66
Квартира прокурора, как убрать запах?
Съехали арендаторы и оставили запах прокуренного помещения, курили думаю на лоджии и всё тянуло в квартиру.
Как с запахом бороться?
Свернуть
Ответить
А прокурор что говорит?)))
Ответить
))))
Ответить
А не надо было всяких прокуроров приваживать.
Ответить
Таджиков заселите, они вам маслом всё завоняют
Ответить
Оставить на неделю все окна открытыми. Если не выветрится-замена всего.
Ответить
в квартире курили , причем постоянно
сухой туман - на авито ищите в вашем районе или поблизости .
https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug?cd=1&q=сухой+туман+удаление+запаха
сухой туман - на авито ищите в вашем районе или поблизости .
https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug?cd=1&q=сухой+туман+удаление+запаха
Ответить
10
курили в квартире. С лоджии ничего не тянет, зачем выходить на лоджию, если дым тянет в окна??? И так не провоняло бы, прекрасно выветривается все при открытых окнах, если с лоджии что-то и влетело.
У нас соседи такие, тоже арендуют, в тамбуре топор можно вешать. Представляю, что у них в квартире.
У нас соседи такие, тоже арендуют, в тамбуре топор можно вешать. Представляю, что у них в квартире.
Ответить
Сижу в кабинете, ржу.....
Ответить
Прокурор?
Ответить
Прокуренный прокурор )))
Ответить
Главное не укуренный
Ответить
Трупный запах?
Ответить
Пытался убрать трупный запах, курил как паравоз
Ответить
По заглавию я подумала - вдруг пыточная у него в кладовке была?)
Ответить
20
Шахматами))) Дорогой, где ты был? -Бегал... (с)
Ответить
Я подумаю , что прокурор сдох и после него запах:mda
Ответить
Свежий ремонт только поможет
Ответить
Прокурор там кого то того?))
Ответить
30
Вот это название!
Во время ремонта я вызывала мужика с Авито за 2тыс. Рублей. Он окурил помещение специальным паром и запаха стало много меньше. Правда окончательный ушел только тогда, когда выбросили деревянные остатки - дерево очень впитывает запахи.
Но в вашем случае, мне кажется, обработка должна сильно улучшить ситуацию.
Во время ремонта я вызывала мужика с Авито за 2тыс. Рублей. Он окурил помещение специальным паром и запаха стало много меньше. Правда окончательный ушел только тогда, когда выбросили деревянные остатки - дерево очень впитывает запахи.
Но в вашем случае, мне кажется, обработка должна сильно улучшить ситуацию.
Ответить
Ржу и плАчу, у нас были такие соседи, кошмар конечно...
мне помогал очиститель воздуха и озонатор.
мне помогал очиститель воздуха и озонатор.
Ответить
Чеснок разложите по углам :party2
Ответить
И осиновый кол над порогом прибейте. :chr5
Ответить
от прокуроров? :scared2
Ответить
Чеснок и правильно наклоненный осиновый кол помогают от большинства нечисти. Чеснок, кстати, не обязательно, тут скорее профилактика!
Ответить
Чеснок конечно хорошо. Но лучше лимоном все протереть
Ответить
Лимон на деодорацию дороговато, красная цена тыщ 10.
Ответить
Тогда остаётся ремонт
Ответить
40
Или сжечь все.
Ответить
Адвокат заехал?
Ответить
По названию топа подумала, что трупы при опознании там хранил..
Ответить
Я думала труп прокурора
Ответить
Смеюсь) Спасибо, девочки! Сама тоже примерно так подумала))
Ответить
Вы хоть залог себе оставили,не отдавали? Таких наказывать надо.
В своем доме выходят курить на балкон,а в чужом можно просто в кровати.
В своем доме выходят курить на балкон,а в чужом можно просто в кровати.
Ответить
Сама смеюсь что написала....
Залог дура отдала, потому что следующий арендатор всё смотрела и её устроило. Не хотела ругаться и вот теперь новая съезжать и говорит, что запах не выаетривается.
Я так лопухнулась, конечно... это мамина квартира, помогаю ей сдавать. Вот так напоминала, сейчас не знаю как разрулииь
Залог дура отдала, потому что следующий арендатор всё смотрела и её устроило. Не хотела ругаться и вот теперь новая съезжать и говорит, что запах не выаетривается.
Я так лопухнулась, конечно... это мамина квартира, помогаю ей сдавать. Вот так напоминала, сейчас не знаю как разрулииь
Ответить
Клининг вас спасёт
Ответить
Когда я выветривала запах лака, я развешивала мокрые тряпки (они впитывают запахи), и еще жгла бумагу.
Ответить
50
Снять весь текстиль и перестирать его. Устроить влажную чистку мягкой мебели. Вымыть не только полы и мебель, но и стены и потолок. Мыть можно с каплей эфирного масла (не переборщить). Все это при полностью открытых окнах и дверках всей мебели. Оставить все открытым на сутки.
Если квартира под сдачу, т.е. в ней практически нет мелких вещей, то может помочь.
Если квартира под сдачу, т.е. в ней практически нет мелких вещей, то может помочь.
Ответить
не надо было вообще этой новой сдавать, ведь это та соседка, которая случайно узнала, что квартира освобождается, я правильно понимаю? Такие арендаторы самые ненадежные, нафиг таких
по теме - перестирать весь текстиль, попроветривать подольше, оставить окна открытыми на несколько дней.
по теме - перестирать весь текстиль, попроветривать подольше, оставить окна открытыми на несколько дней.
Ответить
Так там ещё закружилась. Съезавшая арендатор оставила свой диван и получилось итого 3 дивана: два маминых и один от съехавшей. Новая говорит один не нужен. Мы с мужем: выберите какие оставите, третий надо пристроить. И вот они 15 12 получили ключи, при этом месяц оплатив и залог. А 17.12 её муж звонит и говорит: съезжаем. И оказывается диван пристроить успели мамин. Мой муж говорит: месяц оплатили, ваше право жить или нет, а диван из залога вычтем. Так она давай мне написывать, что пахнет курьером, муж пневмонией болеет, давайте по доброму расстанемся, приедете из отпуска-верните деньги. А песни пела: от риэлтора, чтобы им не платить отказались, сама договор на работе печатали я, у риэлтлра хотя и был вариант. Такое с нами первый раз.
. Обещали жить долго, снимали на длительный срок, из отпуска резкие движения боюсь делать, а то ещё ущерб нанесёт. Но месяц оплаты и стоимость дивана не верну.
. Обещали жить долго, снимали на длительный срок, из отпуска резкие движения боюсь делать, а то ещё ущерб нанесёт. Но месяц оплаты и стоимость дивана не верну.
Ответить
знакомые трупный запах убирали одоргоном. Сказали хорошо помог. Посмотрите, у них целая линейка товаров, может и вам поможет.
Ответить
вам первый приз!))) собсно, и единственный! вы тут одна такая))))))))))
Ответить
я уникальна, я в курсе.
Ответить
это по другому называется ;-)
Ответить
Ой
а я подумала, что кто-то из сидельцев прикалывается
типа мент, мусор (воняет)
зашквар после него квартиру снимать
а я подумала, что кто-то из сидельцев прикалывается
типа мент, мусор (воняет)
зашквар после него квартиру снимать
Ответить
60
Где у нас прокурор? - В шестой палате, там, где раньше был Наполеон (с)
Ответить
Была в такой ситуации. Все говорили, что избавиться от запаха нереально, типа что аж стены впитывают. Я избавилась. На несколько дней открыла настежь все окна и уехала, главное чтоб дождя/снега не было. Сняла по максимуму весь текстиль и в стирку. Ковров у меня н было, были бы - в химчистку отдала бы. Нанять клининг чтобы капитально все помыли.
Естественно за все эти пляски вычесть из залога.
Естественно за все эти пляски вычесть из залога.
Ответить
Обои впитывают запах.
Ответить
Ароматизатор с пузырьком в розетку воткните на 2 недели
Ответить
Купите очень много активированного угля и разложите по всей квартире.
ОЧЕНЬ МНОГО. Но способ 100% эффективный.
ОЧЕНЬ МНОГО. Но способ 100% эффективный.
Ответить
В нашей квартире до нас жил невероятно курящий дедок. Потом она долго стояла пустая. Хозяйка говорила, что даже через 4 года после его смерти стоял запах и не только в его квартире на втором этаже, но даже на входе в подъезд! Вот так воняла его квартира. Но хозяйка и не боролась с запахом. Мы въезжали еще через несколько лет, уже не воняло, но мне пришлось промывать ВСЕ поверхности от черной копоти. То есть, например, берем ящик буфета, вытаскиваем его и промываем изнутри и снаружи. И так касательно любой мелочи.
Убрать все цветы и крепко-крепко озонировать. Наверное так. Авось из обоев запах уйдет. Перед этим текстиль стирать, все поверхности просто промывать. Работа большая и аццкая. Озон, кстати, гробит пласти и резину с этим осорожнее. Ну и соседи не очень будут довольны, когда им в вентиляцию озон полезет. Может даже в панике будут :)
Убрать все цветы и крепко-крепко озонировать. Наверное так. Авось из обоев запах уйдет. Перед этим текстиль стирать, все поверхности просто промывать. Работа большая и аццкая. Озон, кстати, гробит пласти и резину с этим осорожнее. Ну и соседи не очень будут довольны, когда им в вентиляцию озон полезет. Может даже в панике будут :)
Ответить