Школа
17

Длинная подушка

Пожалуйста, пусть тут повисит! Очень срочно нужно выбрать.
Кто пользуется длинной подушкой для сна? Которая, типа, как для беременных, между ног класть. Подскажите, пожалуйста, хорошую. И где брали. Спасибо!

Свернуть
Ответить
да любая норм. сестра покупала в магазине для беременных за какие то бешеные тищщи, сын взял на валдберизе. разницы нет
Ответить
Поищите отельную подушку, размер 70х100.
Ответить
Купите ткань и холлофайбер. Только не на валдберисе, а в нормальном магазине, где вам продадут именно холлофайбер, а не его дешевые аналоги. И сшейте сами, сложного ничего нет. Набьете так, как вам надо. Чем сильнее набивка, тем жестче подушка.
Я вот тут оптом закупаю. У них есть упаковки по 3кг:
https://mir-manufactura.ru/catalog/shtornaja_furnitura/furnitura_dlja_proizvodstva_pokryval_podushek_chehlov/napolniteli_dlja_podushek_i_igrushek/hollofajber_pafs3__cs32__volokonnye_shariki_d7_mm__3_kg_/
У них есть еще розничный магазин, но там все ровно в 2 раза дороже. В нем можно купить ткань на отрез.
Ответить
Можно тут спрошу?
Я вижу Вы в теме) Не подскажете, как называется ткань, которая как-бы приклеена к тонюсенькой губке, типа как на мочалках бывает? Из такой ткани, шьют дешевые косметички.
Спасибо!
Ответить
велютин?
Совсем дешевые шьют из плотного спанбонда (100г/м2 и выше)
Ответить
И я с вами - тоже ищу. У меня сейчас...
Оворобьелло ♧ Clair
9.01 16:52
И я с вами - тоже ищу. У меня сейчас икейская, но она никакущая.
Ответить
Самим сделать! Найти только хороший кусок поролона надо. мы сделали из старого матраса (вот реально матрас беспружинный был, наполнение качественный поролон) , отрезали кусок нужного размера (примерно 1 м на 25 см и высота сантиметров 10-15 . Такой "батончик" получился) и наволочку уже связали .
Все, что продается, то "не то", оно неудобно , а тут получился очень упругий валик нужного размера.
Ответить
поролон это фу
Anonymous
9.01 19:11
поролон это фу
Ответить
Поролон бывает разных марок. Есть комфортные дорогие марки, как LL5020 (латекс лайк) или LR 4010 (в народе мемори фоам). А бюджетные стандартные марки - это, действительно, "фу", их используют при ограниченном бюджете и они не подходят в качестве такой подушки.
Ответить
Ну у меня была длинная подушка. Сначала вроде ничего, пользовалась (раз уж купила), а потом заменила на обычную подушку 60×40, мне этогт оказалось достаточно для комфорта
Ответить
Обязательно длинная нужна?
Мне обычная 50х70 плотная подошла, закидываю на неё ногу, когда сплю на боку.
Ответить
Немецкая trelax - мы все обожаем такие подушки, поспав с ней , без - в гостях например - уже не тот комфорт. Стоит ли трелакс своих денег - не знаю , можно купить российскую не хуже , по отзывам .
Ответить
А зачем она? Может мне тоже нужна))
Ответить
Я с детской игрушкой сплю. Зайка.
Ответить
+1 а я с длинным подушко-баклажаном)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)