Школа
109
Anonymous
Дом и интерьер
21.02.23 13:11

В вашем жилище можно ходить босиком ?

В вашем доме или квартире возможно ходить босиком , не испачкав ноги или белые носки ?

Свернуть
Ответить
Да, у меня идеальная чистота.
Ответить
Слово в слово хотела написать!
Ответить
Мы просто ходим босиком и регулярно моемся. Пачкаются ли ноги...ну наверное пачкаются, стерильности у нас никогда не было.
Ответить
Нет, у нас собака лохматая). Но я и без собак всегда ходила в тапочках, так с детства привыкла.
Ответить
В моем жилище есть ванная, там можно ноги помыть
Ответить
Мы все ходим босиком. Белыми носками чистоту не проверяли, оно нам не надо :party2
Ответить
Ходим всегда босиком, ноги моем два раза в день вместе с остальными частями, поэтому степень загрязненности не известна.
Ответить
Стерильной чистоты нет :) Уборка с протиранием пыли, пылесосом, мытьем пола не чаще раза в неделю. Ну иногда в коридоре и на кухне можем протереть, по необходимости. Но вещи никогда разбросанными не бывают, относительный порядок поддерживается всеми.
В тапочках не очень люблю ходить, чаще босиком или в носках. В белых не пробовала :) наверное все же совсем белыми они вряд ли останутся, особенно к концу недели (перед очередной уборкой)...
Ответить
Да, можно. Робот пылесос убирается каждый день, я дополнительно еще прохожусь пылесосом. И протираю пол на кухне-прихожей и в санузлах каждый день.
Сын ходит босиком, я в носках :)
Ответить
Да
Anonymous
21.02 13:34
10
Да
Ответить
да
Anonymous
21.02 14:14
да
Ответить
Конечно! В этом и есть суть дома, где чисто и уютно.
Ответить
Всегда ходим босиком.
Белые носки дома не носим.
Ответить
Вряд ли. И любой может тут не ходить ни босиком, ни в носках любого цвета - не держу.
Ответить
у меня идеально чисто.каждый день пылесос и по вторникам и пятницам - мытье пола.
Ответить
:)))
iWave ♧ Clair
21.02 19:25
:)))
Ответить
Да!
id242739396 KF**
21.02 20:39
Да!
Ответить
Босиком ходить по дому - совершенно деревенская привычка, вызывает у меня недоумение и отвращение
Ответить
В деревне занозы в пятки нацепляешь, а у в некоторых регионах пол вообще земляной - деревня это как раз место, где НИКОГДА босиком в избе не ходят. Только в бане.
Ответить
Да) У меня чистая белая плитка, да еще и теплая)) А как можно дома НОГИ испачкать? Я понимаю еще, белые носки, но НОГИ?)))
Ответить
С грязными домой пришли! Автор думает что по улице тоже босиком ходим.
Ответить
можно да, только силикагель периодически попадается, а он острый )
Ответить
Про белые носки не знаю, у нас их просто ни у кого нет :-), а босиком ходим спокойно круглый год.
Румба каждый день шуршит, а Браава пару раз в неделю.
Ответить
Если помыть полы то часа два можно. Но ноги я все равно мою после. У каких только чистюль не была, все равно носочки белыми не остаются, а уверяли.
Ответить
Босиком можно, в балых носках ходить в голову как-то не приходило. Я даже не знаю, есть ли они у нас. Вроде нет.
Ответить
Босиком можно, но я в тапках,в отличие от всех домашних, не могу без них, у меня чистота, но в носках нет, животные, шерсть намотаешь на них
Ответить
Босиком не ходим, не любим. Летом иногда могу походить в течение часа после уборки. Потом снова пыль садится. В идеальную чистоту не верю ни у кого. Такого не бывает. Но верю в грязные ноги))). Мне неприятно это.
Ответить
Можно. У нас нет тапКОВ.
Ответить
У меня нет носков вообще...
Ответить
не, у нас полы земляные и солома закончилась
Ответить
Застелите целофановыми пакетами из магазина , ну что вы как маленькая).
Ответить
Скользко будет
Anonymous
21.02 14:46
Скользко будет
Ответить
Тогда картонками, как на рынках в девяностые :-)))
Ответить
Да. Что мы и делаем. У меня только дочь в тапках. Потому что любимый подарил:))
Ответить
После мытья пола в этот же день можно ходить босиком. Я мою полы очень тщательно, не доверяю это никому. Это бывает дважды в неделю. В промежутках - нет, так как домашние часто мусорят.
Ответить
У меня чисто, но хожу с тапках, т.к. мерзлявая. У меня руки и ноги мерзнут всегда, даже в жару.
Ответить
пол всегда чистый, можно ходить и бо...
снова Вопрос в студию KF
21.02 13:51
пол всегда чистый, можно ходить и босиком, но я терпеть не могу следы от босых ног на полу. поэтому босиком гоняет только сын. ему можно)))
Ответить
Чо опять сумасшедшая с грязно-чистыми носками🤪
Ответить
Все ходим Только босиком. И да, у меня чисто дома
Ответить
Адрес и я завтра приеду...
Ответить
Зачем вы мне?!
Anonymous
21.02 14:00
Зачем вы мне?!
Ответить
Муж зимой может в вязаных шерстяных от бабушки ходить) ну мерзнут у него ноги и так с молодости. Ржу над ним.
Ответить
Можно, я в белых носках хожу всегда. У меня есть специальные белые домашние пушистые носки на зиму . Но это собаки потому что нет ,когда была , то сколько бы лапы и полы не мыла , все равно полы идеально чистыми не были. На пушистых лапах грязь оставалась и разносилась везде.
Ответить
Хотя я не люблю ходить босиком, думаю ничего бы не случилось. Хотя если бы и случилось - подумаешь! Ноги же моются)
Ответить
Да, так и ходим, у нас чисто, хотя прибираемся нечасто. Кошка есть, но шерсти немного.
Кардинально ситуация изменилась, когда в ковид мы придумали оставлять обувь в тамбуре. Дома теперь всегда чисто. Тамбур общий моем раз в неделю. Склад обуви там не устраиваем, только текущая одна пара на каждого из троих
Ответить
Ну муж ходит исключительно босиком. Я только в тапках, мне иначе холодно. Убираемся часто, но у нас очень пыльно, никак от этого не избавиться. А намывать полы 2 раза в день я не готова. Как и каждый день. Пылесосом прохожусь. Так что белые носки были бы не белые. А ноги можно помыть.
Ответить
Нет, только в носках или тапках. Потому что на чистом ламинате всегда остаются отпечатки босых ног и меня это бесит. У меня абсолютно чистый пол и я прибью любого, кто решит пойти по нему босиком)
Ответить
А достаточно ли чисты ваши ноги и носки, чтобы ходить в моем доме босиком?
Ответить
Нет, собака у нас. Впрочем, муж ходит в носках.
Ответить
а моя собака босиком,
я тоже
Ответить
Нет, но мы ходим.
tolstaya_zgaba OH*
21.02 16:07
Нет, но мы ходим.
Ответить
Нет, у меня холодная квартира по местным меркам. Даже летом редко, когда можно пройтись. Только если на улице к +30.
Ответить
Да, лакмус у нас кот-сфинкс, если на раковине его следы, значит пол надо протереть.
Ответить
Мы ходим ))) На чистоту ног и носков не обращаем внимания ))
Ответить
Вы и не скрываете, что грязнуля
Ответить
Мы в тапках. В кросксах, точнее.
Ответить
Можно.. Но холодно.. Поэтому зимой в носках хожу.. А летом - босиком. :)
Ответить
ходим все босиком - но полы не стерильные..
Ответить
мы всегда босиком или в носках.
если не оч чисто-постираем носки,делов то))
Ответить
Ну прям у всех Ев можно ходить босиков. По факту редко где видела, чтобы можно ходить было босиком
Ответить
Босиком можно ходить, где угодно)) Даже не по стерильному полу :ups1
Ответить
Но ноги будут грязными
Ответить
И?
VooDoo Doll ♤ Clair
21.02 17:37
И?
Ответить
Я написала, что приплюснутая опять обьявилась, с чистотой, она обиделась... а тут лечиться надо, когда чужие носки и полы интересуют... жалко таких
Ответить
Мыть не вариант? Все равно два раза в день в душ идти. Автоматом помоются)))
Ответить
Зачем два раза в душ?
Ответить
В смысле? А как иначе? Утром и вечером 🤔
Ответить
Чтобы быть чистой и свежей. А есть еще варианты?
Ответить
Босиком нет, в носках НЕбелых можно)...
Ласковая горгона SD**
21.02 17:11
Босиком нет, в носках НЕбелых можно) У нас и я, и сын постоянно от двери в обуви бегаем, т к что-то забыли и, хотя обувь после улицы моется, но желания ходить босиком по этому полу нет. Мыть пол, возвращаясь с работы, я точно не начну )
Ответить
Я еще и съесть могу, если быстро подниму,то что упало на пол :-D
Ответить
Правило «пяти секунд» - это святое)
Быстро поднятое не считается упавшим [-X
Ответить
Летом можно, зимой холодно. На даче ...
Академик Флуда ♤** Noblesse
21.02 18:23
Летом можно, зимой холодно. На даче только босиком.
Ответить
Интересно, а как так можно изгваздать квартиру, что босиком ходить невозможно?! Зы. Я не про принципиальное ношение тапок если что 😀
Ответить
У меня тёплый пол. Хожу босиком.
Ответить
Ноги с бел.носками конечно сложно сравнивать, они меньше пачкаются. Босиком можно.
Ответить
Босые вы на диван с ногами залазите?
Ответить
И даже в кровать ложимся, а что?
Ответить
Нет, конечно! Газетку подстилаем! :scared2
Ответить
Почему нет? И даже диван чистый после этого.
Ответить
мне холодно босиком) В сандаликах хожу) А так могу и босиком , вроде бы чисто)
Ответить
Нет. У меня собака и собачья шерсть впивается в подошву.
Ответить
Не хожу босиком. У меня котеГи шерстят, даже если каждый день убирать.
Ответить
Конечно, можно.
Anonymous
21.02 20:14
Конечно, можно.
Ответить
Только на Еве встречаю больше половины ходящих босиком. В жизни только одного знаю.
Ответить
А в чем надо ходить? Мы босиком ходим, максимум в носках. Тапок нет. В гости ходим у всех также
Ответить
Всегда и все ходят в тапочках у меня дома. Вообще ходить без обуви вредно, любой ортопед скажет это. Наши полы, дороги для этого не приспособлены, они неестественно ровные.
В норме ходить по земле, траве.
Ответить
не испачкав, - нет
а так, пожалуйста, - все босиком и ходят))
Ответить
И босиком и в носках. В тапках икеевских мягких только из ванны выхожу. Чисто и очень жарко в квартире.
Ответить
А почему носки должны стать грязными? Я даже на даче в носках хожу. Там плитка, робот проехался, я шваброй прошлась раз в наделю, и чисто. Зима же, снег, откуда грязь?
Ответить
ходим босиком, белых носков не держим
Ответить
2 раза в неделю приходи тетя. в остальные дни ездит пылесос. ну что там такого сложного?
Ответить
В моем можно. Я не возражаю.
Ответить
Можно.
А летом я хожу босиком и в собственном саду тоже- по траве ходить полезно
Ответить
Все босиком ходим, в квартире жара. Быстренько без фанатизма мою полы шваброй каждый день. Белые носки не пробовали надевать. На диван ложимся, да. И садимся тоже.
Ответить
Можно, но ноги не будут такими чистыми, как если ходить в тапках. Вообще и по земле можно босиком. Мы ходим дома босиком и у меня нет никакого фанатизма на тему, чтобы ни одна крошка не прилипла. Прилипнет - ну и плевать. А иногда бывает прям совсем грязно, если я хоть 1 день не пылесошу. У меня попугай много мусорит.
Ответить
Когда я сидела в декрете и от нефиг делать мыла полы каждый день или даже дважды в день, то я могла ходить дома босиком. Сейчас, когда пылесосим два-три раза в неделю, а влажную уборку делаем раз в неделю, то босиком по такому полу я ходить не могу, что-нибудь да прилипнет к ногам. Кстати, я именно поэтому стала ходить дома в тапочках, потому что остальным пофиг, они ходят босиком, а я, как больная, пыталась мыть полы каждый день после работы. Надела тапочки и успокоилась :-)
Ответить
В белых носках и в белом пальтЕ! И босиком! Я идеальная хозяйка! 😂😂
Ответить
Нет, конечно 😏 Мыть пол каждый день не могу, робота пылесоса нет
Ответить
Идеально чистыми они могут быть только после мытья полов, уже к вечеру пыль все равно оседает. Босиком люблю ходить только по свежевымытому полу.
Ответить
Я выросла в таком доме, не то, что в белых носках можно было ходить, с пола хоть есть можно было, идеальная чистота 24 часа в сутки, все, что должно быть белым - идеально белое, и т.д.
Ну теперь-то в моем доме все наоборот и ни белых футболок, ни белых носков у меня нет! :party2
Ответить
Расскажите, каким образом достигалась такая чистота?
Ответить
обычным , руки веник и тряпка , отсутствие интернета и привычка к аккуратности..
Ответить
С появлением пылесоса-робота стало можно, а до него, как бы часто ни мыла полы, все равно кошачья шерсть по углам скатывалась...
Ответить
Хожу. Но полы не идеальны, так как две псинки, одна из них лохматый двор терьер. Просто мне бывает хочется ходить босиком. Чаще в носках, но не белых :)
Ответить
Можно
Anonymous
23.02 07:54
Можно
Ответить
у меня робот каждый день моет пол- можно оперировать на моем полу, но я не хожу босиком, не люблю...а вот в доме родителей очень люблю ходить босиком, не голыми ногами, в носках...
Ответить
у меня все ходят босиком, много лет назад дети сильно страдали ложными крупами, при любой простуде ездили по скорой в больничку.
И однажды врач сказала - только босиком и мороженое каждый день. - Каждому? - заволновались дети... - Каждому!!! успокоила доктор....

С тех пор босые дети в моем доме едят мороженое и не ездят в больничку....
Ответить
Ходим только босиком, если замерзли ноги, то специальные домашние носочки в помощь ;-), тапки без дела валяются в тумбе. Да, носочки могут быть и белыми, но на 3-й день конечно нужно бросить в стирку, не белоснежные уже становятся :-0
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)