50
Anonymous
Дом и интерьер
17.12.22 17:53

Придверные коврики, не покажите, а расскажите)))

Интересно, у кого какие коврики, главное в погоду, когда снежная и просто грязная жижа доходит до квартиры. И как дальше убираете вот это вот все? Ждёте, когда высохнет? Если он не полностью резиновый, потом пылесосите? В общем, похвалите свои ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, у кого какие коврики, главное в погоду, когда снежная и просто грязная жижа доходит до квартиры. И как дальше убираете вот это вот все? Ждёте, когда высохнет? Если он не полностью резиновый, потом пылесосите? В общем, похвалите свои ;)
Anonymous
У меня класснючий придверный коврик ))) Вот такой )))

Снаружи пластиковый игольчатый, вся грязь на нем задерживается, и шерсть от соседской собаки, подошва с протектором хорошо очищается. Внутри под дверью обычный тканевый на резиновой основе, как в магазинах и тц. Только маленький. Разувается на нем и ставим обувь в икеевский лоток.
внутри квартиры коврик из ЭВА с ячейками. в них вся грязь стекает, помыл и постелил обратно, на теплом полу за минуты высыхает
Anonymous
За дверью (снаружи) лежит кусок ковролина, ничего с ним не делаем. Внутри (в прихожей) такой, коротковорсый, на резиновой подложке, его пылесосим.
перед дверью - стандартный, на пластиковой основе.
внутри траурное зимнее корыто стоит на круглогодичной циновке
Перед дверью кусок ковролина 2 квадратных метра, пластиковый поддон и лавочка из икеи. Внутри небольшой символический чистый коврик, в квартиру в обуви не заходим.
Anonymous
такие уже много лет, лучше пока не встречала https://www.wildberries.ru/catalog/33318455/detail.aspx просто промываю пару раз за сезон и всё.
Anonymous
Никакой, у меня кошка на них ссыт((. Кладу одноразовые пеленки впитывающие 60/90, на них она тоже ссыт, но я их сразу выбрасываю.
Anonymous
Ну такой… короткий ворс на резине из Икеа или Леруа. Домработница наверное что-то с ним делает раз в неделю. Он меня как-то вообще не интересует. Лежит и лежит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения