17

Длинная подушка

Пожалуйста, пусть тут повисит! Очень срочно нужно выбрать.
Кто пользуется длинной подушкой для сна? Которая, типа, как для беременных, между ног класть. Подскажите, пожалуйста, хорошую. И где брали. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, пусть тут повисит! Очень срочно нужно выбрать.
Кто пользуется длинной подушкой для сна? Которая, типа, как для беременных, между ног класть. Подскажите, пожалуйста, хорошую. И где брали. Спасибо!
Самим сделать! Найти только хороший кусок поролона надо. мы сделали из старого матраса (вот реально матрас беспружинный был, наполнение качественный поролон) , отрезали кусок нужного размера (примерно 1 м на 25 см и высота сантиметров 10-15 . Такой "батончик" получился) и наволочку уже связали .
Все, что продается, то "не то", оно неудобно , а тут получился очень упругий валик нужного размера.
Anonymous
Ну у меня была длинная подушка. Сначала вроде ничего, пользовалась (раз уж купила), а потом заменила на обычную подушку 60×40, мне этогт оказалось достаточно для комфорта
Anonymous
Обязательно длинная нужна?
Мне обычная 50х70 плотная подошла, закидываю на неё ногу, когда сплю на боку.
Anonymous
Немецкая trelax - мы все обожаем такие подушки, поспав с ней , без - в гостях например - уже не тот комфорт. Стоит ли трелакс своих денег - не знаю , можно купить российскую не хуже , по отзывам .
Anonymous
А зачем она? Может мне тоже нужна))
Anonymous
Я с детской игрушкой сплю. Зайка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения