50
Придверные коврики, не покажите, а расскажите)))
Интересно, у кого какие коврики, главное в погоду, когда снежная и просто грязная жижа доходит до квартиры. И как дальше убираете вот это вот все? Ждёте, когда высохнет? Если он не полностью резиновый, потом пылесосите? В общем, похвалите свои ;)
Свернуть
Ответить
раньше были икеевские рублей по 50... просто выкидываешь через какое-то время, заменяешь новым.
Вчера маме коврик в ОБИ присматривала, ну только за 800 р один понравился (как его рассказать, не знаю - коврик и коврик)
Вчера маме коврик в ОБИ присматривала, ну только за 800 р один понравился (как его рассказать, не знаю - коврик и коврик)
Ответить
По 50 это какого плана? У меня тоже икеевский, давно покупала. Но стОил явно больше.
Ответить
Хотя да, были поменьше, типа войлока. Где-то по 50 примерно.
Ответить
Снаружи резиновый, потом обычный, далее ковролин. Убираю в обычном режиме.
Ответить
Корыто пластиковое купите для обуви. Вся жижа там останется.
Ответить
Да оно маленькое какое-то, вдвоём в квартиру если заходишь - чувствуешь себя эквилибристом :)
Ответить
они есть разные по размеру. Купите большое.
Ответить
придверный из резины
а уже со стороны квартиры
грязевпитывающий на резине .
пылесошу , летом мою из автомойки .
а уже со стороны квартиры
грязевпитывающий на резине .
пылесошу , летом мою из автомойки .
Ответить
До квартиры жижа не доходит, а остается в подъезде и в лифте. в квартире лежит тканевый на резиновой основе икеевский, большой довольно, закрывающий всю входную зону. Высыхает быстро, пылесошу периодически.
Ответить
10
У меня и до квартиры доходит, потому и спрашиваю.
Ответить
Ну может стоит начать стряхивать грязь с ног перед входом в дом.
Ответить
Очень остроумно. Думаете, не начинала?
Ответить
Впечатление, что нет.
Ответить
Впечатление, что вы не в состоянии понять, что дома разные и расстояния от входной двери до квартир могут быть разными ;)
Ответить
И правда)) Тоже такой хочу, сдайте локацию, плиз))
Ответить
Гуглится. Например, тут. Но я покупала 5 лет назад, где - не помню https://bookprose.ru/produce/kovrik-pridvernyj-bjuro-nakhodok-zdes-i-sejchas-cvet-seryj-60-kh-40-sm/
Ответить
Спасибо!
Ответить
Снаружи пластиковый игольчатый, вся ...
17.12 18:28
Снаружи пластиковый игольчатый, вся грязь на нем задерживается, и шерсть от соседской собаки, подошва с протектором хорошо очищается. Внутри под дверью обычный тканевый на резиновой основе, как в магазинах и тц. Только маленький. Разувается на нем и ставим обувь в икеевский лоток.
Ответить
20
Ну вот у меня тоже похожий, на резиновой основе. Вечно мокрый, раздражает. Может если бы жили один-два человека и ходили раз в день, было бы и нормально, а так…
Ответить
У меня не мокрый, только если прямо на нем оставить обувь мокрую. Но перед дверью лежит зелёный с иголочками коврик и все под страхом смертной казни чистят подошву про приходе домой.
Ответить
внутри квартиры коврик из ЭВА с ячейками. в них вся грязь стекает, помыл и постелил обратно, на теплом полу за минуты высыхает
Ответить
Сам коврик моете? А где моете? И как часто?
Ответить
в душевой кабине в ближнем санузле, точнее это скорее поддон где собакену лапы моем)) каждый вечер ессна когда грязи натащили
Ответить
Понятно тогда. К сожалению у меня только одно такое потенциальное место и та ванна ;)
Ответить
За дверью (снаружи) лежит кусок ковролина, ничего с ним не делаем. Внутри (в прихожей) такой, коротковорсый, на резиновой подложке, его пылесосим.
Ответить
перед дверью - стандартный, на пластиковой основе.
внутри траурное зимнее корыто стоит на круглогодичной циновке
внутри траурное зимнее корыто стоит на круглогодичной циновке
Ответить
Что за траурное зимнее корыто?
Ответить
30
пластиковый лоток для обуви. чОрный, страшный :sick2
ставлю его, напевая траурный марш, когда ложится снег
ставлю его, напевая траурный марш, когда ложится снег
Ответить
У меня икеевский. Я туда кладу камни. Плоские. Во-первых, все красивей. Во-вторых, снег падает вниз, там испаряется, боты сухие почти сразу.
Ответить
круто))
у меня так не получится, с протекторов столько грязюки натекает, что я его мою не реже раза в неделю
у меня так не получится, с протекторов столько грязюки натекает, что я его мою не реже раза в неделю
Ответить
Я вообще каждый раз, после захода домой его вытираю :(
Ответить
В смысле? так же и получится. Просто все внизу, под камнями.
плят, опять таб нажала ) я не анонимус )
плят, опять таб нажала ) я не анонимус )
Ответить
Интересно. А фото не покажете?
Ответить
Свой не буду. Он страшный ) потому что гальку я не нашла, а только типа щебня (но крупного). Его мою по весне, все норм. А должно быть типа такого.
https://sc-stroy.ru/wp-content/uploads/rezinovyj-poddon-s-ispolzovaniem-kamnej-dlya-obuvi.jpg
https://sc-stroy.ru/wp-content/uploads/rezinovyj-poddon-s-ispolzovaniem-kamnej-dlya-obuvi.jpg
Ответить
Перед дверью кусок ковролина 2 квадратных метра, пластиковый поддон и лавочка из икеи. Внутри небольшой символический чистый коврик, в квартиру в обуви не заходим.
Ответить
Хороший вариант, но в своём обычном многоквартирном доме такое не рассматриваю :(
Ответить
У нас просто большой "предбанник" и всего три квартиры. У соседей тоже кусок ковролина, поддон для обуви и комод. У нас только лавочка- галошница. Около третьей квартиры ничего нет, даже коврика, она сдается очень скромной молодой паре.
Добавлю: кусок ковролина у нас не простой, а из какого-то частного самолета, неубиваемый.
Добавлю: кусок ковролина у нас не простой, а из какого-то частного самолета, неубиваемый.
Ответить
40
Прям всю обувь там храните?
Ответить
То, что сейчас носим. Остальное убираем в коробки и в шкаф. В квартире еще есть кованая подставка для обуви и там лежат кроссовки, кеды ( дети берут на сменку и на физру)
Ответить
такие уже много лет, лучше пока не встречала https://www.wildberries.ru/catalog/33318455/detail.aspx просто промываю пару раз за сезон и всё.
Ответить
Такой тоже был, да. А между промываниями ничего с ним не делаете? Помню, что сверху все равно на нем то мусор, то собачья шерсть.
Ответить
пылесосим обычно, что еще надо делать? у меня такой же, только вдвое больше
Ответить
да, пылосошу тоже)
Ответить
Никакой, у меня кошка на них ссыт((. Кладу одноразовые пеленки впитывающие 60/90, на них она тоже ссыт, но я их сразу выбрасываю.
Ответить
Ну такой… короткий ворс на резине из Икеа или Леруа. Домработница наверное что-то с ним делает раз в неделю. Он меня как-то вообще не интересует. Лежит и лежит.
Ответить
:-)самой невдомек что с ковриком делают))
Ответить
Если бы это была моя зона ответственности, я бы раз в неделю его споласкивала в душе.
Ответить