109
Anonymous
Дом и интерьер
21.02.23 13:11

В вашем жилище можно ходить босиком ?

В вашем доме или квартире возможно ходить босиком , не испачкав ноги или белые носки ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В вашем доме или квартире возможно ходить босиком , не испачкав ноги или белые носки ?
Anonymous
Если помыть полы то часа два можно. Но ноги я все равно мою после. У каких только чистюль не была, все равно носочки белыми не остаются, а уверяли.
Anonymous
Босиком можно, в балых носках ходить в голову как-то не приходило. Я даже не знаю, есть ли они у нас. Вроде нет.
Anonymous
Босиком можно, но я в тапках,в отличие от всех домашних, не могу без них, у меня чистота, но в носках нет, животные, шерсть намотаешь на них
Босиком не ходим, не любим. Летом иногда могу походить в течение часа после уборки. Потом снова пыль садится. В идеальную чистоту не верю ни у кого. Такого не бывает. Но верю в грязные ноги))). Мне неприятно это.
Anonymous
Можно. У нас нет тапКОВ.
Anonymous
не, у нас полы земляные и солома закончилась
Да. Что мы и делаем. У меня только дочь в тапках. Потому что любимый подарил:))
Anonymous
После мытья пола в этот же день можно ходить босиком. Я мою полы очень тщательно, не доверяю это никому. Это бывает дважды в неделю. В промежутках - нет, так как домашние часто мусорят.
Anonymous
У меня чисто, но хожу с тапках, т.к. мерзлявая. У меня руки и ноги мерзнут всегда, даже в жару.
Anonymous
пол всегда чистый, можно ходить и босиком, но я терпеть не могу следы от босых ног на полу. поэтому босиком гоняет только сын. ему можно)))
Чо опять сумасшедшая с грязно-чистыми носками🤪
Anonymous
Все ходим Только босиком. И да, у меня чисто дома
Anonymous
Муж зимой может в вязаных шерстяных от бабушки ходить) ну мерзнут у него ноги и так с молодости. Ржу над ним.
Anonymous
Можно, я в белых носках хожу всегда. У меня есть специальные белые домашние пушистые носки на зиму . Но это собаки потому что нет ,когда была , то сколько бы лапы и полы не мыла , все равно полы идеально чистыми не были. На пушистых лапах грязь оставалась и разносилась везде.
Хотя я не люблю ходить босиком, думаю ничего бы не случилось. Хотя если бы и случилось - подумаешь! Ноги же моются)
Да, так и ходим, у нас чисто, хотя прибираемся нечасто. Кошка есть, но шерсти немного.
Кардинально ситуация изменилась, когда в ковид мы придумали оставлять обувь в тамбуре. Дома теперь всегда чисто. Тамбур общий моем раз в неделю. Склад обуви там не устраиваем, только текущая одна пара на каждого из троих
Anonymous
Ну муж ходит исключительно босиком. Я только в тапках, мне иначе холодно. Убираемся часто, но у нас очень пыльно, никак от этого не избавиться. А намывать полы 2 раза в день я не готова. Как и каждый день. Пылесосом прохожусь. Так что белые носки были бы не белые. А ноги можно помыть.
Anonymous
Нет, только в носках или тапках. Потому что на чистом ламинате всегда остаются отпечатки босых ног и меня это бесит. У меня абсолютно чистый пол и я прибью любого, кто решит пойти по нему босиком)
Anonymous
А достаточно ли чисты ваши ноги и носки, чтобы ходить в моем доме босиком?
Anonymous
Нет, собака у нас. Впрочем, муж ходит в носках.
Anonymous
Нет, но мы ходим.
Нет, у меня холодная квартира по местным меркам. Даже летом редко, когда можно пройтись. Только если на улице к +30.
Anonymous
Да, лакмус у нас кот-сфинкс, если на раковине его следы, значит пол надо протереть.
Anonymous
Мы ходим ))) На чистоту ног и носков не обращаем внимания ))
Мы в тапках. В кросксах, точнее.
Anonymous
Можно.. Но холодно.. Поэтому зимой в носках хожу.. А летом - босиком. :)
ходим все босиком - но полы не стерильные..
Anonymous
мы всегда босиком или в носках.
если не оч чисто-постираем носки,делов то))
Anonymous
Ну прям у всех Ев можно ходить босиков. По факту редко где видела, чтобы можно ходить было босиком
Anonymous
Босиком нет, в носках НЕбелых можно) У нас и я, и сын постоянно от двери в обуви бегаем, т к что-то забыли и, хотя обувь после улицы моется, но желания ходить босиком по этому полу нет. Мыть пол, возвращаясь с работы, я точно не начну )
Я еще и съесть могу, если быстро подниму,то что упало на пол :-D
Anonymous
Летом можно, зимой холодно. На даче только босиком.
Интересно, а как так можно изгваздать квартиру, что босиком ходить невозможно?! Зы. Я не про принципиальное ношение тапок если что 😀
Anonymous
У меня тёплый пол. Хожу босиком.
Ноги с бел.носками конечно сложно сравнивать, они меньше пачкаются. Босиком можно.
Босые вы на диван с ногами залазите?
Anonymous
мне холодно босиком) В сандаликах хожу) А так могу и босиком , вроде бы чисто)
Нет. У меня собака и собачья шерсть впивается в подошву.
Anonymous
Не хожу босиком. У меня котеГи шерстят, даже если каждый день убирать.
Anonymous
Конечно, можно.
Anonymous
Только на Еве встречаю больше половины ходящих босиком. В жизни только одного знаю.
Anonymous
не испачкав, - нет
а так, пожалуйста, - все босиком и ходят))
Anonymous
И босиком и в носках. В тапках икеевских мягких только из ванны выхожу. Чисто и очень жарко в квартире.
Anonymous
А почему носки должны стать грязными? Я даже на даче в носках хожу. Там плитка, робот проехался, я шваброй прошлась раз в наделю, и чисто. Зима же, снег, откуда грязь?
Anonymous
ходим босиком, белых носков не держим
2 раза в неделю приходи тетя. в остальные дни ездит пылесос. ну что там такого сложного?
В моем можно. Я не возражаю.
Можно.
А летом я хожу босиком и в собственном саду тоже- по траве ходить полезно
Все босиком ходим, в квартире жара. Быстренько без фанатизма мою полы шваброй каждый день. Белые носки не пробовали надевать. На диван ложимся, да. И садимся тоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения