень благодарна за советы :-*
Автор
домработница
Anonymous
Ксяоми роборок с7 вроде сейчас последний. У нас с5, я очень довольна, обожаю его.
Подниму
Anonymous
Пустая трата денег
Anonymous
У меня классная штука, он не просто моющий, он полотер. Фирма Hobot
https://www.ozon.ru/product/robot-poloter-hobot-legee-226-chernyy-281087215/?sh=bzD_RPKdKQ
Anonymous
Моющий только один ILIFE вроде зовётся. Остальные протирщики. Так себе уборка.
Любой, именно моющий смотрите с подачей воды и сбором грязной, просто с разбрызгиватели с тряпочкой или просто с тряпочкой - полотер, ничего не имеющие общего с мойкой полов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения