66
Anonymous
Дом и интерьер
23.12.22 12:08

Квартира прокурора, как убрать запах?

Съехали арендаторы и оставили запах прокуренного помещения, курили думаю на лоджии и всё тянуло в квартиру.
Как с запахом бороться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Съехали арендаторы и оставили запах прокуренного помещения, курили думаю на лоджии и всё тянуло в квартиру.
Как с запахом бороться?
Anonymous
Сижу в кабинете, ржу.....
Anonymous
Трупный запах?
Anonymous
Блин, не поняла я, чем таким особенным прокуроры пахут....
Прокурор прокурил, смешно :chr2
Свежий ремонт только поможет
Anonymous
Прокурор там кого то того?))
Anonymous
Вот это название!
Во время ремонта я вызывала мужика с Авито за 2тыс. Рублей. Он окурил помещение специальным паром и запаха стало много меньше. Правда окончательный ушел только тогда, когда выбросили деревянные остатки - дерево очень впитывает запахи.
Но в вашем случае, мне кажется, обработка должна сильно улучшить ситуацию.
Эх, такое перспективное название - и такое обломинго :chr2
Ржу и плАчу, у нас были такие соседи, кошмар конечно...
мне помогал очиститель воздуха и озонатор.
Чеснок разложите по углам :party2
Anonymous
Адвокат заехал?
Anonymous
По названию топа подумала, что трупы при опознании там хранил..
Anonymous
Вы хоть залог себе оставили,не отдавали? Таких наказывать надо.
В своем доме выходят курить на балкон,а в чужом можно просто в кровати.
Anonymous
Сама смеюсь что написала....
Залог дура отдала, потому что следующий арендатор всё смотрела и её устроило. Не хотела ругаться и вот теперь новая съезжать и говорит, что запах не выаетривается.
Я так лопухнулась, конечно... это мамина квартира, помогаю ей сдавать. Вот так напоминала, сейчас не знаю как разрулииь
Aвтор
прокурора убили, ок. что вы там делаете?
Спасибо всем :)До слез на работе:))))
знакомые трупный запах убирали одоргоном. Сказали хорошо помог. Посмотрите, у них целая линейка товаров, может и вам поможет.
Anonymous
Ой
а я подумала, что кто-то из сидельцев прикалывается

типа мент, мусор (воняет)

зашквар после него квартиру снимать
Где у нас прокурор? - В шестой палате, там, где раньше был Наполеон (с)
Anonymous
Была в такой ситуации. Все говорили, что избавиться от запаха нереально, типа что аж стены впитывают. Я избавилась. На несколько дней открыла настежь все окна и уехала, главное чтоб дождя/снега не было. Сняла по максимуму весь текстиль и в стирку. Ковров у меня н было, были бы - в химчистку отдала бы. Нанять клининг чтобы капитально все помыли.
Естественно за все эти пляски вычесть из залога.
Anonymous
Ароматизатор с пузырьком в розетку воткните на 2 недели
Anonymous
Купите очень много активированного угля и разложите по всей квартире.
ОЧЕНЬ МНОГО. Но способ 100% эффективный.
Anonymous
В нашей квартире до нас жил невероятно курящий дедок. Потом она долго стояла пустая. Хозяйка говорила, что даже через 4 года после его смерти стоял запах и не только в его квартире на втором этаже, но даже на входе в подъезд! Вот так воняла его квартира. Но хозяйка и не боролась с запахом. Мы въезжали еще через несколько лет, уже не воняло, но мне пришлось промывать ВСЕ поверхности от черной копоти. То есть, например, берем ящик буфета, вытаскиваем его и промываем изнутри и снаружи. И так касательно любой мелочи.

Убрать все цветы и крепко-крепко озонировать. Наверное так. Авось из обоев запах уйдет. Перед этим текстиль стирать, все поверхности просто промывать. Работа большая и аццкая. Озон, кстати, гробит пласти и резину с этим осорожнее. Ну и соседи не очень будут довольны, когда им в вентиляцию озон полезет. Может даже в панике будут :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения