35
Какая СВЧ?
Девы! Кто-то покупал печь СВЧ недавно? Не вижу знакомых брендов в магазинах. Отзывы не ахти.
Модераторы не переносите дня 3, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы! Кто-то покупал печь СВЧ недавно? Не вижу знакомых брендов в магазинах. Отзывы не ахти.
Автор
Встроенная Бош.
Купила белорусскую Мидею. Нормально греет еду, а больше мне ничего от нее не надо.
Докладываю,
Была в магазе. То что без ручки двигается всей тушкой по полке, при нажатии клавиши.
Никакой белорусской техники не видела. Всё Китай. Были представлены Haier, Medea, Gorenje (который тоже Китай). И пара Хёндай и Тошиба. Корейцы по одной штуке на витрине. Самые приличные внешне Haier. Не купила ничего. Продавцы прогибают нп покупку якобы со склада, но могут привезти с витрины и потом фиг чего докажешь. Завтра доеду до известной всем ярмарки техники. Из любопытства зашла в салон Miele, обычный мешковой пылесос в 75 тыс. меня сразил! Дома такой за 11 тыс, правда 7 -летний.
Была в магазе. То что без ручки двигается всей тушкой по полке, при нажатии клавиши.
Никакой белорусской техники не видела. Всё Китай. Были представлены Haier, Medea, Gorenje (который тоже Китай). И пара Хёндай и Тошиба. Корейцы по одной штуке на витрине. Самые приличные внешне Haier. Не купила ничего. Продавцы прогибают нп покупку якобы со склада, но могут привезти с витрины и потом фиг чего докажешь. Завтра доеду до известной всем ярмарки техники. Из любопытства зашла в салон Miele, обычный мешковой пылесос в 75 тыс. меня сразил! Дома такой за 11 тыс, правда 7 -летний.
Anonymous
Тоже печь нужна, за пару лет они так подорожали. Брали LG за 8700 в квартиру мужа, теперь она 13000. Вот сегодня искали. Не определимся никак, с ручками или сенсорами брать, ручку вроде удобно крутить, с сенсорами мне не нра пикать время выставлять , надо несколько раз нажимать.
Anonymous
Какую хотите, с керамическим покрытием или эмаль, объем, мощность?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения