46
Anonymous
Дом и интерьер
27.03.23 17:27

Шумаизоляция

Девушки, у кого есть реальный положительный опыт? Сосед-музыкант задолбал. Целыми днями слушает музыку, не нон-стоп, с перерывами, но все-раано достало..Мужику 40 лет, разговоры разговаривать бесполезно. Потише делает, когда прошу, но все равно ее прилично так слышно. Вчера с утра и до вечера, сегодня я в 16 с работы пришла, опять дискотека. Ааааа....(((
Стена не капитальная. Какими шумоизоляционных и материалами лучше воспользоваться? Денег не жалко
Пожалуйста, помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у кого есть реальный положительный опыт? Сосед-музыкант задолбал. Целыми днями слушает музыку, не нон-стоп, с перерывами, но все-раано достало..Мужику 40 лет, разговоры разговаривать бесполезно. Потише делает, когда прошу, но все равно ее прилично так слышно. Вчера с утра и до вечера, сегодня я в 16 с работы пришла, опять дискотека. Ааааа....(((
Стена не капитальная. Какими шумоизоляционных и материалами лучше воспользоваться? Денег не жалко
Пожалуйста, помогите!
Anonymous
я потолок делала, сверху жила бабка с ходунками, ходила всю ночь раз в час....
короче, от ударного шума меня это не спасло, но например разговоры или цоканье крохотного сОбака слышно быть перестало.

там два слоя какого-то зеленого шумоизолянта на Р, виброподвесы и два слоя гипсокартона. как-то так.... А , да... и ребята сказали что разбирать это дело не берутся никогда от слова совсем.

фирму не скажу, за давностью наверное не сохранилось, стоило вроде тыр в районе 50 ти лет 10 назад, на 14 м комнату.

Делать однозначно, один всегда больше чем ноль.
В лесу тихо
Anonymous
у меня этажом выше наркоман живёт, вот где ахтунг.ночами орёт, просыпаешься от падающей мебели и ора. давайте меняться )
и уехать не могу, дети привязаны к школам и секциям. в вашем случае звукоизоляция, но очень дорого обойдётся.
Anonymous
У нас наверху жила всегда бабка. Активная, бодрая, скандальная. Жили душа в душу, у нас тихо, у нее тихо.
Тут развелась и у нее дочь и скинула на мать внука лет 4. Он живет теперь с этой бабкой. В садик почему-то не ходит, да и вообще никуда не ходит.
Целыми днями этот ипанутый мальчик скачет у меня на голове. Прыгает с кроватей или откуда там - часами. Я работаю дома, у меня филиал ада. Никакие беруши не помогают. Он именно СКАЧЕТ, прыгает, все роняет, у нас трясутся светильники. Может без перерыва 4 часа скакать - я засекала.
Бабка говорит, что, мол, что она сделаИт-то?? Робенок же! А гулять с ним ей тяжело.
Я от души желаю этому мальчику наипнуться головой в стену, вот до чего я дошла.
И ничего не сделать. Ничего.
Anonymous
не туда
Anonymous
Саморез в замок дверной. Забодается замки менять, станет адекватнее.
Anonymous
Соседская музыка худшее из зол. Тоже не понимаю, почему соседи должны слушать их гумно?... Это такое неуважение к окружающим( не люди, а скоты
Anonymous
Где-то видела как мужик мстил соседу за шум, включил отче наш на автоповтор, приспособил как-то трубу, смысл в том был, что в квартире недобрососедей громко слышна была молитва.
Anonymous
А что такое - стена не капитальна??
Новостройка?

По теме- полной тишины не будет.
Помимо стены там нужно будет и пол-потолок граничащий трогать. Кмк, конечно.

Всё таки чтобы там не говорили, но раньше были ковры по стенам, паласы и дорожки на полу- это и была шумка по тем временам.

А счас все эти голые крашеные стены, нолые полы, у всех мода на отсутствие штор- вот и нате-получите. Чему гасить звук? Ответ- просто нечему.

Идите на спецфорум, больше толку будет.
Anonymous
Я никого так не ненавижу как соседей Сверху! Представляю как их рассчленяю. Мамашу дуру и её ребенка
Anonymous
У нас например, никто не скачет, но с интервалом в минут 40 квартира наполняется сигаретным дымом. Какая то тварь курит постоянно, видимо через вытяжку идет дым. Звините что в топе про шумоизоляцию , наболело!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения