8
непахучие таблетки для посудомоечной машины.
на новый год подарили посудомоечную машину и упаковку таблеток finish к ней . пользовалась несколько раз , показалось неудобно , долго , живу одна , готовлю мало . но вот сейчас отключили горячую воду , и я как начала пользоваться ! и вошла во вкус . один недостаток - очень пахучие таблетки . я запахи не люблю , и стиральный порошок у меня без запаха . подскажите пожалуйста , есть наверное и для посудомойки такие средства ? или хотя бы не такие вонючие...но лучше без запаха конечно . спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна новый год подарили посудомоечную машину и упаковку таблеток finish к ней . пользовалась несколько раз , показалось неудобно , долго , живу одна , готовлю мало . но вот сейчас отключили горячую воду , и я как начала пользоваться ! и вошла во вкус . один недостаток - очень пахучие таблетки . я запахи не люблю , и стиральный порошок у меня без запаха . подскажите пожалуйста , есть наверное и для посудомойки такие средства ? или хотя бы не такие вонючие...но лучше без запаха конечно . спасибо
Anonymous
Недавно стала пользовать вот такие капсулы, покупаю на WB. Моют нормально, абсолютно не пахнут

Био-мио не пахнут и еще детские Усатый нянь
Anonymous
Спасибо. Попробую . Но я уже к запаху привыкла , тем более на самом деле пахнет не посуда , а из посудомойки , её я открываю утром и ухожу на работу.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения