16
Чем чистите обивку дивана?
Посоветуйте, плиз, очень хорошее средство, чтоб качественно почистить большой диван. Чем пользуетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, плиз, очень хорошее средство, чтоб качественно почистить большой диван. Чем пользуетесь?
Anonymous
а разве чехлы не съемные?
Ничем нормально не почистите, заказывайте химчистку на дом
Ручным пылесосом для мебели https://www.wildberries.ru/catalog/86948840/detail.aspx?size=141437450
Anonymous
От чего чистить? от пыли, от пописов масега? От крови и грязи бытовой застарелой? От шерсти животного? От грязных жепп? От чего?
Вызывать хим.чистку и чистить. Если просто от пыли, брать пылесос и пылесосить, или опять же вызывать хим.чистку.
Одуреть можно диван чистить огромный самой:-о
У меня кожаный и диван и салон авто, но я понимаю, о чем речь, это прям тяжелые усилия.
Вызывать хим.чистку и чистить. Если просто от пыли, брать пылесос и пылесосить, или опять же вызывать хим.чистку.
Одуреть можно диван чистить огромный самой:-о
У меня кожаный и диван и салон авто, но я понимаю, о чем речь, это прям тяжелые усилия.
Anonymous
У нас 3 дивана. Один огромный угловой перед телевизором.
Для двух его поверхностей я заказала по размеру матрасы из поролона и на них+на 3 большие спинные подушки на этом диване- сама шью разные снимаемые и стираемые чехлы на все это
Второй диван двухместный, там нету отдельных подушек. для него купила 3 эласичных чехла, не скользят и покрывают весь диван, их периодически стираю. С третим диваном, Он антикварный трехместный и не прямой, а овальный- не знаю что делать, даже чехлы туда никак, тк закроют красивую обивку
Для двух его поверхностей я заказала по размеру матрасы из поролона и на них+на 3 большие спинные подушки на этом диване- сама шью разные снимаемые и стираемые чехлы на все это
Второй диван двухместный, там нету отдельных подушек. для него купила 3 эласичных чехла, не скользят и покрывают весь диван, их периодически стираю. С третим диваном, Он антикварный трехместный и не прямой, а овальный- не знаю что делать, даже чехлы туда никак, тк закроют красивую обивку
Anonymous
Как показала практика, лучше всего они чистятся химчисткой на дом. Все эти средства для чистки мебели оказались так себе по результату.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения